Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Сентябрь » 12
неделя 37
Идеальная церковь для нас может сильно отличаться от идеальной церкви для Господа как Его храма. Идеализм может быть злейшим врагом откровения. Откровение исходит от Бога; идеализм исходит от людей. Величайшие идеалы людей далеки от того, что делает Бог, и могут даже препятствовать Его работе. Мы должны следовать Его планам, а не просто чему-то новому или непохожему, что, по нашему мнению, могло бы быть лучше.

Иисус, самый совершенный человек на свете, был отвергнут идеалистическими лидерами Своего времени, в то время как простые, “необученные” люди приняли Его. То же самое было верно на протяжении всей истории и будет верно до конца эпохи церкви. Иногда Божья работа также кажется хуже человеческой, потому что люди смотрят на внешнее, в то время как Бог смотрит на сердце.

“Христианские фарисеи” эпохи Церкви больше всего сопротивлялись работе Господа и будут продолжать делать это до тех пор, пока Он не пошлёт Своих посланников, чтобы удалить плевелы из Своей пшеницы. До тех пор они остаются вызовом, с которым мы должны справиться, отвергая при этом закваску их учений. Чем больше сопротивления мы получаем от них, тем больше вероятность того, что мы на правильном пути. Однако мы должны судить о наших путях не только по этому. Следуем ли мы за Агнцем, а не просто за какой-то новой стратегией или принципом роста церкви?

В Евреям 13:12-13 нас увещевают, что Иисус страдал вне стана, поэтому мы должны пойти к Нему за пределы стана. Иисус так и не стал частью религиозного истеблишмента. Всякий раз, когда истина институционализируется, она становится коррумпированной и политизированной. Мы тоже должны сопротивляться присоединению к религиозным институ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 481 | Дата: 12.09.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Спустя год после вывода войск союзников из Афганистана один человек рассказывает свою замечательную историю о том, как он нашел Иисуса среди боли войны и как он делится надеждой на Христа со своими соотечественниками
Возможно, многие люди спросят: "Как это возможно для афганца стать христианином?"

Я был воспитан мусульманином, и у меня всегда на уме был Бог. Я молился пять раз в день и читал Коран. Я хотел познать Бога, и я хотел познать истину, но я так и не обрёл мира и умиротворения.

Во время гражданской войны в Афганистане (1996-2001) я решил пойти в армию. Я хотел сражаться с ДАИШ, Талибаном или с кем угодно на самом деле. Честно говоря, я не знал, с кем я хотел бы сражаться или с кем я буду сражаться. Но из этого ничего не вышло. Бог не хотел, чтобы я кого-нибудь убивал.

Я всё ещё читал Коран и молился пять раз в день, прося Бога о помощи. Я часто засыпала по ночам в слезах, прося у Бога мира.

ЖАЖДУЩИЙ МЕСТИ

Потом я потерял свою сестру. Она трагически погибла, когда её подожгли, и это полностью сломило меня. Я хотел найти человека, ответственного за её убийство, и я хотел убить их.

Месть течёт в крови афганцев. Мы стремимся добиться справедливости любыми средствами. У меня отняли мою единственную сестру, поэтому я хотел отомстить за неё, даже если это означало, что я потеряю свою жизнь в этом процессе. Жизнь была полна неприятностей, и мысли о мести всегда были у меня на уме.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ

Я покинул Афганистан, но мои мучения преследовали меня. В один из моих самых трудных дней ко мне подошёл очень дорогой друг, когда увидел, что я плачу и скорблю. Он сказал: "Я ничего не могу для тебя сделать, кроме одной вещи. У меня есть Евангелие, которое я могу да ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 256 | Дата: 12.09.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024