Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Будущее, которое строится в настоящем - 2.

  Господь сказал очень хорошее пророческое слово относительно Украины, России и это коснётся также других стран СНГ. Сегодня может показаться, что это трудно выполнимо, однако речь идет не о человеческих возможностях и не о человеческом предвиденьи, а о слове Самого Господа, которое не может не исполниться.

  Пророческое слово отличается от заповеди. Заповедь утвержденная на уровне писаний никогда не изменяется и не отменяется. Пророческое слово даже данное на уровне писаний, может быть отменено, при условии, что тот, кому оно было дано кардинально поменяет свой путь после получения пророчества. Если этот путь был хорошим и пророчество было хорошим, то при изменений пути на противоположный, Господь может отменить Свое хорошее слово. Если путь был плохим и Господь предсказал наказание, то после подлинного покаяния Господь может отменить наказание.

  Пророчество о великом пробуждении было дано несколько раз в разные времена через авторитетных служителей, таких как Хадсон Тейлор, Смит Вигглзворт, стране в которой в период СССР стрелка соотношения верующих и не верующих очень сильно наклонилась в строну почти тотального безбожия. И тем не менее пророчества продолжались через Боба Джонса, Рика Джойнера и других служителей. Кроме того, если Господь изначально давал пророчества таким путем, то мы вправе ожидать, что в случае возникновения каких-то препятствий для их исполнения или их отмены, Он будет пользоваться таким же путем. А пока что я не встречал ни одного такого пророчества, которое отменяло бы обещанное ранее, на том же уровне, от авторитетных и признанных служителей.

  Есть и другие обстоятельства которые могут оказать влияния на исполнение пророчества. Многие не учитывают то, что часть пророчеств могут не исполниться или исполниться в большей, или в меньшей степени, в зависимости от того, как верующие исполнят свою часть. Например личное пророчество о служении может не означать, что  верующий  уже получили  назначение на это служение автоматически. Или например пророчество данное верующему о том, что он апостол, пророк, учитель или представитель другого дара, не говорит о том, что верующий уже является таковым. Как и остальное пророческое виденье, это можно использовать как ориентир, как дополнительный источник из которого можно черпать утешение и надежду. Но чтобы получить назначение на служение  в полученном даре, необходима подготовка. Когда верующий ждет, что Господь Сам все сделает для того чтобы поставить его на служение, соответственно его дару, то это ошибка. Господь сделает Свою часть, а верующему необходимо сделать свою.

  Некоторые сны, видения, пророчества, могу не содержать прямых указаний, что с ними делать. Во сне дарованному Фараону было показаны будущие семь лет изобилия и семь лет голода. Но этот сон не содержал никаких прямых указаний, что делать с этими пророческими знаниями. Они были дарованы при помощи мудрости от Бога пришедшей через Иосифа. Когда пророческое виденье не содержит прямых указаний мы также нуждаемся в этой мудрости от Бога, чтобы лучше понять, что от нас ожидается и как подготовиться.

  Часть пророческих переживаний могут содержать прямые наставления того, что необходимо делать. Но даже при том, что нам необходимо обязательно послушаться, мы не можем пользоваться ими точно также, как пользуемся обычными знаниями, потому что пророческое слово и откровение, это другие уровни передачи слова и работы Духа. Они оказывают влияние и становятся доступны сердцу и разуму, на другом уровне принятия. Использования их точно также, как обычные знания, приходящие через учение, приведет к пристрастию пророческого виденья.

  Другая крайность, противоположная пристрастию, которая стоит верующим еще больших потерь, это пренебрежение пророческим или его отвержение. Поступающие так обычно довольствуются только использованием христианского учения, что очевидно противоречит и новому, и строму завету, где используется и то, и другое.

  Чтобы пророческое виденье оставалось на своём месте, установленном от Бога, мы нуждаемся в благодати. Если же для нас становятся очевидны свои ошибки, приносящие искажения в следование за Господом, тогда благодатью для нас будет возможность приходить в молитве к Господу с этой нуждой и таким образом получать от Него помощь, связанную с корректировкой духа.

Просмотров: 283 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 epokhaperemen • 19:35, 19.07.2023 1
Господь сказал очень хорошее пророческое слово относительно Украины, России и это коснётся также других стран СНГ.

И ГДЕ ОНО?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: которое строится в настоящем., будущее
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2607]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [580]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
МарияК


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024