Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Май » 17
  Чтобы составить план или стратегию для победы, нам необходимо увидеть существующую картину происходящего и то положение вещей которое создал Господь, с Его точки зрения. Это виденье, которое со временем может постоянно расти, позволит нам находиться на дороге жизни, которая и приведет к наследованию Его победы.

   Господь за то чтобы мы планировали и приводили в порядок свою жизнь. Он не против того чтобы мы воспользовались лучшим, что нам доступно, ведь жизнь которую мы имеем, эта жизнь за которою Он пошел на крест. Для Божьего народа очень важно, чтобы это лучшее что нам доступно, мудрость и знания, исходили от Него, иначе они не принесут пользу.

  В прошлый раз говорилось о важности духовного зрения и различения того, что от Бога. То, что приходит от Него не всегда различимо сразу, время от времени на любом этапе возраста во Христе, может понадобиться больше времени и смирение, чтобы увидеть и принят посылаемое Им. Потому что оно может превышать то, что мы переживали ранее или выходить дальше нашего опыта. Господь посылает в нашу жизнь большее чтобы мы росли, чтобы приводить нас к большему согласию и единству с Ним.

  Очень много в современном христианстве находиться на низких уровнях согласия и единства с Ним. Уровень влияния и вмешательства плотского в Его дела, все еще остаётся довольно высоким. Это особенно видно в критические ситуации, когда происходят: экономические, социальные и политические потрясения. Всё, кем мы есть на самом деле и чего мы на самом деле достигли в Боге, вылазит наружу в периоды таких испытаний.

  Одни в такое время смиряются и ищут Господа, мудрости и водительства от Него, и часто получают то, что ищут, о чем можно услышать множество свидетельств. Другие просыпаются чтобы бодрствовать. Другие начинаю ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 348 | Дата: 17.05.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

После сообщений о новом излиянии в Университете Эсбери Emma Fowle беседует с тремя лидерами, чтобы обсудить, что, возможно, делает Бог
Почему люди больше не падают в церкви? Если вы пережили харизматическое движение обновления 1980–х и 90-х годов, то ваш относительно обычный опыт воскресной утреннего церковного служения, возможно, включал следующее: люди были "сражены Духом" - падали после того, как за них помолились (или мягко соскальзывали со стульев), лежали на полу в течение длительных периодов времени, дрожа, громко смеясь или плача; чудесные исцеления, говорение на языках, освобождение от бесов.

Возможно, вы видели (или слышали слухи о внезапном появлении) золотых зубов, золотых хлопьев, падающих с неба, или масла, появляющегося на руках. Возможно, вы или кто-то из ваших знакомых путешествовали в Канаду, чтобы испытать "Благословение Торонто", или посетили церковь Святой Троицы в Бромптоне (HTB) в первые дни после того, как Элеонора Мамфорд помолилась за руководящую команду и, как известно, оставила их обездвиженными, казалось бы, "опьяненными духом’. Она вернулась в следующее воскресенье, чтобы увидеть, как всё это повторилось среди более широкой паствы англиканцев из верхушки среднего класса Кенсингтона.

По оценкам, к концу 1994 года от 2000 до 4000 церквей по всем Британским островам приняли эту новую волну Божьего Духа. В течение следующих трех лет это оставалось одной из самых громких новостей, выходивших из Церкви, и получило широкое освещение в средствах массовой информации. Но почти 30 лет спустя, что случилось с движением харизматического обновления? И почему мы больше не видим такого изобилия физических проявлений Бога на наших повседневных церковных собраниях?

С тех пор как несколько месяцев назад до наших берегов на ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 479 | Дата: 17.05.2023 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024