Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
У Бога есть для вас больше, чем кажется на первый взгляд
Joyce Meyer
Быть христианином и следовать за Богом - это великое приключение. Это также непросто, потому что людям, которые не верят во Христа, мы кажемся немного странными в нашем образе мышления и поступков, как будто мы перевернуты с ног на голову по сравнению с тем, как обычно функционирует мир. Но правда в том, что мы являемся частью “перевернутого царства”.

Во время Своего служения на земле послание Иисуса гласило: “Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное” (Мф. 4:17, NIV). Его ученики верили, что Иисус пришёл, чтобы установить земное царство и править миром, но это совсем не то, о чем Он говорил.

Ученики этого не поняли. Они мыслили в физических терминах, а не в духовных.

Как верующие в Иисуса, рождённые свыше, мы являемся новыми творениями во Христе (2 Кор. 5:17); мы принадлежим Богу и являемся частью Его Царства (Кол. 1:12-14). Царство Божье невидимо для естественного глаза, и оно вечно.

Развитие духовного видения

Апостол Павел говорил о видении невидимого. Во 2 Коринфянам 4:16-18 он сказал: “Поэтому мы не падаем духом. Хотя внешне мы чахнем, но внутренне мы обновляемся день ото дня. Ибо наши лёгкие и сиюминутные неприятности приносят нам вечную славу, которая намного перевешивает их все. Поэтому мы фиксируем наши глаза не на том, что видно, а на том, что невидимо, поскольку то, что видно, временно, а то, что невидимо, вечно” (NIV).

Павла много раз избивали, он терпел кораблекрушение, был заключён в тюрьму и голодал, но он считал эти переживания “легкими и сиюминутными неприятностями”. Он верил в это, потому что Царство Божье — то, что вечно, — было для него более реальным, чем это земное царство — то, что временно.

Это трудно для нас, потому что мы так привыкли верить только в то, что видим своими естественными глазами, и если мы не видим, как Бог что-то делает, мы предполагаем, что Он ничего не делает. Но вместо того, чтобы просто смотреть на окружающий нас мир и наши проблемы, мы можем научиться думать и видеть духовными глазами, что Бог делает посреди всего этого.

Я обнаружила, что когда я чувствую себя обескураженным, потому что я долго молилась о чём-то, и я устала ждать прорыва, вместо того, чтобы впадать в уныние, я могу пробудить свою веру и сказать: "Бог действует!"

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни был постоянный поток радости и “мир Божий, который превосходит всякое понимание” (Филиппийцам 4:7, NIV), научитесь верить в то, что вы не можете видеть, больше, чем в то, что вы можете видеть.

Открой глаза моего сердца

В Ефесянам 1:18 Павел молился, “чтобы просветились очи сердца вашего, чтобы вы познали надежду, к которой Он призвал вас” (NIV). Глаза вашего сердца могут видеть невидимое царство духа и давать вам надежду — уверенное ожидание Божьей благости в вашей жизни - в любой ситуации.

С такой надеждой, когда наступают трудные времена, мы можем заглянуть за пределы того, что мы видим в окружающем нас мире, и понять, что происходят хорошие вещи. Бог сделал и продолжает делать так много вещей в нашей жизни! Например…

Он любит нас и строит для нас хорошие планы, чтобы дать нам надежду и будущее. (Иеремия 29:11)

Он всегда с нами и никогда не оставит нас и не покинет нас. (Второзаконие 31:6; Евреям 13:5)

Иисус заплатил цену, чтобы исцелить и восстановить все виды сокрушений в нашей жизни. (Исайя 53 и 61)

И Он готовит для нас место, чтобы мы могли быть с Ним всю вечность! (Иоанна 14:2-3)

Это истина, по которой мы должны жить.

Отказываюсь сдаваться!

Мне интересно, что Бог задумал в вашей жизни. Я знаю, что легко впасть в уныние и страх, когда наступают трудные времена и кажется, что ничего никогда не изменится. Но если вы верующая во Христа и молитесь в соответствии с истиной в Слове Божьем, тогда вы можете быть уверены, что Он действует. Так что не переставайте верить, когда ответ приходит не так быстро, как вам хотелось бы.

Продолжайте верить, сколько бы времени это ни заняло. И помните, что только потому, что вы ещё не видели окончательного результата, это не значит, что Бог чего-то не делает. Примите твёрдое решение доверять Ему и верить тому, что Он говорит, независимо от того, что вы думаете, чувствуете или как всё выглядит. И молитесь, чтобы Бог просветил очи вашего сердца, чтобы вы “познали надежду, к которой Он призвал вас” в Его Царстве.
Категория: Статьи | Просмотров: 191 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Вера, Царство Божье
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024