Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 26.
   Главным источником от Бога, для нашего спасения и избавления, в Его царстве, является личность Иисуса Христа. Если согласно нового завета то, что относиться ко спасению даруется по благодати, то избавление предоставляется в виде истины. До тех пор пока мы не узнали истину, мы не можем быть избавлены от первоначальной причины всякого падения, от всякого рода обмана находящегося в этом мире и приходящего от врага. Многие падения никогда бы не произошли, если человеку была бы доступна истина, которая давала бы необходимые знания того, как пройти различные обстоятельства или как унаследовать Его победу. А также знания того, что предоставлено от Бога, для победы над врагом и собственным грехом.

   Благодать и истина, это часть личности Иисуса Христа и это то, что является частью Его природы. Всё, что наполняет жизнь, во всех её разнообразных проявлениях, на физическом уровне, который мы можем ощущать нашими органами чувств, и на духовном, так или иначе связано с Ним, потому что Им было создано всё, видимое и не видимое, и для Него. Все то, что было предоставлено от Бога, для жизни с Ним, может помогать и оказывать влияние лишь до той степени, до которой Христос является частью этого. Без Него всё, что видимо теряет для человека смысл, а невидимое становиться недоступно. В книге откровения Господь сказал:

   «Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и приходит, Вседержитель».(Откр.1:8)

  Господь являться началом всего, что от Бога и Тем, Которым всё заканчиваться, и то, что находиться между началом и завершением без Него не может существовать. Обычный человек, которого можно назвать среднестатистическим и адекватным человеком, который способен здраво рассуждать, поняв и оценив такое положение вещей, созданное Богом, будет учитывать его в своей жизни. Будет строить её таким образом чтобы, она как можно больше совпадала с Его замыслом.

   В современном христианстве есть очень много положительных вещей по сравнению с тем, что было еще лет сто назад. Церковь очень сильно изменилось. Она возросла в виденьи и стала сильнее, в чем-то мудрее, была восстановлена большая часть наследия нового завета и многие истины. И эти положительные тенденция роста, восстановления и расширения её откровения, сохраняются. Но то, что еще мало изменилось, это все еще довольно слабая связь с её главою Христом.

Многое сегодня остаётся на уроне правильных теорий. Многие думают, что знают Господа, просто потому что на самом деле познали или пережили Его в начале своего пути, в период своего обращение и некоторое время после, когда происходило знакомство с Ним. Но на этом, часто, их познание Господа останавливается. Многие думают, что знают Господа, в то время когда на самом деле они знают Его присутствие. Знать Господа на уровне своего сердца, Его характера, предпочтений, желаний, в проявлениях Его Духа, отличается от того чтобы знать Его присутствие. Иметь правильную теорию или учение, это конечно же очень хорошо, без этого невозможно построить хорошее, прочное здание которое мы строим внутри себя, но они не заменяют практического духовного опыта.

 Нам необходимо заложить прочное основание для всей своей христианской жизни. И для этого нам придется уделить достойное внимание личности Иисуса Христа и тому, что будет служить возрастанию связей с Ним. Он являться живым основанием дома который мы возводим внутри себя и который мы призваны построить. Уделяя Ему достойное внимание, устанавливая Его как главный ориентир, мы тем самым открываем доступ к исполнению всех обещаний дарованных Богом в библии. Когда это происходит, тогда в любых обстоятельствах, бурях, потрясениях, которые все больше наполняют этот мир, мы сможем опираться на самое прочное и непоколебимое - Его царство. Тогда мы сможем устоять и унаследовать вместе с Ним обещанную победу.
Категория: Статьи | Просмотров: 331 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 123
Гостей: 123
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024