Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Апрель » 05
  Чтобы рассчитать и запланировать весь путь с Господом, который будет вести нас к успеху и победе от Него, необходимо учитывать условия которые были созданы Им и Отцом. Первое условие и самое главное, это то что Иисус должен оставаться главной целью, главным желанием и стремлением нашего сердца. Поиск и планирование победы конечно же важны. Никто будучи в здравом состоянии, не планирует свои неудачи и поражения, поэтому чтобы избежать их, мудро это делать. Но истинная победа возможна только с Ним и в Нем.

  Одно из условий созданных Богом для жизни на земле и для хождения с Ним, которое необходимо учитывать, это необходимость в счастье. Необходимо чтобы чувство счастья сопровождало нас на протяжении всего земного пути, потому что оно являться одним из базовых чувств заложенных в творении. Чувство счастья может быть связано с базовыми вещами, с удовлетворении начальных нужд для нашего тела, души и духа. Во всем где живые творения приходят в согласие с планами Творца, они имеют доступ к этому.

  Не имеет большого значения чего мы достигаем и какие задачи ставим перед собой, относиться это к стратегическим планам, которые затрагивают большой промежуток времени или небольшим планам, в масштабах одного дня. И в том и в другом случае мы нуждаемся в том, чтобы это было выполнимо и достигалось, тогда мы получим внутренне удовлетворение и чувство счастья.

   Человек может быть счастлив, не обязательно по причине реализации какого-то своего плана. Он может быть счастлив оставаясь в плане Божьем. Его планы относиться ко всему на земле, к жизни во всех ее гранях и проявлениях. Человек может быть счастлив и иметь надежду, просто потому что он дышит, смотрит на природу, занимается любимым делом, имеет семью, отдыхает и во многом другом. Это чувство может уве ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 315 | Дата: 05.04.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Lilo Keller
Когда Бог решил снова дать дождь, он послал Илию к Ахаву во время продолжающегося голода. По дороге Илия встретил Авдия, начальствовавшего над дворцом, который сообщил ему, что он спрятал и кормил сотню пророков в двух пещерах, когда Иезавель приказала убить всех пророков Господа. Илия, казалось, не хотел или не мог даже слышать эту замечательную новость. Его уши были закрыты. Он был сосредоточен на своей миссии и заявлял перед Богом и Своим народом, что был единственным пророком, оставшимся на земле (см. 3 Царств 19:10).

Это очевидное заблуждение не помешало Богу использовать Илию для прославления Своего имени на божественном суде на горе Кармил. Четыреста пятьдесят пророков Ваала и четыреста пророков Ашеры и весь народ собрались на горе Кармил, чтобы засвидетельствовать, как Илия упрекает Израиль за их неверие и колебания между двумя мнениями. Он насмехался над пророками Ваала за то, что их бог не послал запрошенный огонь, несмотря на их неистовые ритуалы жертвоприношения.

Когда настала очередь Илии принести в жертву своего быка, он построил жертвенник во имя Господа из двенадцати камней — по одному на каждое колено Израилево, — вырыл вокруг него широкую траншею и трижды окатил жертвенного быка и дрова, прежде чем воззвать к Богу Авраама, Исааку, и Израиль, чтобы подтвердить Его слово и прославить Самого Себя. “И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве” (3 Царств 18:38).

Для Него нет ничего невозможного! Если мы осмелимся пойти на настоящие жертвы ради Его имени, Он придёт со Свое ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 477 | Дата: 05.04.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2599]
Разное [644]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [896]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024