Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Май » 10

   Каждому верующему необходим план его спасения. Этот план необходим для его сердца, для его внутреннего человека, чтобы он видел куда необходимо идти, что необходимо делать. Также согласно этого плана появляется возможность правильно оценивать, что было достигнуто ранее, на каком он этапе находиться в настоящем времени и какие последующие шаги ему необходимо предпринимать, чтобы оказаться в Божьем будущем.

   Этот план может включать в себя только те элементы, которые пришли от Бога в виде слова истины. Это подобно огромной картине состоящей из множества небольших отдельных кусочков. Каждое слово от Бога , откровение, то что представляет собой пророческое виденье (пророчества, сны, видения), все то, что верующий увидели от Бога и пережили с Ним, все это становиться элементами этой картины, которая постепенно вырисовывается в нашем сердце. То что мы видим физическими глазами своего тела будет направлять наше движение на этой земле. То что мы видим глазами нашего сердца, позволяет двигаться на земле согласно Господа небес и земли.

  Есть несколько шагов которые верующему необходимо предпринять, чтобы улучшить свое внутренне виденье. Это зрение в отличи от глаз нашего тела, может постоянно расти, становиться более ясным и отчетливым, со временем становиться более дальнозорким и все больше замечающим небольшие детали в близи. Если мы хотим его улучшить, то нам необходимо уделить этому внимание.

  Первый шаг мы все уже сделали. Как Иисус сказал Никодиму : « … истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть царства Божьего». (Иоан.3:3)

   В момент рождения свыше, мы получили это новое зрение, позволяющее видеть Его царство и все, что является его частью. Со временем ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 287 | Дата: 10.05.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

«Ибо Он не сходил ещё ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса»
Упомяните “крещение Святым Духом” в группе разных евангеликов, и у вас, скорее всего, возникнет ссора. Для одной группы это происходит при обращении без какого-либо внешнего опыта, и настаивать на более позднем опыте - значит пытаться предположить, что работа Христа была неполной. Для другой группы это необходимое второе действие благодати после обращения, которое даёт человеку силы для служения. Обе группы по-своему относятся к Деяниям. Почему Бог не дал церкви единого образца, которому она могла бы следовать? Как был принят Святой Дух в ранней церкви? Какой исторический прецедент встречается в Деяниях 8:17? Должны ли мы делать это сегодня? Это лишь некоторые из проблем, с которыми мы сталкиваемся при рассмотрении этой темы.

История в Деяниях 8 - это история первого миссионерского служения церкви. Говорящие по-гречески евреи-христиане были вынуждены бежать из Иерусалима, и, направляясь в безопасное место, “ходили и благовествовали слово” (Деяния 8:4). Автор Деяний решает последовать за одним из них, Филиппом, который первым отправляется в Самарию, возвещая благую весть об Иисусе и Царстве Божьем и демонстрируя знамениями и чудесами реальность послания. Это был типичный образец евангелизации ранних христиан, и последовали типичные результаты: многие уверовали. На этом этапе история принимает интересный поворот. Как и следовало ожидать, новообращённые “крестились и мужчины и женщины” (Деяния 8:12). Но никто из этих верующих не получил Святого Духа, пока не прибыли Пётр и Иоанн и не возложили на них свои руки. В связи с этим возникают два вопроса. Во-первых, почему апостолам было необходимо предпринять это действие? Во-вторых, как можно быть верующим христианином и н ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 339 | Дата: 10.05.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024