Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Ноябрь » 12
“Можем ли мы попытаться найти зуб акулы?” - спросил мой сын. Моё сердце жаждало соединиться с моим сыном во время нашей поездки на пляж на весенних каникулах. Это был долгий и трудный период вспашки почвы в его сердце, обучения тому, как по-другому воспитывать детей, и партнёрства со Святым Духом в работе над его личностью во Христе. “Конечно!” Я сказала: “Давай посмотрим, но давай также помолимся, чтобы Бог помог нам найти его!”

Я знала, что нам понадобится Божья помощь, чтобы найти зуб акулы на этом огромном пляже. Для меня это казалось почти невозможным. За всю свою жизнь я нашла только один акулий зуб, и это было давным-давно, когда я была подростком, поэтому я знала, что моих человеческих навыков будет недостаточно для этой просьбы.

Мы с сыном помолились простой молитвой, а затем начали охоту на акульи зубы. В течение следующих трёх дней мы нашли пятьдесят акульих зубов на этом небольшом участке пляжа, и каждый найденный нами был таким же захватывающим, как и первый.

В конце недели мы размышляли о Божьей благости и верности за то, что Он ответил на нашу маленькую молитву. В тот момент мой сын почувствовал, что я и Бог одновременно “видим и познаём” его. Именно в такие моменты мы ощутимо соединяемся с нашим Создателем и близким Отцом и осознаём, что Он заботится о каждом маленьком желании наших сердец.

Зубы акулы теперь живут в стаканчике из-под хлопьев в моём шкафу, надежно спрятанные от суеты нашего дома. Я храню их там, чтобы они напоминали мне, что Бог любит моего ребёнка больше, чем я. Были и другие случаи, когда моему сыну казалось, что Бог далеко, потому что Он ещё не ответил ни на одну из его молитв, например, когда он молился об исцелении дорогого друга от рака. В те времена я напоминала себе и своему сыну о том “моменте с акульими зубами”. Как быстро мы можем забыть эти “возвыш ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 423 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

9 октября 2022
Ежедневно тысячи людей на земле испытывают чувство отверженности, угнетения и внутренней пустоты.

Именно в таком состоянии с раннего детства пребывал гость Сида Рота Чад Норрис, хотя внешне все выглядело вполне благопристойно. Баптистский пастор, окончивший миссионерскую школу, не верил, что Бог любит его!

Все изменилось в один момент, когда Чад позволил Иисусу прикоснуться к нему и исцелить его!

«Не Его сила сбила меня с ног, – это была Его любовь. Когда мы приближаемся к Нему, Он приближается к нам. Есть много Божьих детей, которые верят в Иисуса. Они не хотят попасть в ад после смерти, но они не знают близости Отца. Вот почему даже у христиан нет покоя. Потому что, если вы просто верите в Иисуса – это одно. Но когда вы знаете Отца, вам открывается вечная жизнь!»

Пастор поделится историей своего освобождения от продолжительной депрессии и духовной нищеты, и расскажет о сверхъестественных ключах, которым его научил Мессия, чтобы убрать беспорядок и начать путь к чудесам.

Как получить доступ к пророческой исцеляющей близости с Небесным Отцом? Почему Мартин Лютер назвал 8 главу Послания к Римлянам «вратами в Библию»? Как обрести веру, как у детей, и находить время на общение с Господом ежедневно?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 459 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024