Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание промежуточных выборов (Военные хроники, Часть XXVI)
Каждая часть этой серии представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.

Я пишу это на следующий день после промежуточных выборов в Америке. То, что ожидалось как решающая волна республиканцев из-за растущей тревоги по поводу политики и некомпетентности администрации Байдена, оказалось не более чем рябью. Это заставило почти всех ломать голову, пытаясь понять, что это значит, поскольку обе стороны заявляют о победе. На самом деле это была не более чем мелкая победа для любой из сторон, хотя обе стороны претендуют на крупные победы. Тем не менее, смысл этого избирательного цикла ясен, и мы все должны “понять это”.

То, что нет чёткого послания или решающей победы ни для одной из сторон, является решающим посланием. Это очень соответствует посланию, раскрытому в исследовании Марка Наттла об Америке, которое мы начали освещать в серии интервью с Марком в MorningStar Journal News. Наша нация решительно становится более консервативной во всех важных отношениях, особенно в традиционных, моральных и культурных ценностях, но не обратилась к Республиканской партии. Почему?

Хотя Демократическая партия потеряла доверие большинства американского народа, Республиканская партия его не завоевала. Как ясно показало исследование Марка об Америке, американский народ потерял доверие и уважение не только к обеим политическим партиям, но и практически ко всем институтам, включая институциональную церковь. Простая причина заключается в том, что эти учреждения не были достаточно надёжными, чтобы заслужить это доверие.

Почему послание республиканцев не нашло большего отклика, когда люди стали сыты по горло своим правительством и политикой Байдена, чем они были за полгода столетия? Призыв республиканцев прекратить программу Байдена и привести экономику в порядок вряд ли был вдохновляющим, поскольку он уже много раз звучал раньше с очень небольшим количеством действий. Исключением из этого правила был президент Дональд Трамп, который, возможно, выполнил больше из того, что он обещал, чем любой другой президент в нашей жизни, но для этого ему пришлось бороться с республиканским истеблишментом почти так же сильно, как и демократами.

Одним из поучительных факторов, выявленных в исследовании Марка, было то, что, если человек согласен с политикой одной партии по сравнению с другой, но кандидат другой партии кажется более честным, заслуживающим доверия и менее своекорыстным, этот человек проголосует за этого кандидата. Это происходит только тогда, когда нарушение доверия является глубоким. Несмотря на клише о том, что “время залечит раны”, время не залечит раны, а только усугубит их, если они не будут должным образом очищены, перевязаны и зашиты. Рана от того, кому мы доверяем, глубже, чем рана от того, кто нам не нравится, но, по крайней мере, честен в этом.

Исследование Марка показало, насколько люди сыты по горло демократами, их политикой и авторитарными методами. Они знают, что лгут и лицемерят. В то же время республиканцы утверждают, что верят во все правильные вещи, но не отстаивают то, во что они верят, и не делают то, что, по их словам, они будут делать, и поэтому считаются более лицемерными и менее заслуживающими доверия.

Ещё одно обвинение, всё чаще выдвигаемое против республиканцев, заключается в том, что они “мягкотелы” в ответ на экстремистские послания и действия, исходящие от левых. Например, когда левые заявляют: “все республиканцы - расисты и стремятся уничтожить демократию”, типичный мягкий, осторожный ответ республиканцев звучит так: “Я немного удивлён, что они говорят такие вещи”. Независимо от того, не хватает ли этому ясности и смелости, это, безусловно, проявляется именно так.

Этот ответ на пронзительное, истеричное безумие, исходящее от левых, позволил высвободить хаос и беззаконие на нашей земле, но требует от наших лидеров величайшей смелости и ясности со времен Гражданской войны в Америке. Люди должны услышать мужество и разумное возмущение от наших лидеров тем, что делается с нашей страной, вместо слабых, вялых, не вдохновляющих, безжалостных ответов, на которые продолжают давить левые.

