Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как на небе!
Francis Frangipane
Мы живём в беспрецедентные времена. За последнее столетие исполнилось больше Писаний, чем за любой аналогичный период со времен Христа. Действительно, огромное множество людей всё ещё слышат о Христе и рождаются свыше в Царстве Божьем, и это будет продолжаться не ослабевая до физического возвращения Христа.

Тем не менее, я часто слышу, как христиане беспокоятся о мировых условиях. Это почти так же, как если бы, даже будучи верующими, мы были полностью поглощены негативными проблемами нашей жизни. Возлюбленные, мы не должны терять нашу перспективу: Бог и время на нашей стороне! Действительно, многие, читающие эти слова сегодня, однажды увидят на земле исполнение Писания: “Преклонится всякое колено... и всякий язык исповедует, что Иисус Христос есть Господь, во славу Бога Отца” (Филиппийцам 2:10-11). Все — мусульмане, индуисты, атеисты, наркоторговцы, мировые лидеры — все поклонятся и признают Иисуса Господом!

Прямо сейчас процесс преклонения колен и исповедания Иисуса Господом на языках происходит во всём мире феноменальными темпами. Эта информация должна наполнить каждого христианина радостью. Но помните, что наша радость исходит от Господа, а Его радость больше всего исходит от того, что Он видит, как грешники каются и обретают спасение. Итак, давайте извлечём урок из слов, сказанных Иисусом Своим ученикам: “Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве" (Иоанна 4:35).

Тем не менее, кто-то может возразить, что мир, каким мы его знаем, сотрясается, и в нём много нестабильности. В последний раз, когда я проверял, основание в Царстве Божьем остаётся незыблемым. Итак, я должен спросить: вы строите свою жизнь на мировой системе или на камне Слова Христа? Вы видите, небеса проникают в общества человечества, и они противостоят системам человека и твердыням дьявола.

В Америке на обороте каждой монеты или банкноты, которые служат валютой, написан наш национальный девиз: “Мы верим в Бога”. Возможно, то, что нам нужно, - это пробуждение, которое сделает национальный девиз девизом церкви. Пока этого не произойдет, мы будем чувствовать себя потрясенными мировыми событиями.

Тем не менее, я считаю, что эта встряска, которую многие чувствуют, в большинстве случаев является хорошей вещью. Позвольте мне пояснить: Павел писал, что наша борьба была не с людьми, а против “потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной” (Ефесянам 6:12). Павел упоминает две реальности в частности; он говорит о властях и поднебесных местах. “Власти” - это иерархическая классификация демонов, которые оказывают различные уровни влияния на регионы, страны и города. Эти власти действуют из царства духов, которое Библия называет “поднебесье”. (Для пояснения, когда Библия говорит о “небесах”, это относится к обители Бога, святых и непавших ангелов. Когда она говорит о “поднебесье”, то говорится о духовной сфере, окружающей сознание человека). Именно в этом духовном измерении, в поднебесье, мы сражаемся с мировыми властями тьмы.

Классический взгляд на эту войну в царстве духов можно увидеть в книге Даниила 10:13, где ангел говорит пророку: “князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день”, тем самым задерживая его прибытие. Над Персией правила злая духовная сила, называемая “князь”, которая препятствовала ангелу, посланному к Даниилу. Павел обновляет это откровение, говоря, что эти правящие власти зла, хотя и невидимые, оказывают свое адское влияние по всему миру. План сатаны состоит не в том, чтобы уничтожить землю, а в том, чтобы править ею.

Однако Иисус объясняет, что по мере приближения дней Его возвращения борьба против этих мировых правителей резко изменится до такой степени, что эти “силы небесные будут поколеблены” (см. от Матфея 24:29). Автор Послания к Евреям даёт дальнейшее представление об этом сотрясении, говоря, что“«еще раз поколеблю не только землю, но и небо». Слова: «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое” (см. Евреям 12:26-27).

Видите ли, царству тьмы суждено быть изгнанным с планеты Земля, и царство Божье постепенно займет его место. Действительно, время конца — это на самом деле наложение двух эпох: столкновение царства света, наступающего на царство тьмы и подрывающего его, а затем и низвергающего (см. Исаия 25:6-12; Откровение 11:15; Матфея 24:14). Мы видели это, когда распался Советский Союз. Почти в одночасье это атеистическое правительство рухнуло, открыв путь для всемирной евангелизации, как никогда прежде.

