Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему вы не должны просто молиться об ангеле-хранителе
“Вскоре дом, где Он остановился, был так переполнен посетителями, что в нём больше не было места” (Марка 2:2, NLT).

За 20 лет занятий живописью меня часто спрашивали, почему я рисую ангелов. Я рисую ангелов, потому что хочу создать что-то, отражающее мою веру. Я верю в ангелов, и я верю, что Бог помещает не только ангелов-хранителей, но и множество ангелов вокруг нас. Я выросла, чтобы молиться не только об ангеле-хранителе для каждого из моих детей, но и о целом сонме ангелов-воинов, которые окружали бы их и защищали все дни их жизни!

В самом начале моей карьеры художника — и через несколько месяцев после выхода моей первой книги “Ангелы среди нас” — в мою студию вошла женщина. Кейт, назовем её так, на вид было лет 30-40, и она только что переехала в Шарлотт, штат Северная Каролина, в поисках нового дома. У неё была история, которой она могла поделиться, и ей не терпелось её рассказать.

Когда я пригласила её в свою грязную студию, заполненную картинами с ангелами и брызгами мокрой краски, казалось бы, повсюду, она рассказала о том времени, когда её готовили к операции. Одна из медсестёр посмотрела на неё и сказала: “Вау, в этой комнате много ангелов!” Затем она уснула под наркозом.

Позже, когда она проснулась, Кейт вспомнила комментарий медсестры и рассказала об этом своей матери. Затем её мать подробно рассказала о том, когда родилась Кейт. Когда они выходили из больницы, она остановилась у маленькой часовни и помолилась, чтобы Бог окружил её дочь Своими ангелами. Слезы потекли по лицу Кейт, когда она услышала эту историю о своём собственном рождении. Кейт засунула подальше эту информацию и занялась своей жизнью.

Несколько лет спустя, переехав в новый город и подыскивая новый дом в Шарлотте, Кейт осматривала прекрасный дом. Пока риэлтор показывал ей окрестности, семилетняя девочка, жившая в этом доме, сидела за кухонным столом и рисовала. Кейт собиралась уходить, и как раз в тот момент, когда она прощалась, девочка подбежала к ней и отдала рисунок, над которым она работала. Пораженная, Кейт посмотрела на бумагу, а затем на девочку. Девочка нарисовала фигурку человека в центре страницы с ангелами вокруг.

Вверху страницы она написала: “Я вижу ангелов, окружающих тебя”. Там, в моей студии, Кейт вытащила рисунок, чтобы показать мне, когда слёзы наполнили наши глаза. Вау, вау, это всё, о чём я могла думать. Я рисую ангелов почти каждый день, и всё же этот простой рисунок запал мне глубоко в душу.

На протяжении всей жизни Кейт Бог использовал простую, но действенную молитву её матери о ней, когда она была новорождённой, — чтобы Бог окружил её ангелами. Годы спустя комментарий медсестры в операционной, а затем рисунок маленького ребёнка продолжали передавать Его мощное послание: Я вижу.

Иногда мы забываем, что служим Богу, который видит всё вокруг нас. Он видит наши боли, наши радости, наши неудачи и наши успехи. Он видит, и Он будет идти перед нами сегодня и всегда.

Не просто молитесь об ангеле-хранителе; молитесь о сонме ангелов-воинов в каждой жизненной ситуации, с вашими детьми, в вашем браке, на вашей работе и с людьми, которым вы служите.

Выдержка из книги Anne NeilsonЗанимательные ангелы: правдивые истории и искусство, вдохновленное божественными встречами".
Категория: Разное | Просмотров: 166 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Творчество, свидетельство, Ангелы
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023