Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Действенная вера — это дар
На протяжении всей моей жизни мне говорили, что у меня есть дар веры. Когда я росла, моя семья не ходила в церковь. Когда я спросила, почему, мне ответили: “Мы работаем допоздна и не возвращаемся домой раньше 4:00 утра, особенно по выходным”. Мои родители владели рестораном и лаунджем в Чикаго. Уборка каждую ночь была сложной. Я понимала их рассуждения, но всё равно удивлялась: “Хм”.

В нашем доме тоже не было Библии. Никаких поднятых рук перед ужином, когда мы благодарим Бога или приглашаем Иисуса в наши сердца. И всё же во многих отношениях мои родители казались мне более обеспеченными, чем большинство знакомых мне семей, которые ходили в церковь. Мои родители много работали, были уважительными, обладали высокой моралью и ценностями и были счастливы своим браком и местом в мире. Наша семья заботилась о людях, животных, улучшала наш мир и жила от чистого сердца.

Пока мои родители работали, мы с сестрой играли дома. Мы были ответственными детьми; наши родители редко вызывали няню. Я помню, когда мне было четыре года, одна няня сказала моим родителям: “У ваших детей старые души, я им не нужна”. В то время я не знала, что это значит “зрелая”. Я полагал, что “старые души” были похожи на “старых старьёвщиков”, которые пропустили празднование заветного торта ко дню рождения. Итак, я никогда не осмеливалась рассказать другим о том, что сказала эта няня в моей попытке гарантировать празднование торта ко дню рождения на всю жизнь!

Однажды во время игры, когда наши родители были усердно заняты на работе, мы с моей десятилетней и трехлетней сёстрами решили поиграть в прятки. Я решила спрятаться в шкафу своих родителей. Думая, что мне нужно укрытие, и слыша, как моя сестра приближается к концу отсчёта, я быстро открыла ящики комода в поисках одеяла. Я обнаружила это и многое другое, нечто очень неожиданное.

На дне ящика, очень хорошо спрятанная, лежала детская фотография. Лицо новорождённого было сильно в синяках, обезображено и распухло, возможно, навсегда.

Мне, семилетней, было любопытно, почему у моих родителей под редко используемыми предметами в ящике была спрятана фотография тяжело раненного ребёнка. Моя сестра вбежала в комнату на полной скорости. Она выглядела удивлённой тем, как легко ей удалось найти меня. Я уставилась на неё и сказал: “Ты знала, что у мамы с папой был ещё один ребёнок?”

Смеясь, моя сестра тут же схватила фотографию и положила её туда, откуда она взялась. Ещё больше сбитая с толку, я стояла в тишине - мой призыв к действию всякий раз, когда я хочу услышать, что воздух говорит о ситуации. Моя сестра сказала: “Это ты. Это твоя детская фотография”. Я издала лёгкий, ничего особенного не значащий смешок и сказал: “Ты серьёзно?”

Красота моей сестры была очевидна с самого рождения. Незнакомые люди часто говорили моим родителям, что она должна быть моделью. Моя сестра действительно стала детской моделью со своей сверхъестественной способность быть удивительно тихой и неподвижной в каждой фотосессии. Поскольку я родилась с нулевым уровнем ревности в ДНК, я так гордилась ею. Я носила толстые каталоги Sears в школу для показа, чтобы показать, как моя сестра работает моделью для Sears. Эти бесплатные каталоги были очень забавными. Мы с сестрой часами сидели, наслаждаясь каждой страницей, хотя у нас не было денег, чтобы купить одежду или предметы, представленные на страницах моей сестры о модельном бизнесе, не говоря уже о любой другой странице.

Во время той игры я сказала своей сестре: “Мне нормально то, как я выгляжу. Это круто, но почему моя фотография спрятана в ящике стола?” У меня не было ни гнева, ни разочарования, только моё обычное, ненасытное любопытство.

Моя сестра, несомненно, была “старшей душой” — или, по крайней мере, это был интересный комментарий, который я получала от других на протяжении всей её жизни. Она была выпускницей, королевой выпускного вечера и звёздной теннисисткой, но ни что из этого не показало её более совершенную внутреннюю сущность. Я просияла, когда профессора Стэнфордского университета моей сестры сказали мне во время моего визита: “Твоя сестра мудрее нас”. Они были так же серьёзны, как я был радостна. Выросшая вместе со своей сестрой, я знал, что они говорили правду.

После того приключения в прятки я больше никогда не интересовался этой фотографией. Я была удовлетворена ответом моей сестры. Она сказала: “Ты долгое время выглядела так, как на той фотографии. Я не знаю, почему она в ящике. Мои детские фотографии тоже не вышли”.

