Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческие хроники с Крисом Ридом, эпизод 2
Пророческие хроники содержат истории отдельных людей, семей и даже целых стран, получающих реальные слова знания и другие пророческие наставления от Святого Духа. Чтобы посмотреть этот и другие эпизоды, посетите www.morningstartv.com/prophetic-chronicles.

Крис: В Библии мы встречаем истории людей до и после того, как они встретили Иисуса, или после того, как один из апостолов помолился за них, или встречи с Богом в Ветхом Завете. Сегодня мы делаем то же самое, записывая пророческое слово, которое я сказал моему гостю Дэниелу Джонстону. Дэниел, добро пожаловать.

Дэниел: Спасибо Вам, сэр. Мне приятно быть здесь.

Крис: Прежде чем мы перейдём к пророческому слову, насколько я понимаю, Вы только что появились в кампусе, и у нас с Вами не было никакого предыдущего разговора или связи?

Дэниел: Нет, сэр.

Крис: На самом деле это было на собрании вечерней “Школы Пророков” в четверг, когда я дал это слово. Вечер четверга - закрытое занятие только для тех, кто заплатил за посещение школы. Мне сказали, что кто-то спросил, могут ли они присоединиться к сеансу, поэтому я сказал: “Хорошо, они могут присутствовать на сеансе”. В тот вечер я выступал с речью перед людьми, которые либо были на пути к снижению веса, либо только начали его. Я спросил, у кого это было, и Бог сделал несколько вещей. Затем я погрузился в видение, которое у меня было, и увидел несколько вещей. Я думаю, вы будете поражены подробностями того, как много Господь знает о нас. Дело не во мне; дело в Нём. Речь идёт о том, что может сделать Господь, что Он открывает и как это меняет нашу жизнь.

Дэниел: Безусловно.

Крис: Я только что получил это сообщение. Я видел, как Господь убирает из нашей жизни лишнее, то, что отягощает нас, мешает нам, препятствует нашему развитию, замедляет нашу скорость и сокращает нашу жизнь. Некоторые из вас в конечном итоге станут наполовину теми, кем были раньше, в хорошем смысле этого слова! Я начну с Вас. Я просто хочу, чтобы Вы кое-что знали, сэр. Вы не половик. Господь хочет, чтобы Вы знали это. Я вижу, как Господь укрепляет Ваши ноги и возвращает Вам молодость и способность ходить, потому что у Вас были проблемы с ногами при ходьбе, боль и трудности. Я вижу, как Господь приносит обновление. Как Ваше имя, сэр?

Дэниел: Дэниел.

Крис: Дэниел, я продолжаю видеть слово “ферменты”, например, печеночные ферменты. Он исцеляет их. Вы знаете, Ваша печень очищает Ваш организм. Я вижу, как Господь забирает кое-что из Вашей жизни, даже то, что Вы сделали двадцать лет назад, что начало сказываться на печени. Господь сказал, что Он исцеляет это прямо сейчас, даже некоторые жизненные решения и привычки, в которые враг вовлекал Вас раньше. Вы испытали свободу и избавление от Господа во многих сферах своей жизни. Это правда?

Дэниел: Да.

Крис: Я хочу сказать Вам, что сегодня вечером здесь есть люди, которые тайно борются с зависимостями. Господь хочет помочь вам. Вы тайно боретесь с зависимостью от химических веществ. У вас есть свидетельство и служение. Вы будете участвовать в служении людям, которых Бог избавит от пагубных привычек и злоупотребления психоактивными веществами. Итак, Господь приносит исцеление Вашим ногам и печени. Я заявляю это во имя Иисуса. Я вижу, как Господь залечивает старую рану. Я видел какую-то травму от несчастного случая, который произошел несколько лет назад, и который действительно отбросила Вас назад. Что я вижу?

Дэниел: Автомобильная авария и растяжение связок на моей ноге.

Крис: Именно так. Это было из-за несчастного случая?

Дэниел: Два отдельных несчастных случая — один с моей спиной, а другой с ногой.

Крис: Как Вы думаете, Бог знает, что Он делает? Вы никогда не рассказывали мне ничего из этого. По-моему, я никогда с Вами не разговаривал. Вы новый студент?

Дэниел: Нет, я нахожусь в гостях у Морнингстара. Молюсь. Участвую. Это мой третий день здесь.

Крис: Мне показалось, что Вы мне не знакомы. Это хорошо! Что ж, Господь исцеляет эту связку на Вашей ноге. Я также вижу серую машину. Я не знаю, что это такое, но я вижу, как это происходит. Я не знаю, была ли это машина, которая сбила вас, или машина, в которой Вы были, но я вижу что-то серое. Я вижу аварию, и я вижу травму, но Господь исцеляет её. Я не знаю, имеет ли что-нибудь из этого смысл для Вас.

Дэниел: Да, всё.

Крис: Машина была изрядно покорежена. Это правда?

Дэниел: Да, сэр, особенно во время второй аварии.

Крис: Господь приносит исцеление Вашей ноге. Я хочу, чтобы Вы это протестировали. Я вижу, как Он исцеляет её прямо сейчас. Во имя Иисуса, будь исцелен. Ранами Его Вы исцелены. Я вижу, как Он восстанавливает Ваше бедро после травмы, полученной в результате несчастного случая. Я вижу, как что-то приближается к Вам сзади и сбоку.

Дэниел: Да, именно так. Эти два несчастных случая.

