Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Февраль » 15
Мы взывали о пробуждении в нашем городе. Мы изучали о пробуждении, но я никогда этого не видел. Я даже не знал, было ли оно.

Нам рассказывают нам все эти истории в университетских городках, а затем собирают со всей страны, и мы такие: «где и когда это произойдет?», и тогда они запирают тебя в молитвенной комнате, а ты просто такой: «эй, вы должны просить об этом». И мы просто сидим там, о Боже, я спрашиваю, «на что это похоже?»

А потом вдруг мой друг Джейден говорит: «чувак, если бы Иисус просто локализовал Себя и просто сел на Свой трон в комнате, как мы не могли не ехать шесть с половиной часов».

И мы добираемся сюда, и мы добрались сюда около 6 утра, и была полная тишина. И я такой: «ну, эм, это Бог пробуждения?» И мы ходим наверху, потом что мы немного нервничаем, мы уже вроде как трясемся, мы совсем не выспались - просто они ужасные партнеры по путешествию, они оба заснули, а я проехал большую часть пути, но кроме того, мы поднимаемся наверх, и там люди спят, а мы такие: «это Бог пробуждения?»

Это потрясающе. А потом открывается часовня и сразу же мы просто видим наводнение людей. И Бог сказал, что Пробуждение - это не хайп - это обычные люди, которые голодные.

И Он сказал: «Гейб, Мне нужно, чтобы ты пошёл к алтарю». А я такой, будто я не хочу пойти к алтарю, а Он такой: «Иди к алтарю!» И я подхожу к алтарю и начинается поклонение, и Он такой: «Это – пробуждение! Посмотри налево». И я смотрю налево, и вот там девушка из колледжа, за которую молится взрослая женщина. И Он говорит: «Посмотри направо!» А там парень молится над парнем постарше. И Он говорит: «Оглянись назад!» А там все просто поднимают свои руки. И Он сказал ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 549 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 690 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

В университете Эсбери, штат Кентукки, студенты постоянно поклонялись Богу в течение последних семи дней, рассказывая о чудесах и явном присутствии Бога. Пастор Билл Элифф, который помнит пробуждение в Эсбери в 1970 году, был там последние два дня. Вот его отчет
Тихое, драгоценное движение Божье продолжается седьмой день в Уилморе, штат Кентукки, в кампусе Университета Эсбери.

Несколько дней назад мы с моей женой Холли решили совершить девятичасовую поездку из нашего дома, чтобы понаблюдать и прочувствовать то, что, по-видимому, делает Бог. Я так рад, что мы это сделали.

Это не первый случай, когда здесь происходит движение. Подобные движения происходили в 1930-х годах, когда молитвенное собрание, возглавляемое Э. Стэнли Джонсом, продолжалось много дней. В 1950-х годах произошли еще два мероприятия, а в 1970 году служба в часовне продлилась семь дней и ночей. Бог использовал это как катализатор общенационального пробуждения, называемого «Движением Иисуса».

«Движение Иисуса» уже начиналось, но пробуждение в Эсбери резко ускорило его. В конце концов, команды студентов покинули Эсбери и отправились по всей стране, рассказывая эту историю. Куда бы они ни пошли, повсюду вспыхивали пробуждение.

У меня была привилегия сидеть в аудитории Хьюза, где это происходит, в течение последних двух дней, наблюдая и переживая это экстраординарное движение.

Только в целях пояснения я хотел бы упомянуть, что я был баптистским пастором в течение 54 лет. Пробуждение коснулось нашей маленькой школы в Арканзасе в 1970 году (Баптистский университет Уачита). Мы с женой воочию стали свидетелями явного присутствия Бога, когда полуденная часовня работала в течение всего дня, отменяя занятия и меняя жизнь. С тех пор мы жаждали пробуждения и стремились ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 1669 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

  Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.(Пс.24:14)   

  У Господа есть все необходимое, чтобы каждый из Его учеников, в это время, достиг того что на самом деле является успехом и победой перед Ним. Проблема которая часто возникает сегодня, это нерасторопность и маленькая вера, что и приводит к тому что мы имеем мало от Него виденья того, что будет вести к наследованию этого необходимого.   

  Один из ключей для того, чтобы верующему стало доступно от Господа больше сверхъявственных знаний, для всех сфер жизни с Ним и с другими людьми, которые будут как строительные материалы для возведение внутри крепости истины, это страх Господень.    

  Дело в том, что очень часто уровень доверия Господа определяет не Он, а мы сами. Он может доверять нам в той степени, в которой мы готовы принимать от Него. Для того чтобы вместить некоторые знания или получить благодать правильно пользоваться ими, наш внутренний человек должен быть готов к этому. Смирение, мягкость сердца, страх Господин, эти вещи позволяют Ему доверять больше верующему, потому что все эти вещи удержат его сознание в границах здравого смысла. Когда легче понимать и более трезво рассуждать кто есть Он, как Он на самом деле велик, как мы абсолютно от Него зависим.  
  
