Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 20.

  Существует общая картина происходящего, того что создал Господь, и как устроил путь спасения и наследования жизни вечной, которую мы постепенно собираем по частям. Принять эти части верующий может на разных уровня передачи слова или, если речь идет о пророческом видении, то и через видения. Без слова, в его разнообразном проявлении и без видений от Бога, получаемых во снах и через различные пророческие переживания, наше внутреннее виденье не сможет сформироваться.

  Есть четыре источника передачи слова от Бога и от Господа: учение, наставление, пророческое виденье, закон. Каждый из этих источников имеет свои особенности относящиеся только к нему, а также есть и общие черты. Они имеют некоторое отношение к реке жизни, текущей в сердцах верующих, и могут соединяться и сочетаться между собой. Это может происходить во время проповеди или во время других способов передачи послания. Принятие того что в них, в свое время, и использование, во многом зависит от нашей открытости к работе Духа Святого.

   Сегодня церкви находящейся на территории бывшего союза, важно увидеть свою роль в Божьем плане, свое призвание на уровне личности, помесной церкви, города, страны и далее, за территорию, которая  ограничивается географическим положением стран и их границами. Это виденье может формироваться из всех четырех источников.

  Как можно увидеть в книге откровения, послания Господа к семи церквям отличались между собой, хотя по мнению исследователей, все они находились в одной географической местности, в одной из частей современной Турции. Каждой из них Иисус дал своё особенное слово. Особенность на которую важно обратить внимание и которую также можно заметить и в других частях нового завета, это принцип обмена посланиями. То, что было адресовано кому-то одному, может становиться доступным и для других. 

  Это происходит для того чтобы расширить наш взгляд на работу Господа, для того чтобы мы понимали и видели что Он делает в жизни других, на уровне превышающий наш собственный. Также, это происходит для того, чтобы наш труд с Ним соответствовал не только той географической местности в которой мы были поселены, чтобы он сочетался с трудом который Он совершает в других местах. В любом случае то, что делает Господь на любом уровне, это всегда привлекательно и ценно, и может помочь нам для созидания в вере.

  Для того чтобы увидеть, где мы находимся в Божьем плане, нам необходимо видеть не только Его планы относящиеся к нам, также есть необходимость увидеть части Его работы и планов с другими людьми. И по благодати водительства от Духа Святого и работы помазания, соединять их.

  Есть вещи которые Господь предназначил Соединённым Штатам, церкви находящиеся в этой стране, которая сегодня часто оказывается на передовой Господней битвы. Господь готовил их к этому несколько столетий и сегодня церковь Америки и то, что Он вверяет ей, служит духовной пищей и ободрением в вере для миллионов верующих по всему миру.

 Есть то, что Господь предназначил для нас, не менее важное и ценное. В первую очередь потому что это касается нас. Есть известная шутка « Мы встретили врагов и ими оказались мы сами». Мы можем быть не только врагами самим себе, еще мы можем быть себе лучшими друзьями. Теми, кто может лучше всего позаботиться о себе, потому что эту власть каждый получил от Бога. У нас есть будущее от Господа, Его судьба и Его путь который приведет к Его наследию, призванию, и всему тому, что в конечном итоге окажет влияние на других людей, и на последующие поколения. Но для того, чтобы это принять необходимо приходить к Господу и просто начинать просить об этом.

  Церкви и ее посланники из других частей мира могут помогать время от времени, и это часть небесного замысла, по отношению к Божьей работе, которая должна происходить на земле. Степень участия представителей других народов может быть разная. Но основную работу по прокладыванию пути для Господа и Его царства в своей стране, городе, семье, придаться совершить нам. Этот участок работы зависти от нас и от того сможем ли мы воспользоваться тем, что Он делает для нас доступным.

  То, что от Господа должно постоянно расти и усиливаться, сохраняться и утверждаться. То, что от врага должно постепенно искореняться, если речь идет о семенах которые он посеял (ложные теории, мировоззрения, философии, заблуждения), или разрушаться, если речь идет о его замыслах и твердынях. А также изгоняться таким образом, чтобы он не смог контратаковать или вернуться.

  Все это происходит через наши молитвы и то что мы возрастем в Нем, и в том наследии, что стало доступно через крест. Нам принадлежит исцеление, освобождение, восстановление, обновление, и еще очень многое. Для того чтобы входить в это и наследовать от Бога, в большинстве случаев будет необходимо потрудится с Господом.

  Когда Израильский народ был на пути в землю обетованную, Господь предупредил их, что не даст овладеть всей землей сразу, что они смогут это сделать лишь постепенно, как было сказано: «чтобы не умножились против тебя полевые звери». Также церкви в целом и нам лично, Господь не даст в пользование все сразу, что было приобретено благодаря Его жертве, хотя все это остаётся доступным. Мы можем входить в это и наследовать лишь постепенно. Если мы получим слишком много и за короткий промежуток времени, Ему придется допускать усмиряющие вещи, которые сохранять наше сердце от гордости.

  Во власти Господа находиться все творение и в том числе время, Он может ускорять его для нас, либо замедлять. За несколько месяцев или лет, Он может сделать работу на которую раньше уходили десятки лет. Он может сделать у нас, то что делал в других странах, и даже больше. Не потому что мы лучше, а потому что Он обещал сделать больше и степень пленения врагом, в наших странах, больше.

  На что нам необходимо обратить внимание, это то что если Он будет ускорять эту работу, то Он будет ее ускорять по отношению к нами, чтобы ввести нас в наше наследие в Нем и тем самым оказать влияние на вечную жизнь других людей. Без нас Он не будет делать ничего, или почти ничего.

Категория: Статьи | Просмотров: 228 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024