Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Ноябрь » 13
  Сознательное детство во Христе, на сегодняшний момент, наиболее опасный возраст так как верующий уже достаточно возрос внутренне и окреп духовно чтобы учиться делать первые шаги с Господом более самостоятельно чем ранее. Но все еще мало тех, кто бы смог присмотреть за этими первыми шагами, скорректировать, дать нужные знания, которые облегчат и обезопасят этот процесс. Опасность падения присутствует в любом возрасте, пока мы на этой земле. Мы можем снижать эту опасность своим выбором того что предоставил Господь в Своем царстве, а также пользуясь тем что Он предоставляет через других Его людей.

  Одна из причин такого положения вещей, то что церковь или по крайне мере ее активная часть, сосредоточила свое внимание на проповеди евангелия неверующим и на быстром их обращении в христианство. Эта часть служения помогает сделать лишь первый шаг по направлению к Богу, это только помощь для того чтобы погибающий человек мог войти в царство. Другая часть, не менее важная чем предыдущая, состоит в том чтобы помочь уверовавшему состояться в его новом пути с Богом, построить свою жизнь с Ним.

Служение Господу своим свидетельством, эта важная часть служения. Делиться евангелием с ближними которые окружают нас, это то что должен уметь делать каждый. Но мы нуждаемся чтобы пойти дальше чем только это. Необходима учиться служить тем, кто услышит наше свидетельство и примет Христа как своего Спасителя. Трудиться таким образом чтобы они смогли укрепиться, возрасти в вере. Служить им в границах праведности и истины. Даже если у нас может не получиться служить им наставлением, всегда есть возможность оказать молитвенную поддержку.

  Как сказано в писании: «…, владычество на плечах Его». (Ис.9:6). Власть Господа приходила к Нему через несение бремени за человечество. Наша власть ... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 347 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Bobby Conner
Битва за истинный мир начинается в уме. Библия советует нам беречь свои мысли, а также то, о чём мы размышляем в своих сердцах, потому что это задаст ритм нашей жизни. “Храни и охраняй своё сердце со всей бдительностью и превыше всего, что ты охраняешь, ибо из него вытекают источники жизни” (Притчи 4:23, AMPC).

Христос Иисус в Своём милостивом послании на горе сообщает нам, что Бога увидят чистые сердцем. “Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят” (Матфея 5:8).

Автор Послания к Евреям снова увещевает нас активно искать и энергично стремиться к чистоте и святости, если мы хотим видеть и созерцать Господа. "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа" (Евреям 12:14).

Без двоемыслия

Это трагическая ошибка - думать, что мы можем жить двоемыслием и при этом иметь благословение, благосклонность и мир Божий, окружающие нашу жизнь. Писание предупреждает нас, что быть двоемыслящими - значит утратить удовлетворённость и покой во всех сферах нашей жизни. В Писании говорится, что нечестивый человек подобен неспокойному морю, наполненному стыдом и волнением (см. Исаию 57:20-21). Опять же, в Псалме 65:18 говорится, что скрытый внутри грех приводит к нарушению нашего общения с Господом.
Если кому-либо из вас недостаёт мудрости, пусть он попросит у дающего Бога, [Который даёт] каждому щедро и охотно, без упреков и придирок, и она будет дана ему. Только он должен просить с верой, не колеблясь (без трепыханий, без сомнений). Ибо тот, кто колеблется (трепыхается, сомневается), подобен вздымающейся волне в море, которую вздымает туда-сюда и швыря ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 434 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 359 | Дата: 13.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024