Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 25
   В конце Своего земного пути Иисус провозгласил одну из самых великих истин: « Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».(Иоан.14:6) Рассматривая писания можно увидеть разный фон на котором осуществляется передача некоторых ключевых истины. Можно увидеть как одни из них вплетены в канву обычного повествования о людях и Боге. Другие находятся среди остальных менее великих и значимых истины. В таком случае они могут становятся менее заметными и выделить их на фоне остальных становиться тяжелее. Во многом для того чтобы выделить более важное среди остального мы нуждаемся в указаниях Само Господа который в писаниях разными способами делает это.

  Упоминание более или менее значимых истин, не подразумевается что существует повод для особого отношения к одним и пренебрежения другими. Такое искаженное отношение возникает когда некоторые верующие хотят подчеркнуть важность какого-то места писания и делают это не совсем умело. Довольно часто порождая при этом ветры учений и иногда даже ереси. Каждое записанное и произнесённое слово от Бога важно и ценно, каждая истина  может становится главной для определенного периода времени. Просто есть истины положенные в основания других. Например основанием для всех заповедей служат заповеди о любви. И в таком случае можно рассматривать одни истины как более важные чем другие.

  Ветер учений рождается когда придаётся слишком большое значение определённому пониманию, точке зрения. Некоторые верующие в попытке выделить свое понимание начинают делать утверждения которые по сути опровергают другие места писаний. По этой причине чтобы начать учить других необходимо в начале учится самим, знать Его слово и каким образом оно применяется  на практике. Хороший учитель, это в первую очередь х ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 216 | Дата: 25.12.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 317 | Дата: 25.12.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Часто я молился о том, чтобы Господь восстановил что-то в моей жизни. Всякий раз, когда я переживаю трудный период или разрываю отношения, мои молитвы автоматически обращаются к Господу с просьбой восстановить моё положение.

Всякий раз, когда происходит потеря, и вы проходите через процесс скорби, и вы достигаете стадию отрицания, вы всегда хотите, чтобы Бог восстановил то, что было потеряно. Восстановление - это то, что делает Бог, но перестройка - это то, что Он делает ещё лучше.

Вы просите Бога что-то исправить вместо того, чтобы позволить Ему перестроить что-то лучше? Восстановление похоже на реконструкцию чего-то старого и сломанного, но перестройка - это нечто лучшее, чем оно когда-либо было. Библия говорит, что мы рождаемся свыше и становимся новым творением.

«Итак кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2 Кор. 5:17). Это не просто восстановление. Наша жизнь перестраивается во что-то новое и лучшее, чем мы когда-либо могли себе представить.

Просить Бога о восстановлении - это очень типичное, естественное и сильное желание. У нас в голове есть картина того, как всё должно быть, как мы хотим, чтобы это было, и мы просим Бога восстановить проблему, чтобы она соответствовала нашему ментальному образу. Мы хотим, чтобы всё вернулось на круги своя, потому что начались неприятности, и мы молимся и молимся.

За годы моей христианской жизни я узнал, что очень часто Бог не восстанавливал вещи, как я молился и просил Его, но вместо этого Он строил что-то новое, что было лучше, чем я мог себе представить.

Восстановление часто имеет больше общего с нашими желаниями и видением. Перестройка - это Божье желание и Божья идея. Пророк Исайя так ясно сказал: “Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои” (Исаия 55:8). Я не предлагаю, чтобы мы никогда не просили Бога восстановить то, что было утрачено, но я предла ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 282 | Дата: 25.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 255 | Дата: 25.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024