Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческие хроники с Крисом Ридом
Пророческие хроники содержат истории отдельных людей, семей и даже целых стран, получающих реальные слова знания и другие пророческие наставления от Святого Духа. Чтобы посмотреть этот и другие эпизоды, посетите www.morningstartv.com/prophetic-chronicles.

Крис: Это первый эпизод "Пророческих хроник". Мы делаем это, чтобы показать, что Иисус Христос реален. Библия повествует о том, что происходило, когда люди сталкивались со сверхъестественным. Бог делает то же самое сегодня с теми, кто слушается Его. Мне приятно, что в этом самом первом эпизоде со мной будет пастор Рэнди Каттер из церкви "Новый Рассвет" в Корал-Спрингс, Флорида.

Рэнди: Конечно, приятно быть с тобой и видеть, что делает Бог, особенно через пророчества.

Крис: Мы были в вашей церкви в начале февраля. Я служил среди других великих служителей, у которых есть сердце для служения. Собрания в пятницу вечером и в воскресенье утром были открыты для публики. Первое пророческое слово, которое я произнёс в откровении, было обращено к парню, которого я окликнул по имени в толпе. На самом деле, ты даже не знал этого человека. Он был впервые, верно?

Рэнди: Это так.

Крис: Итак, он никогда не был там раньше, и я никогда с ним не встречался. Это была связь с Богом. Это стоит задокументировать, потому что это показывает, как Бог управляет вещами и как работает сверхъестественное. Многие люди жаждут увидеть, как сверхъестественное разворачивается в наше время, чтобы они могли изучить этот процесс и быть в курсе того, что Бог хочет сделать в чьей-то жизни и что Он хочет сказать через нас в любой данный момент. Просто так случилось, что я был тем, кого Он использовал в этот момент. Господь дал мне имя Давид, и Давид поднял свою руку.

“Давид, я думаю, Господу есть что тебе сказать. Я думаю, ты прошёл через долину смертной тени. Я видел тебя на трамплине и кокосовую пальму. Я не знаю, что это значит, но у меня также есть видение тебя в воде, как будто ты почти тонешь. Я не знаю, сон ли это или переживание, которое у тебя было, когда ты был моложе, но я вижу, как ты барахтаешься в воде. Что это?”

Давид: Когда я был маленьким, я чуть не утонул, когда мой сосед пытался утопить и убить меня.

Крис: О, ну и ну. Итак, ты барахтался в воде?

Давид: Да, мне было лет пять или шесть.

Крис: Итак, тебе пять или шесть лет, ты тонешь, барахтаешься. Я вижу, ты стал жертвой многих людей, которые пытались причинить тебе вред. Три или четыре года назад у тебя что-то украли. Я чувствую, что это будет возвращено тебе обратно. Есть ещё кое-что. Я вижу, ты боишься высоты?

Давид: Да, иногда.

Крис: Я чувствую, что Господь возносит тебя на более высокое место, чем ты готов занять, но тебе нужно доверять Ему. Его рука на тебе, направляет тебя. Я также вижу рядом с тобой кого-то, кого больше нет рядом. Я вижу разорванные отношения, но Господь хочет, чтобы ты знал, что ты достаточно хорош. Кто-то сказал тебе, что ты никуда не годишься, никчёмен, пустая трата пространства, пустая трата жизни, что было бы лучше, если бы ты не родился. Я слышу, как кто-то произносит эти слова. Это правда?

Давид: Да, моя мать.

Крис: Она действительно произнесла эти слова. Мне это не нравится. Она сказала: “Я так сильно ненавижу тебя, потому что ты напоминаешь мне моего отца”. Это правда? Она это сказала?

Давид: Да.

Крис: Я снимаю с тебя эти словесные проклятия во имя Иисуса. Многие другие здесь имеют дело со словесными проклятиями. Возможно, люди говорили о тебе что-то непреднамеренно. Они не понимали, что сила жизни и смерти заключена в языке. Я снимаю с тебя эти проклятия. Это повлияло на твою способность двигаться вперёд по жизни. Ты искал семью, иногда в неподходящих местах. Некоторые из отношений, которые у тебя были, были сформированы в неподходящих местах в неподходящее время, и это причинило тебе много вреда и стоило тебе больших денег. Это правда?

Давид: Это так.

Крис: Я вижу, как из-за этого теряются активы. Но Господь либо уже привёл, либо вводит в твою жизнь кого-то, кто будет говорить о жизни с тобой. Я также вижу судебную тяжбу. Правосудие грядёт. Ты уже довольно давно ведёшь судебную тяжбу, и тебе нужна помощь Господа. Это правда?

Давид: Да, есть несколько вещей, через которые я уже прошёл, судебная тяжба. Я всё уладил. У меня есть бизнес, и я многое сделал.

