Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Апрель » 14

  Существует несколько условий, которые необходимо учитывать на протяжении всего пути с Богом, в этом мире. У каждого из нас есть индивидуальный набор даров и призваний, оказывающие влияние на то, кем мы становимся во Христе Иисусе. Также есть свои индивидуальные черты, появляющиеся в результате воспитания, культурной среды. Все это, делает нас уникальными и не повторимыми. В тоже время для всех нас, отличающихся друг от друга, есть нечто общее, что доступно всем. Общие условия созданные Богом, учитывая которые, каждый мог бы состояться в дарованной от Него уникальности.

  В большинстве своем, эти условия не привязаны к физическому миру или к тому, что находиться на земле и связано с материальными вещами. Условия эти общие для всех, независимо от материального положения верующего, социального уровня, семейного происхождения, наличия или отсутствия каких-то достижений в этом мире. Если бы условия для Его пути, для наследования Его успеха и победы зависели от этих факторов, тогда успех и победа были бы выборочными и не смогли бы стать общими, справедливыми и доступными всем.

  Все составляющие, являющиеся частью этого материального мира или частью культуры, могут быть также и тем, что приходит от Бога, что Он использует и через что Он оказывать влияние. Эти составляющие могут получать способность ко всему этому, связанному с Богом, лишь в том случае, когда благодать наделяет их этой способностью; лишь тогда, когда это дано свыше. Наша культура, положение в обществе, образование, место работы и другие вещи, могут приносить пользу Его царству лишь на столько, на сколько это будет дано благодатью.

  Одна из составляющих, на которую верующим необходимо обратить внимание и понять ее место в жизни с Богом, это ревность. В новом завете можно встретить ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 529 | Дата: 14.04.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Bob Sorge
Крест — это эмблема нашей веры. Кто-то может возразить, что эмблемой должна быть пустая гробница. Я не согласен, потому что неотразимая особенность христианства заключается не в том, что Бог жив; многие другие мировые религии верят в это. Непреодолимым отличием нашей веры является то, что Бог умер.

Какая ещё религия может похвастаться смертью своего лидера? Такая идея настолько скандальна, что ни один земной разум не мог её постичь. Это пришло с небес. Крест - это балансир христианства. Каждая чрезмерная доктрина отклонилась от своей центральной роли. Вы никогда не будете в большей безопасности, чем когда цепляетесь за крест. Если вы не можете получить что-то через крест, не берите это с собой.

Некоторые склонны избегать упоминания о кресте. Их беспокоит то, что это может оттолкнуть ищущих. Но Иисус, казалось, смотрел на это иначе: “И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе” (Иоанна 12:32). Крест обладает собственной гравитацией. Вам не нужно защищать крест; просто превозносите крест, и он привлечёт людей к Иисусу.

Когда вы действительно видите крест, он заполняет весь ваш обзор. Это слон в комнате. Это захватывающе, приковывает внимание, неизбежно и неотвратимо. Когда вы видите крест, как вы можете просто продолжать свой день? Как вы справляетесь с искаженной наготой, хрипящими, задыхающимися легкими, огнём в Его глазах или пламенем в Его сердце? Что вы делаете с распятым Богом? Хвалитесь распятым Христом. Кровь - наше знамя, а позор - наша слава. Делайте побольше из креста! Много говорят о том, что Томас Дубей назвал “непревзойдённым великолепием в чудовищном ужасе”.

Какое-то время у нас т ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 408 | Дата: 14.04.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024