Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Февраль » 14
неделя 7
Христианские деноминации и учреждения в последние десятилетия теряют большое количество людей. Однако в последние несколько лет это ускорилось после национальных и международных кризисов, таких как пандемия COVID. Хотя это может показаться нелогичным, это признак приближения великого Божьего движения. Это обрезка Божьего дерева, чтобы оно могло принести больший плод, который грядет.

Величайшим пробуждениям и движениям в Писании и в истории всегда предшествовали духовные недуги, широко распространенное отступничество и широкомасштабный отход от веры. Величайшие действия Бога проявлялись во времена великой духовной тьмы. Таким образом, растущая темнота нашего времени не должна обескураживать нас, а скорее побуждать наблюдать, ждать и готовиться к великим свершениям, которые собирается совершить Бог.

Готовясь к великой волне Духа, которая быстро приближается, давайте разумно использовать наше время, чтобы сделать всё, что в наших силах, чтобы подготовиться к тому, чтобы быть использованными в ней. Каждый опытный серфер знает, что сначала он должен определить, где обрушится волна, затем занять позицию на месте и двигаться в правильном направлении, когда она прибудет.

Первое и самое важное, что мы можем сделать для подготовки, - это укрепить наши отношения с Господом. Подобно детям Израиля в пустыне, мы нуждаемся в свежей манне с небес в начале каждого дня. Иисус сказал, что Он был Манной, сошедшей с небес (Иоанна 6:49-51). Нам нужна новая встреча с Иисусом каждый день и новое откровение Его славы, чтобы изменить нас по Его образу и подобию, чтобы мы могли быть подобны Ему и творить Его дела. “Главное - это сохранять главное главным”, а стремление к Господу, знание ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 442 | Дата: 14.02.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Janet Perez Eckles
О чём они думали? Бог был на стороне израильтян. На них сыпалась пища с небес. И у них не было причин сомневаться в Божьей защите от этих ужасных египтян.

Но когда они брели по пустыне, были ли они благодарны? Не совсем. Посмотрите, как они вызывали беспокойство своими реакциями:

“Фараон приблизился, и сыны Израилевы оглянулись, и вот, Египтяне идут за ними: и весьма устрашились и возопили сыны Израилевы к Господу, и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта? Не это ли самое говорили мы тебе в Египте, сказав: оставь нас, пусть мы работаем Египтянам? Ибо лучше быть нам в рабстве у Египтян, нежели умереть в пустыне” (Исход 14:10-12).

С неблагодарными сердцами они жаловались и разглагольствовали о своём несчастье. И даже искали утешения где угодно, только не у Бога.

Можем ли мы винить их?

Мы делаем то же самое. Но это потому, что мы забыли, что у нас есть выбор.

Когда страх и беспокойства, как египтяне, преследуют нас, мы можем выбрать либо стать жалкими жертвами, как израильтяне, либо твёрдо стоять лицом к лицу с врагом, надеть пояс истины и использовать меч Слова Божьего (Ефесянам 6:10). Каждое из этих четырех решений приближает нас к победе над врагом беспокойства.

1. Решите не зацикливаться на деталях негативных заголовков и не позволять своим ночам становиться беспокойными, потому что “Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»” (Псалом 90:1, 2).

2. У ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 290 | Дата: 14.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024