Крис: Ого, Вы не можете всё это выдумать! Враг пытался использовать это. На месте происшествия были ангелы, но в естественном виде я вижу пожилую женщину, которая молилась за Вас. Господь хочет, чтобы Вы знали, что эти молитвы были услышаны во время той аварии и спасли Вас от смерти. Вы могли умереть. Таков был план врага.

Дэниел: Да.

Крис: Вы все верите, что пророчество реально? Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. Дэниел находится на пути к снижению веса. Я высвобождаю сверхъестественную силу каждому человеку, который нуждается в исцелении своего тела, которому нужна сверхъестественная благодать, чтобы похудеть. Вы перепробовали много различных диет и искренне пытались заниматься физическими упражнениями, но это не сработало. Господь оказывает вам помощь. Это и для Вас, Дэниел. Я вижу, что Вы пробовали разные вещи, но Господь говорит, что это будет Вашим ответом. Это будет по Его милости. На этот раз Господь даст Вам благодать сбросить этот вес, так что в будущем у Вас больше не будет проблем с кровяным давлением. Даже прямо сейчас я избавляю Вас от беспокойства. Я вижу, Вы боретесь с тревогой. Я объявляю об исцелении от этих болей при стенокардии, давления в Вашей груди, с которыми Вы также боретесь. Отчасти это связано с апноэ во сне. Я молюсь, чтобы Господь исцелил Вас и от этого тоже. Я только что это увидел. Это правда?

Дэниел: Да.

Крис: Это не догадки; это Святой Дух. Я никогда в жизни не разговаривал с Вами, но Господь знает Вас, и Он дал Вам пакет благодати для совершенно нового преображения во имя Иисуса, а также для всех остальных, кто выступал за исцеление. Давайте воздадим хвалу Господу! Дэниел, я увидел несколько вещей после того, как Вы встали, так что расскажи нам точно, что произошло и что это слово значило для Вас.

Дэниел: Произошло два несчастных случая. Я осознал это только позже, но я чуть не погиб в одном из таких несчастных случаев. Я помню, как наклонился и хватал ртом воздух, что было очень травмирующе. Я не мог дышать больше минуты или двух. Я молился. Вы упомянули женщину, которая молилась за меня, которая была моей бабушкой, но моя тетя тоже молилась за меня.

Вы также упомянули депрессию, беспокойство, проблемы с самооценкой и другие вещи. Более двух десятилетий я молился об освобождении в этой области, потому что это повлияло на мою работу, мои взаимоотношения и моё служение в церкви. Когда Вы прикоснулись ко мне, мне показалось, что по моему телу пробежал электрический разряд. С тех пор я уже не был прежним. Физически я не чувствую боли в своём теле. Я не чувствую никаких симптомов депрессии или тревоги. Эмоционально я чувствую, что нахожусь в лучшем состоянии, чем когда-либо. Даже в финансовом плане Бог благословил меня новой работой. Вся моя жизнь изменилась с момента этой встречи.

Крис: Что ж, это потрясающе, и мы воздаём хвалу Богу за всё это. Что было не так с Вашей ногой? Я также помню, что видел это в видении и выкрикивал это вслух.

Дэниел: Там была растянута связка. Сразу после того, как я приехал сюда, кое-что произошло, и это перевернуло меня с ног на голову. Я прихрамывал. Персонал даже спрашивал: “С Вами всё в порядке?” Я был обеспокоен тем, что не смогу оставаться здесь и выполнять свою работу, что мне придется вернуться домой и бросить всё это, но Бог коснулся меня. Это была самая мощная вещь, потому что она позволяла мне продолжать двигаться вперёд.

Крис: Я помню, что видел глубокую травму во время одного из несчастных случаев, и я помню, когда я прикоснулся к Вам, произошло наделение сверхъестественным зрением. Вы сказали, что когда я прикоснулся к Вам, Вы не только почувствовал электричество, но и увидел открытое видение.

Дэниел: Да, в моём гостиничном номере у меня было видение о Морнингстаре. Это было о вас, о будущем и обо всём остальном. Я видел благословение Божье на Морнингстар, благословение Божье на Вашу жизнь, и как служение будет расти в геометрической прогрессии, и все благословения Божьи будут изливаться подобно защитному куполу над этим местом. Это было прекрасно. С тех пор я пишу песни, служу в группах Connect, командах исцеления и Пророческих командах. Всё, всё в моей жизни изменилось с того дня. Получение этого слова было подтверждением от Господа, что я должен быть здесь. У меня были вопросы, сомнения и страхи по поводу переезда так далеко от дома и оставления всего позади, но это слово подтвердило мне, что это мой сезон.

Крис: Итак, вот что происходит, когда люди приходят в MorningStar. Иногда у них происходят судьбоносные встречи с Богом через пророчество, но это было не просто пророчество. Это было божественное исцеление для тела и раскрытие тайн сердца и того, что Вы пережили. Это было похоже на то, как будто Бог нажал на Вашу божественную кнопку перезагрузки! Вот в чем суть Пророческих хроник: воздавать славу Богу и вести хронику того, что происходит в истинном пророческом служении, как до, так и после. Какой историей Вы поделились! Большое Вам спасибо, Дэниел. Я молюсь, чтобы это укрепило Вашу веру и побудило Вас приблизиться к Господу, потому что именно в этом и заключается пророческое служение: встретиться с Ним и познать Его.
Категория: MorningStar | Просмотров: 236 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, Пророчество, слово знания, интервью, Chris Reed, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024