Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Ноябрь » 14
неделя 46
Мы можем быть уверены, что когда мы ищем Бога, Он не скучен, и там, где мы Его найдём, не будет скучно. Если наша церковная жизнь скучна, мы можем быть уверены, что где-то сбились с пути и сосредоточились не на том месте.

Встречи Бога со Своим народом в Библии являются самыми захватывающими и интересными фрагментами Библии. Они также принесли радикальные перемены тем, кто их пережил. Если мы действительно встречаемся с Богом на наших служениях, они не будут скучными, и мы изменимся.

Однако, даже когда Израиль был с Богом после того, как покинул Египет, днём в облаке, а ночью в огненном столпе, они всё равно путешествовали по некоторым суровым, засушливым местам. И всё же именно в этой пустыне Израиль увидел некоторые из Его величайших деяний и научился познавать Его и Его пути. Точно так же церкви могут путешествовать по суровым и засушливым местам, не будучи сухими. Если мы будем стремиться к Нему и сосредоточимся на Нём, у нас будет живая вода, текущая изнутри, и самые освежающие моменты в самых засушливых местах.

Все дела Божьи в Библии волнуют. Когда мы видим, как Бог использует кого-то для совершения Своих дел, это самый волнующий опыт. Но ещё более захватывающе, когда Господь использует нас для совершения Своих дел. Захватывающе видеть, как Бог использует наименее подходящих людей, а затем видеть, что Он делает в их жизни.

Большие собрания могут быть волнующими и назидательными, но видеть, как Бог что-то делает, ещё более важно. Знакомство с Ним и изучение Его привычек может быть ещё более захватывающим и изменить жизнь. На наших собраниях нас влечёт либо к Нему, либо к людям, в храм Господень, либо к Владыке храма. Что хорошего в самом великолепном храме, е ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 230 | Дата: 14.11.2023 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Во время пророческого переживания я находился в большом доме, который, как я знал, представлял нашу местную общину в Ланкастере, Калифорния. Люди из нашей церкви сновали внутри и снаружи по крыльцу и подъездной дорожке. Я стоял на кухне, когда Господь Иисус пришёл сказать мне, что Он останется и побудет в нашем доме. Я был в восторге от того, что Он был там. Я не хотел, чтобы Он уходил, поэтому спросил, что мы можем сделать, чтобы Ему было комфортно и Он получал удовольствие от пребывания здесь. Он сказал, что хотел бы каждый день “такое же возлияние”, какое Анна, мать Самуила, приносила Господу, когда изливала свою душу в родах ради ребёнка.

Муж Анны, Елкана, был поклонником Бога (см. 1 Царств 1:3), у которого было две жены, Феннана и Анна. У Феннаны были дети, но Анна была бесплодна, ибо Господь закрыл её чрево.
“В тот день, когда Елкана приносил жертву, давал Феннане, жене своей, и всем сыновьям ее и дочерям ее части; Анне же давал часть особую, ибо любил Анну, хотя Господь заключил чрево её. Соперница её сильно огорчала её, побуждая её к ропоту на то, что Господь заключил чрево её. Так бывало каждый год, когда ходила она в дом Господень; та огорчала её, а эта плакала и не ела”.

“И была она в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала, и дала обет, говоря: Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу на все дни жизни его, и бритва не коснется головы его. Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста её; и как Анна говорила в сердце своём, а уста её только двигались, и не было слышно голоса её, то Илий счел её пьяною. И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего. И отвечала Анна, и сказала: нет, господин мой; я - жена, скорбящ ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 249 | Дата: 14.11.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024