Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Два пути, часть 4
неделя 7
Христианские деноминации и учреждения в последние десятилетия теряют большое количество людей. Однако в последние несколько лет это ускорилось после национальных и международных кризисов, таких как пандемия COVID. Хотя это может показаться нелогичным, это признак приближения великого Божьего движения. Это обрезка Божьего дерева, чтобы оно могло принести больший плод, который грядет.

Величайшим пробуждениям и движениям в Писании и в истории всегда предшествовали духовные недуги, широко распространенное отступничество и широкомасштабный отход от веры. Величайшие действия Бога проявлялись во времена великой духовной тьмы. Таким образом, растущая темнота нашего времени не должна обескураживать нас, а скорее побуждать наблюдать, ждать и готовиться к великим свершениям, которые собирается совершить Бог.

Готовясь к великой волне Духа, которая быстро приближается, давайте разумно использовать наше время, чтобы сделать всё, что в наших силах, чтобы подготовиться к тому, чтобы быть использованными в ней. Каждый опытный серфер знает, что сначала он должен определить, где обрушится волна, затем занять позицию на месте и двигаться в правильном направлении, когда она прибудет.

Первое и самое важное, что мы можем сделать для подготовки, - это укрепить наши отношения с Господом. Подобно детям Израиля в пустыне, мы нуждаемся в свежей манне с небес в начале каждого дня. Иисус сказал, что Он был Манной, сошедшей с небес (Иоанна 6:49-51). Нам нужна новая встреча с Иисусом каждый день и новое откровение Его славы, чтобы изменить нас по Его образу и подобию, чтобы мы могли быть подобны Ему и творить Его дела. “Главное - это сохранять главное главным”, а стремление к Господу, знание Его и следование за Ним - это “главное”.

Вторая по важности вещь, которую мы можем сделать, чтобы быть частью того, что Бог делает в эти времена, - это найти свое правильное место в Его теле, церкви. Мы не можем правильно относиться к Голове, не будучи правильно связанными с Его телом. Правильно относиться к телу - значит находиться в нужном месте и действовать в соответствии со своей ролью и призванием.

Если мы не можем найти свою роль и призвание, мы находимся не в том месте. Большинство христиан, которые не могут найти церковное учреждение, где они могли бы поместиться, находятся не в том географическом месте. Это потому, что они решили жить там по множеству причин, отличных от главной причины, по которой они должны принимать важные жизненные решения — сначала искать Его Царство.

Когда мы, последователи Царя, принимаем важные решения, основанные на причинах, отличных от нашей главной цели, мы никогда не найдём своего места или истинного мира и радости в Его царстве. Мы всё ещё можем получить много благословений. Однако Господь благословит многое из того, в чём Он не будет жить. Есть большая разница между жизнью, прожитой в Его присутствии, и той, которая получает некоторые из Его благословений.

Всегда помните, что Путь - это не формула или тропинка, которой нужно следовать; Путь - это Личность. И Истина - это не просто наличие точных доктрин, хотя мы должны стремиться к этому. Истина - это также Личность, которую мы должны познать и следовать за ней. И самое главное, эта Личность призвана быть нашей Жизнью. Если эта Личность не является нашей Жизнью, сомнительно, знаем ли мы также Путь или Истину.
Категория: MorningStar | Просмотров: 437 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Путь, церковь, Пробуждение, жизнь, Рик Джойнер, истина, слово на неделю, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024