Некоторые заметные исключения из этого правила, среди консерваторов, одержали крупную победу. Губернатор Флориды Рон Десантис - самый очевидный пример. Его послание было ясным, а действия смелыми. Именно такого рода мужество и лидерство нужны нашей стране и миру от Америки прямо сейчас. Руководство Десантиса превратило Флориду из штата, склоняющегося к голубым, в штат с ярко выраженными красными чертами. Он также теперь носит большие политические фраки, которые помогли другим одержать победы на выборах.

Эти выборы всё ещё могут закончиться тем, что обе палаты Конгресса достанутся республиканцам. Однако история научила нас, что случались и более странные вещи, когда подсчёт голосов не был решен в ночь выборов. Это становится всё более опасным, вызывает растущее возмущение и снижает доверие к нашей системе управления и честности выборов. Сила нашей Республики зависит от этого доверия.

Учтите, что финансовые рынки могут ежедневно подсчитывать почти миллиард транзакций и получать их с точностью до пенни и урегулировать в течение нескольких минут после закрытия бирж, однако самая могущественная нация в мире не может точно подсчитать самые важные транзакции из всех, наши голоса, до такой степени, что мало кто с обеих сторон им доверяет. Этого не должно быть.

Конечно, мошенники не хотят, чтобы это было исправлено. Мы должны спросить, почему Демократическая партия так упорно борется с удостоверением личности избирателя — единственным наиболее важным фактором честности выборов, который требуется практически любой другой демократической стране и международному органу для подтверждения выборов. Каждая демократическая нация в Африке требует удостоверения личности избирателя, однако левые утверждают, что это расистский инструмент для лишения меньшинств права голоса в такой развитой стране, как Америка. В этом они делают оскорбительные и расистские комментарии, говоря, что меньшинства в Америке настолько примитивны, что не могут получить удостоверение личности, но должны иметь его, чтобы покупать сигареты или алкоголь, открывать банковский счет, садиться в самолет или делать что-либо еще.

Есть гораздо больше того, что можно и будет сказать, чтобы попытаться извлечь смысл из послания о промежуточных выборах. Есть причины для воодушевления и ещё больше причин для беспокойства. Как бы то ни было, мы не должны терять надежду, если сохраняем её в нужном месте. Тот факт, что в мире образовался такой вакуум лидерства, мудрости и мужества, что мир всё больше нуждается в мужестве, характере и ясности в руководстве, является благом для тех, у кого это есть.

Возможно, самое глубокое исследование "сердца Америки", когда-либо проводившееся, - это то, на которое я ссылаюсь, проведенное нашим другом Марком Наттлом из команды Джорджа Барны. Его выводы дают нам много поводов для воодушевления в отношении сердца американского народа. Это исследование также выявило постоянно растущий разрыв между лидерами нашей страны и её народом. Этот вакуум будет заполнен. Наиболее обнадеживающим является то, что народ, который является сувереном в нашей Республике, становится всё более приверженным твёрдым моральным принципам и теперь более решительно настроен вернуть власть над правительством и восстановить её в том виде, в котором она принадлежит народу, для него и посредством него.

Подводя итог, можно сказать, что этих промежуточных выборов, возможно, было достаточно, чтобы замедлить сползание нашей страны к хаосу и беззаконию и удержать нас от полного краха ещё некоторое время. Это может дать нам время исправить крушение поезда, в которое превратилось наше правительство, и вернуть его в нужное русло. Воспользуемся ли мы этим преимуществом? Мы начинаем с признания, как подтверждают Писания, что хорошие лидеры приходят от Господа, а плохие лидеры приходят, когда мы отворачиваемся от Него.

Теперь есть поддающиеся проверке доказательства того, что американский народ возвращается к Господу и Его путям, даже несмотря на то, что наши СМИ и правительство хотели бы, чтобы мы думали иначе. Всё, чего нам не хватает, чтобы мобилизоваться для этой трансформации, в которой мы так отчаянно нуждаемся, - это чёткий призыв трубы от мужественного лидера с характером и решимостью. Мы должны обратиться за этим к небесам.
Категория: MorningStar | Просмотров: 264 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Трамп, MSJ, Рик Джойнер, США, политика, выборы
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2307]
Разное [514]
Библия [249]
Израиль [294]
Новости [548]
История [650]
Картинки [277]
MorningStar [1153]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [791]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [693]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023