Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Август » 22
неделя 34
По мере приближения времени к библейскому пророчеству, которое возвещает крах царств и империй человеческих и возвышение правления Царства Божьего в грядущем веке, мы здесь для того, чтобы помочь подготовиться к последнему. Как мы говорили на прошлой неделе, эта подготовка начинается с того, что Его Царство растет внутри нас. Одним из аспектов этой подготовки является возрастание в вере и знании того, кто на самом деле обладает властью. Самый важный вопрос, который нужно задать, заключается в следующем: растёт ли Его власть в нас?

Возрастание Божьей власти в нашей жизни является частью фундаментальной христианской зрелости. В Ефесянам 4:13 говорится, что мы должны делать это “доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова”. Где это происходит? Есть ли сейчас на земле люди, достигшие “мужа совершенного, в меру полного возраста Христова”? Это должно быть главной целью для каждого верующего.

Я не знаю ни одного места, где это было бы достигнуто, и лишь в нескольких церквях это вообще является целью. Тем не менее, многие растут в этом. Однако остаются вопросы: относимся ли мы к их числу? Становимся ли мы ближе к Нему с каждым днём? Можем ли мы оглянуться назад на эту неделю и увидеть прогресс? Возможно, мы не знаем многих христиан, которые оценивают свою духовную жизнь подобным образом, однако во 2 Коринфянам 13:5 нас призывают: “Испытывайте себя, чтобы увидеть, в вере ли вы; исследуйте себя! Или вы не признаёте этого в себе, что Иисус Христос находится в вас — если только вы действительно не провалите испытание” (NASB).

Сосредоточенность на себе - это не то, как мы взрослеем во Христе. Мы стремимся к тому, чтобы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 255 | Дата: 22.08.2023 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Публикация блога, книги или расписания конференций может выглядеть как работа Царства, но что, если бы христиане просто доверились Богу? спрашивает Уильям Уэйд
Когда я был молодым верующим, я начал развивать лидерские качества и получил возможность выступать в своей поместной церкви, у меня был тревожный разговор с пожилым пастором.

Мы обсуждали одного моего друга, которому было немного за 20, и у него были очень явные проповеднические способности. Этот пастор сказал: «Этот мальчик для вершины, и ты тоже». Это было задумано как комплимент, и я сначала так и воспринял. Но с тех пор это беспокоит меня. Что такое «вершина» и почему мы туда направляемся?

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЕРШИНЫ

Когда-то создание платформы для вашего служения зависело от того, кого вы знали в определённых деноминациях, потоках или движениях. Многое будет зависеть от вашей готовности общаться на конференциях и придерживаться общепринятой линии. Если бы вы учились в Библейском колледже (или, что ещё лучше, в университете), это тоже выделяло бы вас.

Сегодня создать платформу очень просто. Мы можем создать себе веб-сайт, разработать блог (или видеоблог, если мы достаточно хорошо выглядим), использовать все социальные сети, на которые способна наша душа, и повсюду открыто рекламировать себя. Мы можем рассказать всем, где мы выступаем и почему они должны быть там, добавить ссылки на наши статьи, книги и банковские счета. Легко. И так многие делают.

Но таков ли путь Иисуса? Я не спрашиваю, будет ли Иисус в социальных сетях или нет. Я спрашиваю, хотел бы Иисус, чтобы мы построили наши платформы.

СЛУЖЕНИЕ В НЕИЗВЕСТНОСТИ

Когда я читал о служении ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 250 | Дата: 22.08.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024