Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Величайшее виденье
неделя 2
Величайшее виденье, которое мы можем иметь в этой жизни, - это быть подобными Христу. Когда мы станем подобными Ему, мы начнём совершать дела, которые Он совершал, поскольку Он продолжает работать в нас и через нас. Мы можем сделать это, только пребывая в Нём. Мы пребываем в Нём, постоянно возрастая в нашей любви к Нему, и мы делаем это, узнавая Его лучше. Поскольку главной целью жизни Господа было исполнять волю Его Отца, по мере того как мы будем взрослеть в Нём, это станет главной целью нашей жизни.

Чтобы стать одним из величайших светил в этом мире, нам не нужно становиться знаменитыми. Нам даже не нужно совершать великие или выдающиеся подвиги. Некоторые из самых известных людей на земле, как правило, наименее известны на небесах, а некоторые из наименее известных на земле наиболее известны на небесах. Быть хорошо известным на небесах - это гораздо большее достижение, чем быть хорошо известным на земле. Итак, чтобы быть теми, кем Он призвал нас быть, мы должны сосредоточить наше внимание на том, что Господь думает о наших действиях, а не на том, что думает мир.

Однажды мне дали заглянуть в “книги жизней”, которые являются книгами по истории Бога. Его история, как правило, сильно отличается от тех, что написаны людьми, которые неизбежно рассматриваются с земной, человеческой точки зрения. Это не означает, что они полностью неточны, но в лучшем случае они поверхностны и дают лишь частичное понимание. Божьи исторические книги абсолютно точны, полны и являются единственной историей, которая в конечном счёте будет существовать.

Чтобы попасть в книгу истории людей, нужно сделать что-то исключительное в глазах всего мира. Мы можем сделать что-то выдающееся, чтобы войти в историю, но при этом жить плохо. В моём опыте общения с небесами такие вещи, как верность, выносливость, терпение и вера в повседневной жизни, ценятся гораздо больше, чем отдельные исключительные поступки.

Те, кто никогда ничего не делает для того, чтобы попасть в новости или книги по земной истории, но живёт верной повседневной жизнью, решая выполнять всё, даже черную работу, как для Господа, и возрастать в своей любви к Богу и людям, являются величайшими героями на небесах. Их жизнь будет иметь гораздо большее влияние во благо, чем у тех, кто делает что-то, чтобы прославиться в этом мире.

Вот почему Иисус сказал Своим ученикам, которые только что вернулись с проповеди Евангелия, исцеления больных, изгнания бесов и совершения удивительных подвигов, не радоваться этим вещам, а радоваться тому, что их имена были записаны в небесных книгах жизни. Мы должны гораздо больше заботиться о создании книг по истории Бога, чем о создании книг по истории человека. Те, кто живёт относительно мирской, неинтересной жизнью, но живёт хорошо, будут большими героями на небесах, чем те, кто совершает экстраординарные поступки, но живёт не очень хорошо.

Мы станем великими героями на небесах, если будем делать всё от всего сердца, как для Господа. Давайте начнём этот год с решения освятить нашу жизнь таким образом. Это путь к истинному богатству и единственной славе, о которой мы должны заботиться, — быть известными Ему. Давайте решим оставаться сосредоточенными на том, чтобы делать то, что угодно Богу, а не то, что нравится людям.

Как выглядит день, угодный Господу?
Категория: MorningStar | Просмотров: 283 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Верность, слово на неделю, виденье, Рик Джойнер, герой, история
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2307]
Разное [514]
Библия [249]
Израиль [294]
Новости [548]
История [650]
Картинки [277]
MorningStar [1153]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [791]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [693]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023