Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что нам теперь делать?
Говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (Псалом 90:2).

Живя в быстро меняющемся, хаотичном обществе, как мы можем научиться сохранять наш мир и покой, когда все остальные, кажется, теряют свой? Ответ - это изучение Библии и практика! Это может показаться очевидным. Однако христианские основы, которыми мы пренебрегаем, чтобы последовательно применять их в своей жизни, часто могут означать разницу между победой и поражением.

Бог позволил мне преодолеть проблемы со здоровьем, психическую, эмоциональную дисфункцию и дисфункцию отношений, финансовые проблемы и семейные неурядицы, используя изучение Библии и практику. Как и многие другие сегодня, я имела дело с разводом, банкротством, зависимостями, изнуряющими болезнями, горем, страхом, не говоря уже о многих других пугающих и травмирующих обстоятельствах.

Несмотря на всё это, теперь у меня есть покой, и стрессовые ситуации больше не заставляют меня реагировать так, как раньше. Однако победа не является автоматической.

Чтобы сохранить наш мир, мы не можем позволить жизни говорить громче Истины. Подчинение наших проблем и эмоций Слову Божьему помогает нам выдерживать жизненные бури со стабильностью и ясностью.

Для каждой проблемы, с которой мы сталкиваемся, есть надежное решение — Библия. В послании из тюремной камеры апостол Павел дал несколько превосходных советов:

Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Чему вы научились что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами.
Я весьма возрадовался в Господе, что вы уже вновь начали заботиться о мне; вы и прежде заботились, но вам не благоприятствовали обстоятельства
(Филиппийцам 4:4-10)

Применение таких истин помогало мне во многих случаях, и чем больше я практикую, тем лучше становлюсь.

В Исайи 26:3 говорится: “Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он”. Перспектива жизненно важна для победы в войне с жизненными испытаниями. То, на чём мы сосредоточиваем наше время, мысли и внимание, будет определять наше общее благополучие. Тем не менее, у нас есть выбор. Мир и терпение - это выбор, как и разочарование и тревога. Мы должны намеренно делать неизменно правильный выбор, чтобы увидеть хорошие результаты, и по милости Божьей мы можем это сделать!

Когда многие вещи выглядят так, как будто они терпят неудачу, погода бушует, системы, цепочки поставок и правительства терпят крах, люди выходят из-под контроля, а времена больше не определенны, наша единственная прочная надежда - в неизменном Слове Божьем. Все остальные попытки спастись тщетны.

Независимо от того, что происходит в настоящее время в нашем мире или произойдёт в будущем, мы можем решить не позволять ситуациям красть наш покой. Это просто вопрос переобучения нашего мозга думать по-другому — по-Божьи!

В следующий раз, когда вы испытаете негативные мысли и эмоции, замените их Словом Божьим. Помните, что вы не одиноки. Вы очень любимы, и Святой Дух поможет вам. Продолжайте постоянно размышлять над Писаниями, пока не почувствуете, что ваши чувства и обстоятельства меняются. Всегда старайтесь быть благодарными, так как это значительно поможет вам в облегчении многих неблагоприятных симптомов. Не сдавайтесь, когда вы не видите немедленных результатов. Продолжайте изучать и практиковать Слово и верьте, что Бог уполномочил вас достичь вашей победы.

Теперь представьте, что вы сохраняете спокойствие в этом хаосе, веря, что Бог с вами и что Он никогда не оставит вас. Разве не было бы потрясающе помочь кому-то другому сделать то же самое?

Arianna Kelsey
родилась в Соединенном Королевстве и много путешествовала. Ранее она жила в Саудовской Аравии, Дубае и Англии, а в настоящее время проживает в Соединенных Штатах со своим любимым мужем восемнадцать лет. Она окончила бизнес-школу Saïd при Оксфордском университете по специальности "управленческое лидерство" и получила степень в области лидерства от MorningStar Университет. Когда она не работает, Арианна любит читать, путешествовать, быть волонтером, готовить и веселиться с семьей и друзьями.
Категория: Статьи | Просмотров: 345 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, покой, MSJ, мир
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024