Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 24
Благодаря Иисусу мы не похожи на тех, кто скорбит без надежды в этот праздничный сезон
Рождество всегда было самым особенным днем в году для моей семьи.

Мы наслаждаемся Новым годом, Пасхой, Днём благодарения и другими праздниками, которые приходят к нам по мере того, как переворачиваются страницы календаря. Но в Рождестве всегда было что-то особенное - с его устоявшимися празднованиями, индивидуальными традициями и исполненными веры наблюдениями. И всё же недавно мы усвоили трудный урок — что самые особенные дни могут быть и самыми болезненными, и что печали часто усиливаются в праздничные дни.

Всего два коротких года назад наш сын Ник был неожиданно забран от нас. Он был студентом колледжа, который хорошо успевал в учебе, женихом, с нетерпением ожидающим своей предстоящей свадьбы, верным сыном и любящим братом. Но затем, в одно мгновение, он был забран — и наш мир был разрушен.

Не проходит и дня, чтобы он не был в наших сердцах и в наших умах. Не проходит и дня, чтобы мы не скучали по нему всей душой и не скорбели о нем горько. Не проходит и дня, чтобы мы не жаждали услышать его голос и увидеть его улыбку.

И по мере приближения этого самого особенного из дней мы чувствуем, что тоска растёт, а боль углубляется, потому что мы знаем, что на Рождество мы будем ощущать его отсутствие ещё сильнее. Это будет невозможно игнорировать или не замечать — потому что под ёлкой будет меньше подарков, чем когда-то, меньше стульев вокруг стола, на один чулок меньше над очагом. Мы знаем, что в этот день, из всех дней, нам будет его очень не хватать.

Это Рождество приходится на воскресенье, и мы, конечно же, соберёмся вместе с остальной частью нашей церкви, чтобы отметить этот день богослужением — песнями, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 280 | Дата: 24.12.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

27 ноября 2022
Гостья Сида Рота Кэти Дегроу получила от Самого Иисуса откровение, как действовать в славе и силе Божьей постоянно. Это откровение доступно абсолютно каждому верующему!

«Что вам нужно сделать, так это открыть свое сердце. Вы должны оказаться в присутствии Господа, позволить Святому Духу обличить вас, позволить Ему сотрудничать с вами, быть вашим учителем, проводником, наставником, вашим доверенным лицом и другом. Когда вы это сделаете, то увидите прорывы в духовной атмосфере. Он хочет дать вам Свою славу!»

Героиня программы расскажет, как ей удалось пройти «учебный лагерь духовной войны» и выйти из него победителем, а также даст советы, как противостоять атакам дьявола, используя власть свыше.

О десяти днях излияния Божьего огня, «опыте Даниила», и величайшей команде наставников, желающих взаимодействовать с вами – Боге-Отце, Сыне и Святом Духе – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 369 | Дата: 24.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024