Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Интервью с Бонни Джонс
Расскажите о своей ранней жизни.

Я выросла в номинальном христианском доме в Кантоне, штат Огайо. У меня был опыт общения с Господом с тех пор, как я была маленькой. У меня было видение о воскресении мёртвых, когда мне было четыре или пять лет. Мои бабушка и дедушка думали, что я сошла с ума. Они взяли меня на похороны моей тёти Розы. Когда я стояла у гроба, она села и заговорила со мной. Я не знала, что делать, но я знала, что это произошло в Духе.

Некоторое время я жила с бабушкой и дедушкой и спала в их гостиной. У них на стене висела фотография Иисуса. Он говорил со мной. Когда я стала постарше, мы ходили в методистскую церковь, где нам сказали, что мы все умрём и попадём в ад. Женщины носили длинные платья, никогда не стригли волосы и не красились, но непрестанно молились. Тем не менее, каждое воскресенье те же самые женщины шли к алтарю, чтобы исповедаться в своих грехах и получить спасение.

Я была уверена, что тоже попаду в ад, поэтому поднялась вместе со всеми остальными и была спасен. Пастор продолжал говорить нам, что Иисус вернётся за невестой, поэтому я старалась быть настолько чистой, насколько могла. Я хотела быть “невестой”. Позже мы стали ходить в баптистскую церковь.

Я установила более тесные отношения с Господом, когда мне было сорок семь, после смерти моего первого мужа. Мой сын, Лин, пригласил меня в харизматическую церковь в стране амишей, где он был лидером поклонения. Я подумала: “Что не так с этими людьми?” Но именно там я встретила Святого Духа.

После богослужения одна женщина пророчествовала мне. Я подумала: “Откуда она могла знать всё это? Это что, колдовство?” Она прочитала тайны моего сердца, но потом я начала давить на Господа, и Он начал двигаться во мне и “переставлять” вещи.

Когда Вы пришли в MorningStar?

Я пришла в MorningStar в 2001 году. 11 сентября был мой первый день в университете. 18 июня 2001 года Господь сказал мне: “Сегодня тот самый день. Больше никаких оправданий. Подайте заявление об уходе.” Я уволилась с работы и через шесть недель была здесь. Мы с сыном сняли квартиру недалеко от университета.

В течение этого времени Господь не позволял мне работать. Он научил меня, что Он был моей опорой. В декабре 2001 года Он призвал меня поститься и причащаться ежедневно в течение десяти дней. Он сказал: “Мой голос будет единственным, который ты услышишь, и Моё лицо будет единственным, которое ты увидишь”.

18 декабря он сказал: “Я приду за тобой сегодня вечером”. Я понятия не имел, что Он имел в виду. Я думала, может быть, я попаду в рай. В ту ночь мне открылась вся вселенная. Он чувствовался больше похожим на Отца, чем на Святого Духа. Он был похож на Северное сияние, и Его голос гремел, говоря: “Ты готова?” Всё во мне задрожало.

Я покинула своё тело и была доставлена в свой родной город. Я видела башню с часами здания суда с ангелами, трубящими в трубы. Я не знаю, куда все мы отправились и как долго меня не было, но когда я вернулась в своё тело, прошло несколько часов, прежде чем я смогла открыть глаза. Во время поста я записала всё, что сказал Господь, и приклеила это скотчем к стенам. После того, как я вернулась, эти слова на стенах помогли мне восстановить силы.

Затем Господь сказал: “Я показал тебе остаток твоей жизни”. Мой дух знал это, но Он запечатал это. Я знала, что на протяжении всей своей жизни я не буду падать в канавы, потому что Он подготовил мой дух.

Когда Вы познакомились с Бобом Джонсом?

Я познакомилась с Бобом 16 ноября 2005 года, в восьмую годовщину смерти моего первого мужа. В предыдущее воскресенье молодой человек в церкви пророчествовал мне: “Ты молилась о том, что делать дальше. Господь говорит, что ты находишься в Его пророческом расписании, и ты никуда не должна уходить. Оставайся прямо здесь. Всё в твоей жизни скоро изменится. Это будет подобно вихрю”. Когда он пророчествовал, я посмотрела через его плечо и увидела Боба, сидящего рядом со Стивом Лэфемом, нашим общим другом.

Затем я подошла к Бобу, потому что мне приснился сон из восьми частей, и я хотела спросить его об этом, потому что Боб был во всех восьми частях. Я сказала: “Извините, мистер Джонс, могу я спросить Вас о сне, который мне приснился о Вас? Вы были на чердаке моего дома в Огайо, и я спросила, могу ли я вымыть Ваше лицо”. Я знала, что омовение ног предписано Писанием, но не понимала про другие части лица. Он сказал: “Ты понимаешь. Ты поняла это”. Я подумал, что его интерпретация была неправильной, и решила подождать, пока Святой Дух покажет мне больше.

