Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Январь » 07
Примечание: это первая из серии, состоящей из трёх частей. Следите за новостями Charisma для частей 2 и 3.


Когда мы вступаем в 2023 год, важно увидеть весь спектр того, что делает Святой Дух, как на местном, так и на международном уровнях. Тема этого года, Щедрые благословения и потрясения, может показаться противоречивой! Как мы можем иметь одновременно обильные благословения и смятение?

Объяснение заключается в том, что мы увидим благословения в разгар беспорядков.

Как “Апостольский совет Пророческих старейшин”, мы настроили наши сердца на то, чтобы произносить пророческие слова, предупреждения и увещевания, а также призывы к молитве. Пророческое ходатайство - важная часть наших собраний, поскольку мы слышим от Господа и ходатайствуем.

Когда мы были основаны 23 года назад, мы договорились публиковать пророчества, по поводу которых у нас есть консенсус. У отдельных членов церкви может быть свой собственный пророческий взгляд на то, что они слышат. Однако мы решили, в соответствии с моделью Деяний 13:1-3, записывать только те пророческие слова, которые сказал Святой Дух и с которыми мы все согласны.

Оглядываясь назад на нашу общую историю, мы видим, что пророчества, которые мы произнесли, были удивительно точными. Один год было так, что Европейский союз собирался распасться. Это было до того, как было объявлено о Brexit и Соединённое Королевство покинуло ЕС. Другое слово гласило, что на землю надвигается вирус, который, казалось бы, неизлечим, и это, конечно же, был COVID.

Вот важные слова для этого нового сезона:

Гесем

Господь сказал нам, что Он собирается помочь каждому из нас утвердиться как Гесем. Гесем был землей, данной детям Израиля, когда Иосиф был, по сути, премьер-министром Египта. Это была избранная земля. Эта земля обеспечивала их в неурожайные годы голод ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 914 | Дата: 07.01.2023 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (8) |

Исайя 6 наполнило меня рвением изменить мир, но мне нужно было считаться со всем отрывком.
Я принадлежу к поколению, следовавшему девизу “Не тратьте свою жизнь впустую!” - поколению молодых людей в церкви, которые верили, что их величайшее призвание - не довольствоваться посредственностью в своей христианской жизни.

Я никогда не забуду, как в свои 20 лет я побывала на конференции молодых людей, где мы услышали, как Исайя 6 проповедовалось с таким пылом, что даже если мы уже были спасены, мы были спасены снова. Страсть была доказательством спасения, рвение было доказательством нашей веры, “Пошли меня!” было нашей мантрой, а призыв “изменить мир” был нашей идентичностью. Мы все хотели, чтобы Бог использовал нас, но никто из нас не хотел потом складывать стулья.

К тому времени, когда мне перевалило за 20, я была настолько измотана от усердных попыток быть использованной Богом, что буквально чувствовала себя попользованной Богом. Израсходованная Им, настолько опустошенная Им, что у меня не осталось ничего, что я могла бы дать кому-либо, включая саму себя. Я била кулаками по рулю, выкрикивая ругательства в Его адрес, пока ехала на работу в церковь. Ночью я рыдала на полу в своей спальне и шла служить в наше служение в колледже. Я записывала карандашом вопрос за вопросом к Нему в свои блокноты, а затем делала вид, что знаю ответы на занятиях по изучению Библии. Я подходила под определение побеленных гробниц, о которых Иисус говорил в Матфея 23:27: «снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты».

Нам нравится фраза “Вот я. Пошли меня!” из книги Исайи 6 (ст. 8). Нам даже нравится видение тронного зала, херувимы и серафимы летают взад и вперёд, вечно воспевая хвалу Святому. Ко ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 321 | Дата: 07.01.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

11 декабря 2022
Этот мир зачастую преподносит нам неприятные сюрпризы; только решена одна проблема, как на горизонте появляется другая. Иногда мы отчаянно хотим, чтобы тот или иной момент поскорее закончился, — настолько нам бывает тяжело.

Но что, если самый худший наш день Создатель способен превратить в настоящее благословение? Что, если в каждой нашей боли, трудности и огорчении уже сокрыта великая благодать? Гость Сида Рота Тони Суарес убежден, что откровение о присутствии Духа Святого в нас способно кардинально изменить нашу реальность!

«Возрождение веры не наступит в будущем, потому что оно начинается прямо здесь и сейчас. То, чего мы желаем, и о чем молим Господа, уже здесь. Богу не угодно, чтобы мы бежали за пробуждением вдогонку. Он призвал нас, чтобы мы сами возродили веру!»

Служитель поделится откровением о древнем духе гиены, который препятствует Божьим благословениям течь в жизнь людей, а также даст советы, как его победить раз и навсегда.

Об исцелении новорожденной с пороком легкого, пророчестве Иоиля, которое должно исполниться в конце времен, мощнейшей вере, способной преодолеть любые испытания, и славе Божьей, помогающей нам двигаться вперед — смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 336 | Дата: 07.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024