Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Март » 15

В конце февраля Рик Джойнер сделал важное заявление, что на последнем из собраний советов директоров, было принято решение, передать ответственность за церковь и миссию Крису Риду.

Крис Рид был призван к служению в возрасте двенадцати лет, а к четырнадцати годам регулярно принимал приглашения на служение. Вскоре после девятнадцатилетия он начал служить в качестве помощника пастора. Через шесть лет, когда ему исполнилось 25 лет, он стал старшим пастором церкви "Центр возрождения" в городе Перу, штат Индиана. Все кто посещал эту церковь, были свидетелями значительного продвижения Царства Божьего в этой церкви. В июле 2021 года Крис, его жена Мисси и их дети переехали в Форт-Милл, Южная Каролина, в церковь MorningStar Ministries. Сейчас Крис служит ведущим пастором церкви MorningStar и исполняет обязанности президента MorningStar Ministries. Крис занимается обучением и оснащением верующих, чтобы они могли вступить в свое служение, и помогает им найти свое предназначение и свою роль в изменении мира.
Категория: MorningStar | Добавил: Vavian | Просмотров: 413 | Дата: 15.03.2023 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

  Наша конечная цель продолжает быть неизменной, это унаследовать победу. Нам необходимо унаследовать не просто какую либо победу, а именно ту, что приходит от нашего Господа, от союза с Ним. На кону поставлена не жизнь какого-то человека, которого мы не знаем или даже которого мы знаем, а наша собственная. Состоится ли она перед Господом. Дойдем ли мы до конца и унаследуем ли Его победу предназначенную для нас.

  Когда мы читаем о семи церквях и о победе, которая была обещана каждому из ее посланников, мы читаем о ее разных гранях и проявлениях для разных верующих. То, что было обещано посланникам семи церквей, включало в себя особую награду для каждого из них, которая зависела от выполнения ими определенных условий. Эти великие обетования которые Господь дал этим посланникам, находятся в писания не случайно. Они были оставлены для всех остальных, потому что такие же награды или подобные им, предназначаются и другим верующим. Вместе с тем, это лишь часть тех великих наград, что были приготовлены Отцом и Его Сыном для верующих.

   Можно сказать, что в основании всякой победы лежит личность Спасителя и сделанное Им на кресте. Мы уже начинаем побеждать, как только начинаем верить в Него. В дальнейшем эта вера и все что ей служит, приводит нас к наследованию во Христе Иисусе все большего. По мере того как происходит наше освещение приходящие через Божью работу, по мере того как мы остаемся верными в использовании того, что уже доступно.

  Ранее говорилось о необходимости наличия плана для верующего, отвечающего на вопросы, как ему пройти свой земной путь, и что необходимо для этого делать. Этот план есть у Бога для каждого из Его детей. Он включает себя все сферы жизни. Нашей задачей являться обнаружить или открыть его для себя. Это может произойти в об ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 319 | Дата: 15.03.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

А что, если в лесу происходит пробуждение, и поблизости нет людей с Запада, которые могли бы это услышать?

Такой поворот в старом философском мысленном эксперименте кажется своевременным, учитывая всё, что мы слышим о невероятном движении Бога в Уилморе, штат Кентукки.

Должно ли пробуждение происходить на хорошо освещённой сцене, транслироваться в прямом эфире в социальных сетях, чтобы люди прилетали со всего мира, чтобы присутствовать там, и чтобы об этом были написаны тысячи статей, чтобы считаться пробуждением?

В контексте христианства большинства стран мира Божьи действия, как правило, происходят в местах бедности, преследований, потрясений и отчаяния. В основном они не попадают в поле зрения новостных камер (по целому ряду различных причин), и поскольку события разворачиваются за пределами англосферы, они, как правило, остаются вне поля зрения подавляющего большинства христиан на Западе.

Как бы выглядело пробуждение глубоко в тропическом лесу, где практически нет электричества, не говоря уже о скоростном интернете? Или в отдалённой долине среди гор и пустынь, где ближайший город находится в трёх днях езды? Или в бурлящем хаосе трущоб с небольшой инфраструктурой и бесконечным потоком мигрантов, спасающихся от засухи, наводнения или от группы боевиков?

Учитывая, что культурная, социальная и экономическая среда, о которой мы говорим, сильно отличается от нашей собственной, можно было бы ожидать, что такие духовные прорывы покажутся почти чуждыми. Но реальность такова, что симптомы на удивление последовательны.

Когда тело Христово в общине – или между общинами – встаёт рано утром, чтобы молиться вместе часами, засиживаться допоздна, чтобы вместе поклоняться (и молиться ещё немного), встречаться в общении несколько раз в неделю или даже каждый день, находить Слово Божье ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 798 | Дата: 15.03.2023 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [308]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024