Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда плохие ситуации оборачиваются победой
Janet Perez Eckles
“В этом году я новая”, - сказала моя подруга. “Здоровое питание, и я даже хожу в спортзал”.

Я подбодрила её.

“И ещё я нашла одну замечательную вещь”, - добавила она. “После того, как я выжму сок, я использую мякоть, чтобы посыпать ей свой салат… это действительно вкусно!”

Большинство выбрасывает мякоть, но не она. Вместо этого она нашла ей хорошее применение. Бог сделал то же самое со мной. Когда в возрасте 31 года я ослепла, я думала, что моя жизнь закончилась. Я думала, что мне придётся сидеть в своих четырёх стенах, без каких-либо достижений. И, как бесполезная мякоть, готовая быть выброшенной в мусоропровод жизни.

У вас когда-нибудь были такие моменты?

Жизнь сложилась не так, как вы думали, планы рухнули, а плохие времена превратили вашу радость в размокшую кашу. Вы оказались слишком слабы, чтобы бороться, и слишком подавлены, чтобы смотреть вверх.

В тот или иной момент мы все испытывали это. Но когда Бог находится среди нас, Он использует то немногое, что у нас может быть, несмотря на недостатки, которые мы имеем, проявленное уродство или как низко мы себя чувствуем. Он создаёт что-то восхитительно красивое. Это потому, что независимо от того, как мы пытаемся преодолеть свои собственные битвы и подняться над своими слабостями, Бог собирается превратить их в сильные стороны. Он использует наши слабости, чтобы совершать великие дела. Он превращает печальные обстоятельства в успех. И Он превращает наши потери в выигрыш.

Он сделал это со мной. Я просила Бога избавить меня от слепоты. Он этого не сделал. Вместо этого Он превратил мою физическую слепоту в отличное духовное зрение.

Проблемы Павла

Павел также столкнулся с болезненными и неприятными невзгодами:
“Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен” (2 Коринфянам 12:8-10).
Павел наслаждался Своими слабостями... и Бог обратил их в силу. Он перенёс трудности…Бог помог ему пройти через это. Он столкнулся с оскорблениями и несправедливостью…Бог принёс победу. Его преследовали… Бог привёл его к свободе.

Где вы в этом новом году? Сталкиваетесь с трудными временами? Истощены неожиданными неудачами? Божья сила совершенствуется в вашей слабости и в трудные времена.

Его сила может проявиться не в исправлении ситуации, а в изменении вашего взгляда, чтобы увидеть Его руку, которая устраняет беспокойство, стирает страх и успокаивает стрессовые моменты. Он в работе, поэтому вы можете доверять. Он активен, поэтому вы можете расслабиться. И Он предлагает решение, которое укрепит вашу веру.

Давайте помолимся

Отец, ситуация, с которой я столкнулась, истощила мои силы, а мои слёзы смыли всякую радость. Но я буду цепляться за Твоё обещание, что Твоя сила становится совершенной в каждой моей слабости. Я буду доверять Тебе в каждой детали, и на каждом шагу я буду провозглашать Твою победу. Во имя Иисуса.

На какую силу вы можете рассчитывать сегодня?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 130 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Janet Perez Eckles |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слабость, немощь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024