Затем Стив сказал: “Боб Джонс интересуется твоим пророчеством. Он хочет, чтобы ты пришла к нему домой и поделились с ним всем остальным”. В 2001 году у меня было обещание от Господа, что я буду ходить в школу в течение одного года, а затем учиться у Боба Джонса. Я держалась за это обещание. Мой первый визит в дом Боба был для изучения Библии 16 ноября 2005 года.

Как Вы вышли замуж за Боба Джонса?

Я не хотела выходить замуж. Это были только я и Иисус. Однако во время поездки на Аляску Господь спросил меня: “Чего ты хочешь от мужа?” Я сказала: “Мне он не нужен”. Он снова спросил. Я дала тот же ответ. Затем Он сказал: “Составь список того, чего ты хочешь”.

Я написала длинный список. Он должен был любить Бога превыше всего, должен был утвердиться в служении и должен был знать больше, чем я, чтобы он мог учить меня. Мы также не стали бы запугивать друг друга и служили бы вместе и были бы вместе во всём. Я подписала своё имя, подтолкнула список через стол и сказала: “Вот!” Затем я отправилась на прогулку, всю дорогу топая и думая: “Я не хочу мужа”.

В канун Нового 2005 года я была в пророческих командах. Стив спросил, не пойду ли я на ланч с Бобом. Я сказала “Нет”, потому что не хотела отказываться от пророческих команд. Затем Боб спросил, пойду ли я на ужин. Я сказала: “Я проверю, чтобы убедиться, что я закончу с пророческими командами”.

Я одолжила машину, чтобы забрать его. Конечно, позже он сказал всем: “Я поймал его в ловушку и привязала в машине”. Когда мы подъехали к первому знаку остановки, он сказал: “Что ты думаешь?” Я спросила: “О чём?” Он сказал: “Ты хочешь, чтобы тебя поймали?” Я сказала: “Я чувствую себя как лошадь, привязанная к коновязи”, - но не ответила ему прямо.

После того, как мы прибыли в ресторан, я сказала: “Тот вопрос, который Вы задали мне у знака ”Стоп" — ответ "Да". Господь уже подготовил меня. Боб всегда хотел поцеловать меня, и Господь сказал мне: “Твои губы сохранены для твоего мужа”.

Итак, мы поужинали и обручились в ресторане. Затем Боб захотел, чтобы я познакомилась с Риком Джойнером и Рики Скэггсом, поэтому мы вернулись в MorningStar, и я впервые встретилась с Риком Джойнером в Bethany Lounge.

Господь велел мне молиться о продлении Бобу его лет. Я молилась об этом за Боба и других. Господь сказал мне, что Ему нужен Боб с Ним, но на какое-то время он был нужен на земле.

Для этого интервью Господь попросил меня рассказать кое-что конкретное о Бобе. Он сказал мне, что Его самым большим подарком Бобу была Его дружба. Он сказал: “Я провёл много часов с Бобом, обучая его, как наставлять Мою невесту, и у него это хорошо получалось. Расскажите о его любви к телу Христову и о том, как он любил возлагать руки для передачи своего дара”.

Боб любил возлагать руки на людей, чтобы делиться. Люди зацикливаются на мантии, но все, на кого он возлагал руки, получали часть его даров. Боб был пророком, но он всегда говорил, что высшее призвание - это дружба с Богом.

Каковы Ваши планы сейчас и на будущее?

Моё время в MSU было одним из самых плодотворных в моей жизни. Некоторые вещи, о которых Господь сказал мне тогда, происходят и сейчас. Он сказал мне, что я соберу компанию женщин.

В декабре 2021 года он подарил мне потрясающий опыт, и я получила новое направление, чтобы идти вперёд к власти. Он сказал, что я возглавлю движение в защиту женщин. Сегодня “Дочери зари” предназначены не только для женщин, но в основном для женщин. Сегодняшние женщины должны стать такими, как Роза Паркс, и занять свои законные места в передней части автобуса.

Адам не был полным без Евы, а женщины рожают, поэтому женщины должны занять своё законное место, чтобы появилась невеста. В настоящее время я также веду ежедневное богослужение на YouTube в рамках служения Бонни Джонс.

Господь сказал мне, что мне нужно выйти из-под тени Боба, но я никогда не могу отделаться от вопроса: “Ты научилась любить?” Это всегда будет частью того, что я делаю.
Категория: Разное | Просмотров: 344 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, MSJ, Рик Джойнер, Боб Джонс, свидетельство, интервью
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
gevorgasatryan705


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024