Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Сентябрь » 14
Господь ведёт вас туда, где вы полностью доверяете Ему. Какими бы ни были жизненные обстоятельства, полностью отдавайтесь и полностью доверяйте Ему. Он хороший Папа, и Он из тех, кому можно доверять. Он хочет, чтобы мы не полагались на собственное понимание, а вышли из лодки и побежали за Ним. Не смотри на волны, разбивающиеся вокруг вас; поднимайте глаза к Нему. Вот в чём заключается слава. Его направляющая рука прямо здесь, с вами. Он не даст вам утонуть.

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает” (Матфея 18:3-5).
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 143 | Дата: 14.09.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Bob Sorge
Раньше я верил, что Бог никогда не использует физические страдания для совершения духовной работы в сердцах Своего народа. Меня учили, что в распоряжении Бога есть много средств для углубления нашей любви и очищения нашей веры, и болезни и немощи не входили в число этих средств.

Скорбь всегда исходит от руки врага, мне было сказано, и что Христос никогда бы не послал нам ничего подобного, потому что Он умер, чтобы избавить нас от всех дел врага. Так что болезнь никогда не является Божьей волей для святого, и если она затягивается, значит, что-то не так. Это были вещи, в которые я верил и проповедовал, пока меня не поразила немощь.

Я всё ещё верю, что на исцеление есть Божья воля. Но Господь скорректировал моё богословие в этой области и помог мне увидеть, что иногда Он использует скорби и немощи как инструменты для совершенствования Своих слуг.

Немощь пришла ко мне в то время, когда я чувствовал себя духовно сухим. Я знал, что в Боге есть нечто большее, чем то, что я испытал, но, казалось, я не мог прикоснуться к этому. В то время в моём сердце поднялся глубокий крик, и я горячо воззвал к Господу, чтобы получить более полное переживание в Нём. Оглядываясь назад, я понимаю, что этот крик был вложен в моё сердце Богом — и что Он предназначил ответ на этот крик.

Божий ответ состоял в том, чтобы привести меня в великую духовную пустыню, начатую из-за физической немощи. Я стал инвалидом, и, по словам врачей, у меня не было надежды на выздоровление. Я пережил много месяцев великой тьмы, когда боролся с Богом и прижимался к Нему, пытаясь понять, что Он делает в моей жизни. Постепенно я начал понимать цель, с ко ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 231 | Дата: 14.09.2023 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024