Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Январь » 18
   Стратегия, это заявление определенных ориентиров в согласии с которыми будут выстраиваться остальные планы. Все эти планы предназначены для того чтобы стратегия могла состоятся. Стратегия также может быть заявлена как цель, вокруг которой выстраиваться все остальные действия, чтобы эта цель могла быть достигнута.

   Многие аналитики прежде чем начать формировать стратегию для бизнеса первым делом проводят исследования существующей обстановки, определяют наличие трудностей и проблем. Все эти знания в совокупности помогут более правильно и более точно определить стратегию, таким образом чтобы она также помогала решению существующих проблем. Например одно из служений заявило такой лозунг по отношению к людям к которым оно относилось: «Мы не будем использовать вас для исполнения своего призвания, мы буем использовать свои дары чтобы помочь вам состояться в вашем призвании». Этот лозунг можно использовать также как одну из частей стратегии. Во первых он вскрывает одну из огромных проблем существующих в служении, когда в нем присутствует неправильный мотив. Во вторых он провозглашает другой более правильный мотив и даже больше, устанавливает полноценный путь.

  Это стратегия подразумевает ряд тактических шагов или то что можно назвать более подробными планами по реализации стратегии. Тех кто заявляет такой лозунг должен иметь все необходимое чтобы его реализовать. Чтобы служить людям своим даром необходимо как минимум знать его, а также научиться трудиться сообразно с ним. Также чтобы служить людям таким образом необходимо чтобы была налажена довольна тесная связь с Господом, желательно с наличием пророческого дара, который усиливает другие дары в теле Христовом. Это связь поможет видеть свою зависимость больше от Господа, чем от чего либо еще.

... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 419 | Дата: 18.01.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Что значит родиться от “воды и Духа”? Когда Иисус обращается к Никодиму, Он сначала говорит о том, чтобы быть “рождённым свыше”. Никодим не понимает, поэтому Иисус объясняет ему проблему в этом стихе. Однако смысл этого стиха для нас неясен. Было предпринято несколько попыток объяснить его, и наиболее распространёнными являются следующие:

1. Вода означает естественное рождение, а Дух указывает на духовное рождение.
2. Вода и Дух вместе указывают на очищение и духовное обновление.
3. Вода - это крещение Иоанна, а Дух - это то, что приходит с Иисусом.
4. Вода указывает на внешнюю часть христианского крещения, а Дух - на внутреннюю часть.

Чтобы выбрать одно из этих толкований и понять этот стих, нам нужно вернуться к Иоанна 3:3, где Иисус сказал Никодиму, что никто не может “увидеть Царство Божье”, не будучи “рождённым свыше”. Греческий термин, переведенный как “свыше”, имеет два возможных значения: “свыше” и “снова". В Иоанна 3:4 Никодим принял значение “снова” и нашёл его непонятным. Он представлял себя взрослым мужчиной, пытающимся вернуться к своей матери. В этом стихе Иисус повторяет Себя, давая понять, что Он имел в виду не “снова”, а “рождённый свыше”. Он делает это, сравнивая “рождённый свыше /снова” с “рождённый от воды и Духа/духа”. (Мы будем использовать “Дух/дух”, потому что греческое слово может означать Святой Дух или дух в каком-то другом смысле, например, человеческий дух). И ”рождённый свыше“, и ”рождённый от воды и Духа/духа" ведут в Царство Божье, и поэтому это два способа сказать одно и то же. Обратите внимание, что “вода и Дух/дух” в этом стихе - это не два элемента, а один, поскольку в греческом языке эти ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 407 | Дата: 18.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024