Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Июнь » 28
   Главным источником от Бога, для нашего спасения и избавления, в Его царстве, является личность Иисуса Христа. Если согласно нового завета то, что относиться ко спасению даруется по благодати, то избавление предоставляется в виде истины. До тех пор пока мы не узнали истину, мы не можем быть избавлены от первоначальной причины всякого падения, от всякого рода обмана находящегося в этом мире и приходящего от врага. Многие падения никогда бы не произошли, если человеку была бы доступна истина, которая давала бы необходимые знания того, как пройти различные обстоятельства или как унаследовать Его победу. А также знания того, что предоставлено от Бога, для победы над врагом и собственным грехом.

   Благодать и истина, это часть личности Иисуса Христа и это то, что является частью Его природы. Всё, что наполняет жизнь, во всех её разнообразных проявлениях, на физическом уровне, который мы можем ощущать нашими органами чувств, и на духовном, так или иначе связано с Ним, потому что Им было создано всё, видимое и не видимое, и для Него. Все то, что было предоставлено от Бога, для жизни с Ним, может помогать и оказывать влияние лишь до той степени, до которой Христос является частью этого. Без Него всё, что видимо теряет для человека смысл, а невидимое становиться недоступно. В книге откровения Господь сказал:

   «Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и приходит, Вседержитель».(Откр.1:8)

  Господь являться началом всего, что от Бога и Тем, Которым всё заканчиваться, и то, что находиться между началом и завершением без Него не может существовать. Обычный человек, которого можно назвать среднестатистическим и адекватным человеком, который способен здраво рассужд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 316 | Дата: 28.06.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В последнее время наёмники мелькают во всех новостях. Вместо того чтобы полностью полагаться на российскую армию, П нанял группу Вагнера для усиления своего ⇒ на Украину. К его ужасу, эти безжалостные наёмники восстали против него несколько дней назад и напали на Россию!

Это не должно было вызывать удивления, поскольку наёмники по своей сути ненадёжны. Они вступают в военные конфликты ради личной выгоды, а не из-за какой-либо лояльности к стране или делу.

Я не могу отделаться от мысли, что их просто перекупили. Не предлагал ли группе Вагнера больше денег кто-то другой?

К сожалению, в Божьей армии тоже много наёмников. Иисус называл этих эгоцентричных солдат “наёмниками”. В отличие от добрых пастырей, которые готовы отдать свою жизнь за овец, наёмники убегают, как только видят приближающегося волка (Иоанна 10:11-13).

Наёмники и пастухи часто выглядят одинаково — до тех пор, пока не наступят трудные времена. В то время как многие христиане считают своих пасторов добрыми пастырями, они шокированы, когда их лидеры покидают их при первом же виде опасности.

Каждый год тысячи пасторов покидают служение. Честно говоря, их трудно винить. Личное и семейное давление может быть огромным, не говоря уже о связанной с этим духовной борьбе (Ефесянам 6:12).

Будучи ребёнком, выросшим в основной конфессиональной церкви, я думал, что пасторство было бы неплохим вариантом карьеры. Казалось, что можно играть в гольф несколько раз в неделю, а потом выходить по воскресеньям, чтобы прочитать несколько молитв и выступить с 20-минутным посланием. Когда люди выходили с наших воскресных служб, они всегда улыбались и говорили: “Хорошая проповедь, пастор!” "Какая приятная работа", - думал ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 452 | Дата: 28.06.2023 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (6) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024