Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Июль » 28
В то время как мир борется за поиски своего «я» в вечно запутанном лабиринте, христиане могут иметь твёрдую надежду в том, что их идентичность изложена для них в Слове Божьем.

В Библии мы также находим призыв следовать за Иисусом и отвернуться от той жизни, которой человек жил раньше. Всё потому, что у Бога есть более высокое призвание для Своих детей, чем у мира. Однако с этим высшим призванием приходит набор более высоких стандартов, и слишком часто люди сравнивают свою жизнь с теми, кто живет по мирским стандартам.

По словам раввина Джонатана Кана, христиане не единственные, кто стремился следовать заповеди Господа жить в соответствии с Его моралью и волей. Израиль делал это на протяжении тысячелетий, но существует реальность того, что более высокое призвание также и влечет за собой опасность более серьезного отпадения от благодати.

«Были и другие народы, намного худшие, чем Израиль, языческие народы, но Израиль знал больше, видел больше, получил больше, поэтому от него и требовалось больше», — объясняет Кан.

«Итак, к Израилю пришел суд, который не пришел таким же образом к другим народам. Падение было большим для Израиля, потому что они знали больше, им было дано больше. Вот почему я боюсь за Америку, потому что, когда над Америкой грянет суд, он будет более суровым, если она вовремя не обратится к Богу», — продолжает Кан.

Похоже, руководство Америки, подобно злым царям древнего Израиля, намерено испытывают терпение, благодать и милосердие Бога, чтобы увидеть, насколько далеко они смогут проникнуть в дела сатаны, прежде чем Бог уберет Свою руку защиты и благословения от нации.

Обратившись к Библии, мы видим её героев, понимавших цену, которую приходится платить за служение Богу.

Моисей, возможно, является величайшим примером ветхозаветной жертвы в служении Господу. Однако, несмотря на все послушание и покорность Моисе ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: irinasergeyseleznyova | Просмотров: 180 | Дата: 28.07.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

У Mia Dinoto ужасные приступы тревоги начались, когда ей было 8 лет.

“Мне поставили диагноз ОКР и тревожность. Я впала в настоящую депрессию”, - говорит Миа на своём канале YouTube. “У меня были приступы паники 24/7 каждый Божий день. Мне было страшно покидать свой дом. Я чувствовала себя застрявшей внутри себя. Я оказалась в ловушке внутри самой себя”.

Выросшая в христианской семье, при этом Миа не знала Иисуса и, пытаясь молиться, находила это трудным и поэтому годами пренебрегала молитвой.

“Неужели моя жизнь будет такой?” - спросила она своих родителей, которые записали её к психотерапевту на три раза в неделю.

“Меня посадили на лекарства”, - говорит она.

По её словам, она колебалась между возможностью функционировать “как нормальный человек” и рецидивом.

В подростковом возрасте у Мии была диагностирована с анорексией. “Это поглотило мою жизнь”, - говорит она. “Меня больше не заботило ничего, кроме того, что я ем, как я выгляжу, занимаюсь спортом. Все мои цели, приоритеты и ценности были отброшены. Меня больше ничего не волновало. Я бы сделала всё, чтобы похудеть и иметь идеальное тело”.

По её словам, Миа спорила с членами своей семьи и обращалась с ними грубо. “Я дралась с ними каждый день”, - говорит она. “Я оттолкнул всех своих друзей”.

“Я дошла до действительно нездоровой точки, когда морила себя голодом. Я недоедала”, - говорит она. “Я смотрела в зеркало и думала, что я толстая. Это поглотило мои мысли. На этот раз моя тревога и депрессия вернулись ещё сильнее”.

Под сокрушительным грузом депрессии она чувствовала усталость и спала по 16 часов каждую ночь. Живя в то время в Калифорнии, она выходила на улицу в 30-градусную погоду в куртке, потому что её истощенному телу было холодно; у него не было питательных ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 243 | Дата: 28.07.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024