Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Новый сезон
Lance Wallnau
Недавно я прочитал кое-что, что сильно повлияло на меня, поэтому решил поделиться этим с вами: “Господь говорит, что вы вступаете в новый сезон - время успокоить своё сердце. Вы вступаете в новый сезон. Несмотря на неудачи, сожаления и то, что было сделано несовершенно, Господь - милосердный Отец, Отец, который настаивает на Своём любящем родительском стремлении к нам”.

Понимаете ли вы, какую большую ответственность Бог берёт на Себя за наше будущее в соответствии с Новым Заветом? Иеремия описал это следующим образом: “Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более” (Иеремия 31:33-34).

Господь говорит: “Я действительно записал Свой закон в вашем разуме и в вашем сердце, даже когда вы размышляете о прошлом и говорите: "Если бы я прислушался к Слову Господа". Ибо в предстоящие дни придут моменты и возможности пересдать эти испытания и принять эти решения снова, и они принесут хорошие плоды, а в вашей памяти появятся новые достижения.

“Ваши тесты предназначены не для того, чтобы дисквалифицировать вас из гонки, а скорее для того, чтобы дать вам возможность подняться выше! Вы пройдете все испытания, потому что вы победители, а не проигравшие, и вы очень быстро подниметесь на более высокое положение в естественном и духовном”.

Пришло время немного отстраниться от шума неотложных дел, успокоить сердце, насладиться Его безмолвными объятиями, пока наши умы не перестанут бешено колотиться, а затем прослушать и записать свежее слово Рема, или произнесённое слово, которое даёт нам Бог. “Напиши себе все слова, которые Я говорил тебе, в книгу” (см. Иеремия 30:2).

Господь всё более активно участвует в социальной, политической, образовательной и рыночной деятельности. Он вознаграждает тех, кто противостоит несправедливости и служит бедным и нуждающимся во всем мире, но при этом призывает нас не впутываться глубоко в эти дела, когда мы их совершаем. Они не должны становиться нашим главным фокусом. Мы должны придерживаться основных привилегий нашей созданной цели. Наслаждайтесь Самим Господом таким, какой Он есть, помимо вашего служения Господу и людям, чтобы стать Его ребёнком в Его присутствии в простоте и одиночестве, чтобы испытать чудеса познания вашего Создателя в сердечном общении с Ним.

Помните, Оза прикоснулся к ковчегу завета с чувством ответственности, когда вол, который нёс его, споткнулся, но смерть всё равно пришла к нему. Давайте будем знать, что правление на плечах Иисуса и снимем самонадеянное ярмо с наших собственных плеч (см. Исаия 9:6). Мы должны доверять Ему, чтобы Он управлял страной. Напротив, если на вас снизойдет рвение Господа быть Давидом с пращой в присутствии великана, то это не самонадеянность, а скорее рвение, которое призвало вас к этому противостоянию. У нас должно хватить мудрости, чтобы понять разницу.
Категория: Пророчества | Просмотров: 439 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, новый сезон, доверие
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
maninsan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024