Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Действительно ли Бог заботится о желаниях наших сердец?
“Можем ли мы попытаться найти зуб акулы?” - спросил мой сын. Моё сердце жаждало соединиться с моим сыном во время нашей поездки на пляж на весенних каникулах. Это был долгий и трудный период вспашки почвы в его сердце, обучения тому, как по-другому воспитывать детей, и партнёрства со Святым Духом в работе над его личностью во Христе. “Конечно!” Я сказала: “Давай посмотрим, но давай также помолимся, чтобы Бог помог нам найти его!”

Я знала, что нам понадобится Божья помощь, чтобы найти зуб акулы на этом огромном пляже. Для меня это казалось почти невозможным. За всю свою жизнь я нашла только один акулий зуб, и это было давным-давно, когда я была подростком, поэтому я знала, что моих человеческих навыков будет недостаточно для этой просьбы.

Мы с сыном помолились простой молитвой, а затем начали охоту на акульи зубы. В течение следующих трёх дней мы нашли пятьдесят акульих зубов на этом небольшом участке пляжа, и каждый найденный нами был таким же захватывающим, как и первый.

В конце недели мы размышляли о Божьей благости и верности за то, что Он ответил на нашу маленькую молитву. В тот момент мой сын почувствовал, что я и Бог одновременно “видим и познаём” его. Именно в такие моменты мы ощутимо соединяемся с нашим Создателем и близким Отцом и осознаём, что Он заботится о каждом маленьком желании наших сердец.

Зубы акулы теперь живут в стаканчике из-под хлопьев в моём шкафу, надежно спрятанные от суеты нашего дома. Я храню их там, чтобы они напоминали мне, что Бог любит моего ребёнка больше, чем я. Были и другие случаи, когда моему сыну казалось, что Бог далеко, потому что Он ещё не ответил ни на одну из его молитв, например, когда он молился об исцелении дорогого друга от рака. В те времена я напоминала себе и своему сыну о том “моменте с акульими зубами”. Как быстро мы можем забыть эти “возвышенные моменты” с Богом в суете повседневной жизни.

Тем не менее, я обнаружила, что “переживания с акульими зубами” распространяются на всю нашу жизнь, когда Бог отвечал на молитвы именно так, как мы просили Его. Но как насчёт тех случаев, когда Бог не ответил на желание нашего сердца, которое, по нашему мнению, Он должен был бы исполнить? Не всё ли равно Богу?

Библия говорит, что мы должны иметь веру в Бога и усердно искать Его. В Евреям 11:6 говорится: “А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт”. Это не значит, что мы должны твёрдо придерживаться жестких ожиданий и ожесточаться, когда что-то происходит не совсем так, как мы планировали. “Возвышенные моменты” общения с Богом призваны напоминать нам о Его верности, доброте, любви и заботе.

Найдите время, чтобы запомнить и записать некоторые из этих маленьких, услышанных молитв. Это часть “поддержания веры”. Затем усердно ищите Бога и приносите Ему желания своего сердца. Библия обещает: “Он - воздающий”!

Lleeanna Perry - директор семейного служения в церкви братства Морнингстар в Форт-Милле и жена директора MSU Джастина Перри. Вместе у них четверо прекрасных детей: Ашер, Джуд, Линкольн и Магнолия. Она лицензированный терапевт по вопросам брака, семьи и игр, который работает и практикует в районе большого Шарлотта. Она страстно любит Иисуса, помогает семьям иметь здоровые отношения и помогает невесте Христа жить искренне, развивая эмоциональную и духовную зрелость.
Категория: Статьи | Просмотров: 420 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, чудо, желание, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024