  Гордость, самоуверенность, страхи сердца, наоборот искажают наше понимание реального положения вещей. Они уводят от истины и следовательно уводят от Него. Господь не может доверять большее, тем кто открывает себя для этих вещей, потому что это приведет их к еще большему развращению. Так как человек начнет думать, что ничего не меняться, несмотря на его внутренние греховные наклонности. Поэтому Бог гордым противиться, потому что это самый быстры ... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 347 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Бог использует периоды подготовки, чтобы подготовить Свой народ к тому, что вот-вот произойдет.

Библия приводит множество примеров, когда у человека было призвание в жизни, но ему пришлось пережить периоды трудностей, чтобы подготовиться к тому, что уготовил для него Господь.

Давид был помазан Самуилом на роль будущего царя Израиля еще до того, как он сразился с Голиафом, и в то время он считался юношей. Это был нелегкий путь к исполнению его пророчества. Он был предан Саулом и за ним охотились, он страдал, живя в пустыне и пещерах, перевез своих родителей, чтобы защитить их от гнева царя, и даже жил со своими врагами филистимлянами.

Было так много случаев, когда Давид мог сказать: “Ну, пророчество Господа не исполнилось, это должно означать, что на самом деле это не пророчество! Самуил, должно быть, что-то перепутал!”

Но он не говорил этого против Господа, ибо так велика была его вера в Слово Господне. Давид пережил годы преследований, мучительной жизни и постоянных войн, прежде чем исполнилось пророчество о том, что он станет царем, и мессианская линия продолжилась.

Пророк Боб Джонс также произнес слова, которым требовалось время, чтобы воплотиться в жизнь, и при сегодняшнем быстром образе жизни мало у кого хватает терпения терпеть так, как это делал Давид.

Христиане видели, как влияние сатаны распространяется по Америке, и молились о том, чтобы пробуждение охватило всю страну.

Подобно лучу надежды в темное время, слова, которые Боб Джонс сказал много лет назад Шону Болцу, вернулись, чтобы подготовить путь к пробуждению.

После того, как "Канзас Сити Чифс" обыграли "Филадельфию Иглз" в решающем матче Суперкубка, Шон Болц поделился в своем Твиттере словами, которые Бог дал Бобу Джонсу о "Чифс" и пробуждении:
Поздравляю «Вождей» и «Орлов». Не могу не думать о пророчестве Боба Джонса: когда "Вожди" выи ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 999 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

ПРЯМО СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОБУЖДЕНИЕ в христианском университете, штат Кентукки

Служение нон стоп идет уже неделю. Различные музыкальные группы сменяют друг друга и ведут прославление без пафоса, навороченных эффектов. Некоторые люди, едущие на своих машинах, чтобы принять участие в движении Бога, видят большое вздымающееся облако, нависшее над местностью. Исх. 40:34: «И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию...».

Один студент Университета Эсбери сказал: «Они могли видеть облако над нашим городом. Это всего лишь один из примеров того, как Бог движется среди нас. Он исцеляет людей, Он спасает людей, и люди вновь посвящают свою жизнь Христу. Старик, с которым разговаривал один из моих друзей, и он сказал перед этим, что он пастор, и не верил, что Дух может так двигаться».

«Он здесь разрывает цепи. Он восстанавливает любовь, отношения и дает знать о Своем присутствии заблудшим», — поделился на сцене один из студентов. В видео TikTok одна женщина говорит: «Сказать, что я наполнена, — это преуменьшение. То, что я испытала, — не от мира сего. Сотни молодых людей выходят поклониться Богу. Эта место дало мне представление о небесах».


Категория: Пробуждение | Добавил: Lara | Просмотров: 1795 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

Несмотря на то, что он много лет был лидером церкви, Алистер Форман не в полной мере оценил благодать Божью. Когда он углубился в притчу о блудном сыне, то обнаружил любящего отца, который действительно так хорош, как говорится
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могла бы выглядеть притча о блудном сыне, если бы Иисус продолжил историю? Если бы Он продолжил рассказ об отце и его потомстве? Я всегда думал, что автор Евангелия оставляет 15-ю главу Луки дразняще незаконченной. Один сын приходит домой, искупленный и спасённый от морального падения, в которое он себя втянул, но мы никогда не узнаем, что будет дальше. Что касается другого сына, старшего брата, который остался дома, узнает ли он когда-нибудь, что значит быть принятым и избранным отцом?

Я часто ловил себя на том, что размышляю о жизни этих братьев. По мере того как я обдумывал их поведение и реакцию Бога, у меня возникло странное желание, чтобы Иисус каким-то образом отредактировал мою Библию и дал мне пару дополнительных стихов, чтобы ответить на все волнующие меня вопросы. Размышляя о последствиях радикальной благодати в широком смысле, я обнаружил, что задаюсь вопросом, кто такой Бог и кем Он сотворил меня. Все эти вопросы и внутренняя борьба возникают из-за того, что я ставлю себя на место братьев. Я хочу, чтобы история продолжалась, потому что вопрос «Что дальше?» похоже на вопрос, который так актуален для моей собственной жизни и хождения с Иисусом.

Когда блудный сын просыпается в своей спальне на следующий день после пира, после всего прощения и всего восстановления, я не могу не думать, что это похоже на ситуацию новообращённого. Если нам посчастливилось пережить сильное обращение, мы поймём покой, который нисходит в ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 286 | Дата: 15.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024