Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мэтью Перри говорит Биллу Махеру: "Я верю в высшую силу; у меня с Ней близкие отношения"
Актёр Мэттью Перри, известный по роли Чендлера Бинга в популярном ситкоме NBC “Друзья”, сказал известному атеисту Биллу Махеру, что у него “очень близкие отношения” с Богом.

Перри появился в пятницу на канале HBO в передаче "Реальное время", чтобы обсудить свои мемуары: “Друзей, любовников и большую ужасную вещь”. Разговор начался с того, что Махер упомянул, что врачи дали Перри 2% шанс на выживание много лет назад, когда он был госпитализирован из-за разрыва толстой кишки, вызванного злоупотреблением опиоидами.

“Мне дали 2% шанс пережить ту ночь”, - сказал Перри Махеру. “Они не сказали мне этого, очевидно, потому что на самом деле меня там не было, но они сказали моей семье. И меня подключили к аппарату под названием ЭКМО [Экстракорпоральная мембранная оксигенация]. … Они называют это "аве Мария". … В ту ночь пять человек были на ЭКМО, а остальные четверо умерли, и я каким-то образом выжил”.

Махер пошутил, что Бог "должно быть, фанат" Перри, на что актёр ответил, что он знает веру Махера в Создателя, но на самом деле он верит в “высшую силу”.

“Я верю, что есть высшая сила”, - засвидетельствовал Перри. “У меня с Ней очень близкие отношения, которые мне очень помогли”.

Махер ответил: “Кто-то на твоей стороне. Все на твоей стороне. Все рады, что ты здесь.”

Перри, который впервые публично рассказал о своём пристрастии к алкоголю и отпускаемым по рецепту лекарствам в 2004 году, объяснил, что он никогда не пытался и не хотел умереть.

“Я никогда не пытался, но в определённое время я принимал так много наркотиков, что знал, что это может убить меня … Но я никогда не хотел умирать. Реальная вещь для меня и проблемы, которые у меня были, заключаются в том, что реальность - это приобретённый вкус”, - объяснил Перри. “Это то, во что я верю. И у меня было много времени и много проблем с его приобретением. И только когда я стал по-настоящему безопасен, я почувствовал себя по-настоящему защищённым в своей трезвости и по-настоящему сильным в своей трезвости. И, по правде говоря, я жизнерадостен, и я силен”.

В интервью Диане Сойер из ABC ранее в этом месяце Перри рассказал, как впервые помолился Богу, и сказал, что с ним можно сделать всё, что угодно, лишь бы он стал знаменитым.

"Это был первый раз, когда я когда-либо молился. И я оглядываюсь назад на это как на немую молитву, как на молитву действительно молодого человека”, - сказал он.

Во время своего интервью Сойеру, в котором освещались ключевые моменты его жизни от детства до славы, он рассказал о том моменте, когда в 14 лет он выпил свою первую бутылку вина и почувствовал эйфорию.

Выпив со своими друзьями, он пишет в книге: “Я лежал на траве и просто был на небесах. И я подумал про себя: ”Должно быть, именно так всё время чувствуют себя нормальные люди"."

Перри рассказывает в своих мемуарах, что, будучи подростком, он встал на колени, закрыл глаза и помолился: "Боже, Ты можешь делать со мной всё, что захочешь, только, пожалуйста, сделай меня знаменитым".

Вскоре после этого он переехал из Оттавы, Канада, в Лос-Анджелес, чтобы жить со своим отцом.

К 18 годам у Перри выработалась привычка пить каждый день, но он думал, что стать знаменитой звездой в Голливуде поможет вылечить его зависимость. К сожалению, слава знаменитости только усугубила его зависимость.

Теперь о другой стороне его зависимости, отрывок из конца книги Перри гласит: “отчаявшемуся человеку, который нуждается в помощи, был показан свет, тот же самый свет, который падает на океан, солнечный свет и прекрасную золотую воду, сверкающую”.

"Людям, которые в это не верят, я бы хотел сказать, чтобы они остановили волну или пошли сажать растения”, - сказал он Сойеру. "Неинтересно говорить об этом. Мне не нравится говорить об этом, но я знаю, что это поможет людям говорить об этом. Я знаю, что эта книга поможет людям”.


Категория: Разное | Просмотров: 149 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Christian Post |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: наркотики, книгаБог, интервью, слава, свидетельство, алкоголь, бог
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2273]
Разное [504]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [642]
Картинки [275]
MorningStar [1141]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [779]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022