Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
От психоделических зелий к избавлению от бесов
Когда Tony Maisey достиг дна, он направился в перуанские джунгли, чтобы исцелиться в древней племенной церемонии. Вряд ли он знал, что это откроет его для нападения зла
Когда мне было десять, мои родители разошлись. Моя мама начала пить, а потом начала встречаться с парнем, который был гангстером. Эти крутые парни приходили к нам домой с оружием.

У маминого бойфренда были деньги, стиль, роскошные машины… но он ещё и избивал её. Я ненавидел его и уважал одновременно. С самого раннего возраста я узнал, какими злыми могут быть люди.

Я был катапультирован в мир насилия. Внешне я мог выглядеть как история успеха, но внутри я был очень сломлен; испуганный маленький мальчик, полный страха.

Я был окружен насилием, и меня охватила тревога и депрессия. К 41 году я был один в трейлере на южном побережье Англии, напиваясь до смерти.

Моя жизнь была беспорядком. Мне не нравился человек, которым я стал. Я был бы пьян в течение нескольких дней, а затем я сидел на трубке крэка. У меня постоянно были суицидальные мысли. Кто-то предложил мне отправиться в перуанские джунгли, где психоделическое зелье под названием Аяхуаска могло исцелить меня.

Я так отчаянно нуждался в помощи, что через пару недель вылетел. Я встретил некоторых других жителей Запада и отправился на 15 дней к племени шипибо. Употребление Аяуаски — это большой бизнес, но в этом лагере я увидел вещи, которые изменили меня навсегда.

ДУХОВНАЯ ТЬМА

Я принимал много психоделиков, но это было совершенно другое. Это было духовно, без сомнения. Во время первой церемонии я увидел, как из одного из парней вышел бес.

Он начал издавать звуки, а потом появилась эта штука, которой на вид было тысячи лет; взрослые мужчины кричали от страха. Бес пришел ко мне, потому что он настраивался на дух во мне. Я долгое время был солдатом на передовой сатаны.

После первой церемонии у меня не было ни малейшего желания возвращаться снова, поэтому я остался в своей хижине, пока остальные продолжали. Два вечера спустя я был один, когда снова услышал проявление беса. Я не из христианской семьи, но я встал на колени и воззвал к Иисусу.

На следующее утро ко мне подошёл шаман, который был духовным медиумом, проводившим церемонию, и спросил: «Ты молился прошлой ночью?» Я сказал да." Он спросил, кому я молюсь, и я сказал ему: «Иисусу Христу». Он просто посмотрел на меня, а затем ушёл с каменным лицом.

Когда я вернулся в Лондон, я чувствовал, что меня терроризируют. В течение следующих трёх лет я просыпался по ночам с ощущением, будто меня трогают: я чувствовал, как ногтём проводят по моей макушке, и я регулярно видел беса, похожего на ребёнка с большими чёрными глазами, хихикающего от моего ужаса. Я никогда этого не забуду.

Я был связан со всеми вещами, но со сверхъестественным был совершенно не в теме. Только Бог может справиться с этим. Я всё ещё принимал кокаин и много пил, потому что не мог спать. Каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел эти лица рептилий, смотрящие на меня. Я был на пределе своих возможностей.

СПАСЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ

Однажды ночью я лежал на диване моей матери. Как обычно, каждый раз, когда я пытался закрыть глаза, эти бесовские лица приближались ко мне. Я был в отчаянии; я просто больше не мог.

И тогда я увидел видение человека. У него была короткая вьющаяся борода, темные волосы до воротника и терновый венец. Его рот постоянно двигался. Он что-то говорил, но было не слышно.

Это продолжалось секунд пять, и вдруг он исчез. Лица перестали приближаться ко мне. Я открыл и закрыл глаза, чтобы еще раз проверить, и оно было чёрным, как и должно быть. Я понял, что это мог быть только Иисус. Слезы катились по моему лицу. Я сказал: «Спасибо, спасибо». Было такое облегчение.

После этого я крестился, но продолжал делать то, чего не должен был делать. Однажды кто-то случайно дал моей маме открытку и сказал ей: «Тебе нужно отдать это кому-нибудь». Это было приглашение на христианское служение исцеления. Я знал, что Бог показывает мне, что мне нужно более глубокое избавление.

Я пробыл в Elel Ministries девять дней. Однажды я встал на колени под крестом на их территории и сказал: «Иисус, пожалуйста, прости меня за всё, что я сделал». На следующий день на молитвенном собрании два служителя спросили: «Для чего Вам нужна молитва?»

Я был полон страха и дрожи; мои ноги были как желе, и я знал, что внутри меня происходит борьба. Но я сказал: «Я хочу покаяться в колдовстве». Они начали молиться, и вдруг моя голова дернулась, и я почувствовал, что кольца змеи выходят из моей шеи. В этот момент мне дали ясность. Как будто меня выпустили из тюрьмы. И, в некотором смысле, так и было.

Теперь Бог использует меня, чтобы делиться Его Евангелием. В Ефесянам 2:8 говорится: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар». Если вы знаете, что Бог зовёт вас, не медлите, потому что это дар. Спасение — это чудо.
Категория: Разное | Просмотров: 458 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колдовство, Иисус, бесы, наркотики, Освобождение, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024