Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 04
  Чтобы возрастало виденье у верующего, необходимы источники. Виденье или внутренне зрение человека, например в науке, возникает из источников научных знаний. После прочитанной книги, услышанной и увиденной лекции, виденье человека от полученной информации расширяться, это происходит благодаря полученным научным знаниям. То же самое относиться и к любой другой сфере. Когда верующий слушает, изучает, принимает слово от Бога или слово свидетельства от других людей, он получает знания формирующие в нем определенный взгляд. Также источником виденья являться то, что можно назвать откровением свыше. Это то же самое слово, только переданное в особой форме, приносящее озарение, сверхъестественные знания, для нашего сердца и ума, превышающие их естественные способности.

  Источниками виденья могут быть также истины ставящие наш внутренний взор в определенную позицию. Так например призыв Господа «Не собирайте себе сокровища на земле, … но собирайте себе сокровища на небе» (Матф.6:19,20) выстраивает взгляд на целую сферу жизни. Или например, как в евангелии от Иоанна 3:14,15, где говориться о вознесение Иисуса, для того чтобы Ему быть в центре внимание всякого верующего. Чтобы он не погиб, а имел жизнь вечную. Таких истин на самом деле много.

  Почему это так важно, что мы видим? Потому что то, что мы видим определит решения которые мы принимаем. Виденье приходящее от Бога или от работы Духу, вдохновит и облегчит принятие решений в пользу Господа и Его царства. Поможет выстоять в любых обстоятельствах. Когда то что будет происходить во внешнем мири и будет пытаться оказать влияние, таким образом чтобы привести к непослушанию или неправедности, не сможет этого сделать и потерпит поражение. Не потому что мы были такие сильные, а потому что мы воспользовались виденьем свыш ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 227 | Дата: 04.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Lance Wallnau
Вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, чтобы вы “перестали витать в облаках”? Что ж, исследования показывают, что это плохой совет. Появляется новое поколение лидеров, которые не следуют традиционным моделям лидерства, ориентируясь на настоящее и будущее. Вместо этого они сначала просматривают будущее, чтобы увидеть, что произойдёт или чего хочет Бог, а затем работают над тем, чтобы перенести будущее в настоящее!

Если вы достаточно долго “витаете в облаках”, вы тоже можете и начнёте получать небесные чертежи. Эти чертежи показывают, что Бог может и будет строить через вас на земле. Иисус сказал: “ибо, что творит Он, то и Сын творит также” (см. Иоанна 5:19). Нам нужно восстановить силу Иисуса “видеть, прежде чем делать” в нашей жизни и бизнесе.

Царь Давид захватывал огромные куски территории у своих врагов, пока не стал самым богатым правителем своего времени. Сидеть и поклоняться - это стратегия. Вот как Давид получил полный план самого амбициозного строительного проекта Израиля: Храма Соломона! Когда Давид сидел перед Господом, “рука Господня” (Божье помазание) сошла на него. Во время встречи с провидцем Давид смог увидеть все детали этого небесного предприятия.

Соломону “Давид сказал: всё это я изложил в письменной форме, поскольку Господь направил меня и дал мне понимание относительно деталей чертежей” (I Паралипоменон 28:19 NET).

Ожидайте, что Бог вложит в ваш дух чертежи Своей воли для вашей жизни. Возможно, вы не всегда осознаёте, что получаете их, но по мере того, как вы общаетесь с Господом, сны и видения будут проникать в ваш дух, в вашу внутреннюю комнату. Вы можете ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 609 | Дата: 04.12.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

†  Nila Mania

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 324 | Дата: 04.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024