Поскольку мы живём в эпоху ускоренных перемен, наше послание находится в переходном периоде. Мы всегда будем предлагать спасение заблудшим, но по мере приближения Царства Небесного наше послание будет не только всё больше учить и демонстрировать чудеса небес, но и возвещать о Царе.

На данный момент мы должны соединиться со Христом. Иисус сказал, что последней вестью, провозглашенной на земле, будет Его Евангелие Царства (см. от Матфея 24:14). Это будет провозглашено как свидетельство всем народам перед концом. В ожидании этого Святой Дух побуждал многих евангельских пасторов изучать и преподавать Евангелие Царства.

То же самое вдохновение, которое побуждает множество людей желать Царства Божьего, вдохновляет множество людей молиться за народы. Наблюдая за этим потрясением, происходящим в мире, мы должны не просто наблюдать, но “бодрствовать и молиться” (см. Марка 13:33). Страны, находящиеся в равновесии, могут подняться к небесам или рухнуть в ад. Царство продвигается вперёд по молитвам святых, поэтому молитесь о том, чтобы Царство Божье господствовало над смутой.

Давайте также помолимся точно так, как сказал Иисус: “молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою” (см. Луки 10:2), особенно когда мы видим народы в смятении. Возлюбленные, это удивительные дни для того, чтобы быть живыми! Мы призваны участвовать в исполнении великой молитвы Христа: “да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе” (Матфея 6:10).
Категория: Статьи | Просмотров: 393 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 3
avatar
-2
1 epokhaperemen • 09:17, 13.01.2023 1
За последнее столетие исполнилось больше Писаний, чем за любой аналогичный период со времен Христа.
А какие конкретно? Есть примеры?

Прямо сейчас процесс преклонения колен и исповедания Иисуса Господом на языках происходит во всём мире феноменальными темпами. Эта информация должна наполнить каждого христианина радостью.
После ковида храмы стали реже посещаться людьми. Стоит обратить внимание на активность читателей здесь, она крайне низка, большинство чисто формально присутствуют, молчуны.
.
Мы видели это, когда распался Советский Союз. Почти в одночасье это атеистическое правительство рухнуло, открыв путь для всемирной евангелизации, как никогда прежде.
Чему радуются на Западе?, Тому что нашлись предатели внутри СССР и свершили свое черное дело? Слепые, можно подумать в мире наступила тишь и благодать и исчезли распри и войны, исчезла нищета и ликвидирована бедность.

Иисус сказал, что последней вестью, провозглашенной на земле, будет Его Евангелие Царства .
Это случится тогда, когда лидеры стран будут ДУХОВНЫМИ, не религиозными, религии разделяют людей на свой-чужой, а духом водимые.
Пока не произойдут такие перемены ждать глубинных изменений не стоит. А когда это случится? Может тогда, когда люди начнут прозревать, а пока слепые водимы слепыми.

.
Поскольку мы живём в эпоху ускоренных перемен, наше послание находится в переходном периоде.
Перемены идут, но они пока не проявились явно, они в глубинах наших душ идут. Когда они проявятся явно, тогда люди это смогут почувствовать и во внешней жизни.
avatar
0
2 rudenko197112433 • 17:03, 13.01.2023 2
epokhaperemen Стоит обратить внимание на активность читателей здесь, она крайне низка, большинство чисто формально присутствуют, молчуны.

epokhaperemen люди боятся ,что заблокируют
говоруны,что были здесь, заблокированы
avatar
0
3 John • 21:00, 14.01.2023 3
Один из самых лучших христианских сайтов в плане свободы, качества духовной пищи. Много лет на этом сайте и про страх быть заблокированным впервые слышу. Возможно кого-то в виде исключения и блокировали, но для этого нужно было "наследить" изрядно).

P.S. Это была реплика. Вступать в споры и доказывать что то по этому поводу не вижу смыла, так что не тратьте время).
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, потрясения, Поднебесье
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024