Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пришло время осушить болото ложных пророчеств
Bert Farias
Я верю, что в Америке гораздо больше лжепророков, чем истинных. Я аплодирую Марио Мурильо, который выступил и разоблачил пробуждённость христианства сегодня. “Пророческое” болото должно быть осушено.

Степень тупости и дурости в лагере лжепророков зашкаливает. У нас нет никаких оснований. Даже определения пророка и простого дара пророчества искажены. Мы очарованы таким количеством поддельного и очень скучны по отношению к настоящему.

Мурильо разоблачил Robin Bullock и Kat Kerr как ложных, странных, нью-эйджевых и разрушительных. Лично я никогда не чувствовал себя комфортно ни с тем, ни с другой. Это другой дух — тот, которому я никогда не учился. У Мурильо есть многолетний опыт, чтобы высказаться по этому вопросу. Самое время кому-нибудь это сделать.

Настоящие пророки не слишком популярны в господствующем христианстве. Вы не увидите, чтобы они выступали на слишком многих конференциях или задавались вопросом, почему их не приглашают. Количество произносимых “пророческих” слов, особенно среди харизматов, вызывает отвращение. И большинству христиан нравится, чтобы всё было именно так, потому что они настолько невежественны в Писании и лишены твёрдых библейских основ.

Согласно Новому Завету, нас должны вести не пророки, а Дух Божий, который живет в каждом истинно верующем. Мы все являемся святым священством и имеем равный доступ к Богу. Если какой-либо так называемый пророк пророчествует вам что-либо, о чём не свидетельствует ваш дух, вы не должны обращать на это особого внимания.

“Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии” (Рим. 8:14).

Служение подлинного пророка включает в себя гораздо больше, чем просто пророчество. Он прежде всего проповедник и/или учитель. Во-вторых, дары откровения последовательно проявляются в его служении. Но он не контролирует эти проявления. Пророк - это не исполнитель. Честно говоря, именно так многие из них попадают в беду и приспосабливаются к знакомым духам. Я хочу прояснить путаницу, связанную с тем, что точность является отличительным фактором в определении разницы между истинным пророком и лжепророком. Помните, что сатана может проявлять себя как ангел света, а знакомые духи знают вещи сверхъестественным образом. Они текут через пророков, которые являются исполнителями. Будьте осторожны.

Кроме того, простой дар пророчества — это говорить по божественному вдохновению, чтобы увещевать, назидать и утешать, и к нему прилагается очень мало откровений. Каждый верующий может двигаться в даре пророчества. Произнесение и пение псалмов, гимнов и духовных песен, как учит нас Слово (Еф. 5:18-1; Кол. 3:16; Иакова 5:13), является элементом пророчества. Многие христиане думают, что пророчество - это строгое предсказание будущего. Нет, вовсе нет. Это может быть мудрым словом.

В эти последние дни мы увидим увеличение числа лживых знамений и чудес, которые введут в заблуждение многих. Помните, что маги фараона творили поразительные вещи, чтобы оспорить то, что Бог сделал через Моисея, но в конце концов жезл Моисея превратился в змею и поглотил змею магов.

Я верю в подлинные дары Духа и силу Божью. Я большой сторонник сверхъестественного и много писал об этом. Я верю в подлинных пророков и дары служения.

Но то, что сделал Мурильо, должно было быть сделано. Это знаменует новый день в христианстве, потому что очень многие построили свои служения на так называемом пророческом и обманули очень многих в теле Христовом.

Будьте осторожны. Испытывайте всё; крепко держитесь того, что хорошо. Развивайте свою духовную жизнь. Оставайтесь основанными на Слове и надёжных основаниях.

Категория: Статьи | Просмотров: 460 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, пророки, Лжепророки, Kat Kerr, обличение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024