Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Я была мертва внутри": Бывший астролог на смелой миссии по уничтожению демонических сил после побега от колдовства и Нью Эйдж
Тайла Скроггинс (Tailah Scroggins) почувствовала себя мёртвой внутри. Выросшая в христианской семье, она каким-то образом увлеклась оккультизмом, астрологией, колдовством и Нью-Эйдж
После того, как она отправилась в это мрачное путешествие и потеряла волю к жизни, у неё произошло невероятное общение с Иисусом, которое изменило всё.

Сегодня Тайла - онлайн-евангелист, писатель и правдоруб, чья миссия - помогать другим избежать зла. Она поделилась своей историей в подкасте “Billy Hallowell’s Playing With Fire Podcast”, объяснив, как она росла в христианской семье и верила в Бога, прежде чем увлеклась оккультизмом.

Она сказала, что впервые познакомилась с Нью-Эйдж в старших классах школы, когда кто-то из членов её семьи, кому она доверяла, рассказал ей об астрологии.

“У них был этот большой... учебник по астрологии, и они сказали: ”Это так идеально описывает мою личность — посмотри, что это говорит о тебе", - рассказывает Тайла. “Я была застигнута врасплох, и я помню … Я подумала: "Но как это может быть правдой? Если Бог сотворил всех нас и Он создал наши личности, как звёзды могут диктовать моё будущее или мою личность?”"

Она сказала, что это было первое “семя обмана”, посеянное дьяволом в её жизни, и её точка зрения начала меняться. Когда подруга её семьи заявила, что Бог создал астрологию как систему, “которую Он привёл в порядок”, она пошла по тому, что, как она теперь считает, было опасным путём.

“Они дали мне какое-то объяснение, которое было абсолютно ложным, но я недостаточно знала Слово Божье”, - говорит Тайла. “Я много знала о Боге, но я не знал... что Библия говорит об оккультизме — о тьме, о битве. Я просто знала только хорошее, и поэтому я стала астрологом”.

Тайла провела 11 лет в качестве астролога, описывая это как своё “мировоззрение” и “жизнь”.

Тем не менее, она посещала церковь и придерживалась некоторых христианских идей. Она сказала, что весь этот опыт открыл ей “столько обмана и путаницы”, поскольку она жила как “сдержанная христианка”, страдающая от своих оккультных практик.

Когда Тайла поступила в колледж, она сказала, что разочаровалась в Боге, чувствуя разочарование от того, что Он не ответил на её желания и прихоти в её временной шкале.

“Это духовная незрелость”, - сказала она о своей точке зрения в то время. “Мы не доверяем Божьему выбору времени, и вот я молода, мне 18, и я рассержена — я рассержена из-за того, что Бог не открыл дверь, которую я хотела, чтобы Он открыл, и это просто своего рода часть того, чтобы быть маленьким христианином”.

Её духовная незрелость также привела к тому, что она приобщилась к тусовочному образу жизни. Тайла говорит, что ”враг солгал“, и она ”клюнула на его наживку" и пошла по негативному пути, напиваясь каждые выходные.

“Чем больше я бунтовал и жила в этом тусовочном образе жизни, тем больше я жаждала астрологии, колдовства, гаданий и всего такого”, - рассказывает Тайла. “Это было похоже на взрыв этого голода... это было похоже на чёрную дыру … Мне нужно было потреблять это”.

Она сказала, что вскоре ею овладела депрессия и захватили мысли о самоубийстве. Тайла ловила себя на том, что плачет по два часа каждый день без всякой причины, поскольку она боролась с пустотой, оставшейся после разрыва её отношений с Господом.

Тайла добавляет: “Это было так, как будто у меня не было причин жить”.

Друг семьи, осведомлённый о её ситуации, в конце концов вмешался — и этот опыт принёс Тайле истинное исцеление. Однажды эта женщина была в доме Скроггинсов и откровенно поговорила с тогдашней студенткой колледжа.

“Однажды она просто посмотрела на меня и сказала: "Сегодня день твоей свободы", а я сказала: "Хорошо, я не знаю, что это значит, но у меня нет желания жить", - вспоминает Тайла. “Я не пыталась ничего делать или лишить себя жизни, но внутри я была мертва. И вот я сказала: "Ты можешь молиться и делать со мной всё, что захочешь, потому что мне больше некуда идти. Я уже на самом дне”, и поэтому она помолилась за меня".

Эти призывы, которые Тайла назвала “молитвами об избавлении”, оказали глубокое воздействие. Из неё “изгнали всех духов смерти и депрессии”, и она сразу же почувствовала, как “с плеч свалился огромный груз”.

Теперь она верит, что весь этот опыт был “сверхъестественным” и привел её к плодотворным и значимым отношениям со Христом.

“Депрессия никогда не возвращалась, мысли о самоубийстве никогда не возвращались — никогда”, - сказала она. - Прошло уже больше шести лет. Я была освобождена”.

Тайла продолжает: “Бог полностью исцелил меня, освободил меня”.

Со временем она отказалась от своих оккультных практик и тесно прижалась к Иисусу. Однако несколько лет спустя она обнаружила, что встревожена тем, как много других людей были очарованы тем же миром, из которого она сбежала.

Тайла говорит, что была шокирована во время COVID-19, увидев, как резко возрос интерес к колдовству, картам Таро, кристаллам и оккультизму в Интернете.

“Это огорчило меня, потому что такова была моя история”, - сказала она. “Я увлекалась Нью-Эйджем. Я увлеклась ложной духовностью в колдовстве”.

Понимая, что она была освобождена Иисусом, - она решила противопоставить оккультным видеороликам, набирающим миллионы просмотров, свой собственный контент, который вместо этого указывал бы людям на Иисуса.

“Я подумала: "Я собираюсь поделиться своим свидетельством и разоблачить астрологию. Я собираюсь разоблачить Нью-Эйдж, я собираюсь разоблачить всё это”, - сказала она. “И я просто начала рассказывать людям, через что я прошла и от чего Бог спас меня. И то, что вошло в мою жизнь, когда я начала заниматься этими практиками, — и всё это было злом”.

Послушайте (ниже), как Тайла Скроггинс объясняет своё путешествие и почему она открыто поделилась своим свидетельством.






Категория: Разное | Просмотров: 185 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, Астрология, подкаст, оккультизм, свидетельство, Нью-Эйдж
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2606]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [579]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024