Крис: Да, но я думаю, что всё ещё грядёт разворот и уничтожение вещей Господом от твоего имени. Итак, Давид прямо сейчас свободен от всех финансовых обязательств и банкротства в отношениях. Хотя ты нищий духом, ты не банкрот. Я провозглашаю обеспечение над тобой во имя Господа Иисуса. Кроме того, с тобой случилась травма, когда тебе было одиннадцать лет, и я вижу, что Господь исправляет и это тоже. Господь вмешивается от твоего имени, и я вижу, как Он что-то делает с твоей ногой. Я вижу, как Господь приносит исцеление прямо сейчас, прикасаясь к твоему телу и ноге. Есть ли в этом смысл?

Давид: Мне нужна замена коленного сустава.

Крис: Ты мне ничего из этого не рассказывал. Господи, я прошу о полной замене коленного сустава. Теперь я вижу это, кость в кости. У тебя была работа, где тебе часто приходилось стоять на коленях. Тебе постоянно приходилось работать на коленях и карабкаться вверх и вниз, в своём бизнесе. Это правда?

Давид: Да, я владею службой управления недвижимостью, технического обслуживания и уборки.

Крис: Я вижу кое-что ещё из того времени, когда тебе было одиннадцать лет. Я хочу, чтобы ты вспомнил прошлое, потому что я знаю, что слышу: в одиннадцать лет у тебя была травма. Просто продолжай думать об этом. Господь исцеляет твои ноги прямо сейчас. Я только что видел, как твои колени исцелялись во имя Господа Иисуса Христа. Я говорю об исцелении его коленям. Сними с него эти словесные проклятия во имя Иисуса Христа. Будь свободен!

Крис: Вы знаете, пастор Рэнди, я помню, что я чувствовал. Господь показывал мне всё это в видениях, и я начал испытывать такое сострадание и любовь к этому человеку. Я даже знал, что он здесь впервые. Я начал различать его имя. Потом я увидел, как он барахтался в воде и тонул, когда был ребёнком, когда сосед пытался его утопить. Он был в безнадёжном положении.

Когда он услышал это, он понял, что Бог реален, потому что Бог знал кое-что о его жизни. Затем Господь показал мне те словесные проклятия, которые кто-то произнёс над ним. Я пересказал ему точные слова, которые кто-то сказал ему. Это просто разбило мне сердце, когда он сказал: “Да, моя мама”. Я подумал, что это глубоко, что Господь знал что-то из того, что было сказано ему много лет назад. Когда люди произносят негативные слова или словесные проклятия в адрес кого-то, и они принимают их или верят им, это может повлиять на их жизнь.

Рэнди: Да, и это слово о том, что он чуть не утонул, было травмирующим. Это на уровне посттравматического стрессового расстройства, когда кто-то чуть не утонул. Однажды я был в YMCA, когда целая компания парней набросилась на меня, и я был вынужден опуститься на дно. Мне не грозила опасность утонуть, так как там дежурил спасатель, но что, если ваш сосед намеренно пытается тебя утопить? Это невероятно. Я даже представить себе не могу, что это с ним сделало. Затем ты начал говорить о слове "проклятия" и помог ему исправить эти вещи. Я могу представить, чтобы после этого его жизнь существенно изменилась, помимо физических исцелений, о которых ты упомянул.

Крис: Конечно. Мы воздаём Богу всю славу за это. Вот ещё одна часть этой истории. Я сказал, что кто-то украл у него что-то три года назад, и он не мог вспомнить. Но потом, позже, он сказал мне, что кто-то украл у него машину три года назад. Я думаю, ему было трудно вспоминать из-за всех травм, с которыми он столкнулся в своей жизни. И всё же Бог помнил обо всех этих несправедливостях, плохих словах, словесных проклятиях и о том, что кто-то пытался утопить его. Это придаёт совершенно новый смысл словам Иисуса о том, что даже волосы на нашей голове сочтены (см. от Матфея 10:30). Он заботится о нас, и когда мы молимся, Он слышит наши молитвы. Он слышит мысли каждого человека. Вот насколько Он близок к каждому из нас.

Рэнди: Да, я верю, что то, что Бог сделал для него, удивительным образом изменит ход его жизни. Он определённо встретился с Господом в нашей церкви, в этом нет никаких сомнений.

Крис: Вот в чём всё дело: через тело Христово и через отдельных людей Иисус открывает Себя как настоящий, живой Христос. Этот человек никогда не забудет тот вечер. Он никогда не забудет, что незнакомец, который никак не мог ничего о нём знать, рассказал ему всё это из сверхъестественного источника. Я не могу поставить это себе в заслугу. Единственное, в чём я могу поставить себе в заслугу, - это то, что годами я учился слушаться и слушать. И Бог хочет, чтобы как можно больше людей научились делать это.
Категория: Статьи | Просмотров: 218 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, слово знания, MSJ, свидетельство, интервью, Chris Reed
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024