Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Это то, без чего вы не можете обойтись
Janet Perez Eckles
Муженёк вошёл с продуктами, убрал их и занялся другим таинственным заданием.

“У меня есть кое-что для тебя”, - сказал он. Он взял мои руки и положил их на хрустальную вазу, наполненную цветами. Он описал каждый из них, подробно описав их красивый вид.

Ну не милый ли он? Ну, а я, с другой стороны, не так уж сильно. Я сказала ему, очень мягко, как могла, что цветы - это здорово, но поскольку я не могу их видеть, это своего рода пустая трата денег.

Я намекала, предлагала и прямо сказала ему, чтобы он вместо этого купил бы мне наряд, подарочный сертификат в спа-салон, ужин вне дома и т. д.

Но прежде чем вы с недоверием покачаете головой в ответ на моё грубое, холодное отсутствие признательности, вы сами могли выразить подобную реакцию.

Господь настаивает на том, чтобы вручить вам дар уверенности, но всё же следы неуверенности просачиваются не смотря на это. Он вручает вам Свою милость, но вы стремитесь угодить Ему, суетясь с выполнением заданий. Он повторяет, что будет вашим компаньоном, но вы беспокоитесь о том, чтобы встретить завтрашний день в одиночестве.

Он сказал, что успокоит моря и утихомирит штормы, но вы дрожите при мысли о надвигающихся невзгодах. Он вручает вам дар Своего Слова, чтобы направлять вас, но вы следуете своему личному навигатору в своей жизни, в своих планах и желаниях.

То, без чего мы не можем обойтись

Во всём этом беспорядке есть кое-что, без чего мы не можем обойтись. Нам всем нужно работать над принятием букета Божьей верности - тот, который не меняется в зависимости от обстоятельств, но подчеркивает уверенность в Его защите.

Укрывшись под этой защитой, даже когда вы чувствуете тревогу, стресс или одиночество, Он вручает вам букет ароматных, заслуживающих доверия и сладких обещаний, которые длятся и превалируют в трудные моменты.

Он помещает их в хрустальную вазу Своей любви и добавляет то же заверение, которое Он обещал Сиону: “возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его” (Исаия 61:3).

Великолепие, которое Он демонстрирует, не закончилось ни с какой пандемией. Это не прекратилось, когда экономика пошла ко дну. И это не уменьшает Его блеска, когда плохие новости отзываются эхом повсюду. Сила Его Слова всё ещё в силе, Его радость остаётся, и Его обещания о новом завтра по-прежнему в безопасности в Его руках.

Давайте помолимся

Отец, когда запах невзгод проникнет в мою жизнь, я приму цветы Твоих обетований. Я буду вдыхать их аромат, чтобы наполнить свою душу уверенностью на сегодня и уверенностью на завтра. Во имя Иисуса.

Что вы сделали с дарами, которые Бог предлагает вам?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 127 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: уверенность в Боге, цветы
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023