Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Ноябрь » 29
Иисус, наш чемпион, с нами, и прорыв близок! Конь - это Иисус, скачущий к нам на выручку. Мы мчимся вместе с Ним, и прорыв уже здесь! Конь - это сила, могущество, авторитет, духовная поддержка и движение Бога.

Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.(Ис. 43:1-3)
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 131 | Дата: 29.11.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Мои отношения с Иисусом претерпели революцию, когда мне было за 20 и произошли две вещи: (1) я отказалась от своей давней веры в цессационизм и (2) мой брак начал разваливаться.

Отчаяние и агония последнего привели меня прямо к подножию креста и углубили мои отношения со Христом и в зависимость от Него, как ничто другое. Я пропиталась Его Словом. Я часами сидела, уткнувшись лицом в пол в молитве.

Мои преданные родители воспитывали меня в реформированной пресвитерианской церкви и школе. Они многим пожертвовали, чтобы предоставить мне эту возможность, и я не принимаю это как должное. Именно здесь я научилась критически мыслить, ставить объективную истину выше своих чувств, изучать Библию и готовиться к получению ответа за свою веру, к которой я относилась очень серьёзно, в основном из-за страха быть пораженной молнией, если я выйду за рамки, но это было во многом связано как с моей травмой, так и с самим учением церкви.

Я могла бы написать несколько абзацев о достоинствах реформированной христианской жизни. По большому счёту это дисциплинированные и глубокие люди. Они искренни в своём желании повиноваться Христу и обладают смелостью, которая заставляет стыдиться многие другие конфессии. Они готовы твёрдо отстаивать то, во что верят. Это всегда находило отклик во мне как в страстном человеке с такой же неистовой убежденностью.

Но есть и недостатки, и я пришла к убеждению, что цессационизм - один из самых серьёзных из них. Цессационизм, как говаривал один из моих любимых пасторов, - это вера в то, что чудеса прекратились, когда не стало Петра. Согласно цессационизму говорится, что чудес на самом деле больше не бывает, что духовные дары, такие как пророчество и говорение на языках, в значительной степени являются истерией, основанной на отчаянии и обмане. Цессационизм - это ложь, которая стремится загнать Бога в рамки, которые люди могут предсказыват ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 199 | Дата: 29.11.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024