Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Февраль » 22
   Вопрос который сегодня необходимо задавать верующим, это какой план их спасения? Правильный вопрос определит правильное направление поиска ответа. Поиск ответа на этот вопрос должен привести к Богу, которые имеет этот план и готов им поделится с теми кто ищет. Царство нашего Бога устроено таким образом чтобы просящий получил, ищущий нашел, и тот кто проявляет настойчивость и терпение многократно повышал шансы на получение результата. Если мы ничего не ищем, находясь в царстве, то и не найдем.

  Нам необходимо иметь план, как пройти свой земной путь с Господом и при этом не остаться в дураках. Как говорит одно выражение: «Кто не планирует, тот запланировал неудачу». Все учение нашего Спасителя содержит различные примеры о тех, кто был удостоен чести унаследовать вечное спасение, стать частью Его семьи, но затем по разным причинам проиграли. В Своем учении, подводя итог их земной жизни, Он использовал формулировку "тьма внешняя", а также "плач и скрежет зубов". Многие считают, что это говориться о аде, но для ада используется другое словосочетание, такое как "геенна огненная".

  Дело в том, что придя к Господу мы получили доступ к невероятными ресурсам и богатствам вечности, к более высокому положению, чем было у Адама до грехопадения, а также к наследству от Бога, которым мы призваны овладевать на протяжении всей жизни. И без преувеличения к еще очень многому. Получив все это или точнее получив доступ ко всему этому, а затем проспать свою жизнь или избрать различные неправедные, посредственные пути, о которых говорит Господь в евангелиях, значит прийти в конце своей жизни к катастрофе. Плач и скрежет зубов, это свидетельство великого отчаяния и горя. Это то, что происходит с теми кто попадая на небо сталкиваться с факто ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 319 | Дата: 22.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

“Станьте любовью Божьей, испытав любовь Божью” - это был вызов, брошенный утром 8 февраля, который вызвал возрождение Эсбери в 2023 году. Немногим более чем за неделю десятки тысяч людей со всех концов США отправились в маленький христианский университет в крошечном городке Уилмор, штат Кентукки, в поисках пробуждения.

Всё началось с того, что один студент принял вызов “стать любовью Божьей”.

“Эсбери, миру нужна... ’кучка христиан’, чтобы испытать любовь Божью, чтобы они могли изливать любовь Божью не из-за своих собственных усилий, не из-за своих собственных знаний, а потому, что они наполнены Его любовью”, - увещевал преподобный Зак Миркрибс во время известного служения в часовне, которое проходило в аудитории Университета Эсбери, который расположен в 10 милях от Лексингтона, штат Кентукки.

Никто не мог себе представить, что искренний ответ молодого человека на этот вызов изменит повествование в социальных сетях от разочарования по поводу культурного раскола к общему восторгу по поводу Святого Духа.

“Некоторым из нас нужно пребывать в любви Божьей, некоторым из нас нужно вкусить, увидеть и испытать силу Святого Духа”, - объяснил штатный пастор университета.

“Потому что, если вы хотите стать любовью в действии, вы начинаете с того, что падаете ниц перед любовью Бога”.

Молодой человек, который встал, был первым из многих других людей, которые встали, чтобы признаться, что они плохо любили других. Сокурсники, которые, как и он, остались в аудитории, чтобы помолиться, находятся среди тех, кто встал один за другим, чтобы признаться в своих собственных препятствиях на пути к любви к другим так, как это описано в Библии.

Студенты и преподавательский состав были шокированы открытостью студентов и Божьим покоем, который они почувствовали, когда вернулись в аудиторию, услышав, что происходит что-то совершенно особенное.

... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 388 | Дата: 22.02.2023 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024