Мой вывод из того момента был таков: внутреннее "я" является приоритетом; внешнее "я" никогда не является единственным существованием человека. Тогда это была простая концепция, и она остаётся простой до сих пор, возможно, потому что у меня сохранились воспоминания о моём рождении в больнице. Я чувствовала сильное давление на свою голову. Позже я узнала, что врачам приходилось использовать щипцы и отсасывать мне, что возможно, объясняет огромное давление, которое я испытывала на голове.

Я также ясно помню, что я не просто пришла в этот мир, но я также осознавала и ощущала присутствие Бога со мной во время моего рождения, вплоть до разговора, который мы вели в райском месте, а потом пошли куда-то ещё с какими-то людьми. Признавая и наслаждаясь этим взаимодействием, я верила, что наша связь со всей вселенной была непрерывной. По какой-то причине это воспоминание осталось со мной и до сих пор остаётся конфиденциальным.

Эта обычная для меня дружба продолжалась. Детских садов и воспоминаний о наших разговорах предостаточно. Общение, присутствие и дружба на протяжении всей жизни, божественно организованные, но редко объяснимые даже в фильмах.

Создатели фильмов любят развлекать зрителей страшными, зловещими и угрожающими силами, но им не хватает небесного и экстраординарного в действенной вере. “Сейчас” — это всегда возможность помнить, знать и иметь действенную веру. У нас есть выбор. Влияния Божественного постоянно ищут нашего внимания. Мы должны стремиться к тому же.

Действенная вера не свободна от проблем. Призвания Бога и вселенной мистической и космической природы, включая посещения, послания, знамения, чудеса, сны, видения, руководство и направленность, сопряжены с ответственностью. Одна особая цитата, по которой я живу, гласит: “Страдание — это не самое худшее, что может случиться с нами; худшее, что может случиться с нами, - это непослушание Богу”. Слушание, знание и сосредоточенность на нашем призвании и целях имеют первостепенное значение и приходят благодаря практике действенной веры.

Осознание моих небесных даров в раннем возрасте позволило мне продолжать развивать связь с большей легкостью. Однако каждый может получить дар действенной веры, открывающий совершенно новый мир возможностей.

Посвящения, общение и товарищество с Богом и вселенной, которые я пережила и знаю лично, для меня нормальны. Когда-нибудь скоро я напишу и поделюсь об этом полностью. Более двадцати лет назад я поделилась лишь одним отрывком, и известный книгоиздатель, прочитав его, сказал: “Мир к этому не готов. Не могли бы вы вместо этого написать о своей профессиональной теннисной карьере?”

Последние тридцать семь лет управление детским фондом борьбы с раком было моей страстью и призванием. Помогать детям в больницах, школах, детских домах и приютах нелегко, даже при общении с Богом, святыми, ангелами и посещениями вселенной. Призвания суть вызовы, независимо от того, насколько они наполняют или космически связаны.

Вот почему я хотела написать эту статью: даже с тем, что у меня есть действенная вера, рождённая в моём дыхании, сущности и присутствии; слушание, знание, уважение, благодарность и самореализация необходимы.

Действенная вера приходит с усилием. Это дар, который требует первого шага “получения”. Получение требует слушания. Знание того, что вам был преподнесён дар действенной веры, позволяет испытывать уважение и благодарность. Но это далеко не всё, ведь есть хорошо известное место Писания: “Кому много дано, от того много и потребуется” (см. от Луки 12:48). Также известная как “w-o-r-k”, действенная вера придаёт сил. Действенная вера позволяет воплотить в жизнь божественный свет, истину и служение. Свет сознания внутри сияет как действенная вера.

В моей жизни было бесчисленное множество эпох, когда действенная вера противостояла страданиям, в том числе жестоким, разрушающим жизнь страданиям, которые постучались в дверь. В моей профессиональной теннисной карьере, когда я в шестнадцать лет занимала 2-е место в мире, были чрезвычайно сложные ситуации, каждую из которых я смогла пережить и подняться выше.

Мои гуманитарные усилия с тех пор, как я возглавила фонд "Маленькая звезда", никогда не были для слабонервных. Тем не менее, отмеченные наградами программы продолжаются, в том числе “Поле Мечты встречает Маленькую Звезду” с Кевином Костнером, улучшающие жизнь детей, больных раком, и нуждающихся детей по всему миру, частью которых вы можете стать, если почувствуете призвание.

Я нахожусь в постоянном состоянии благодарности и благоговения перед тем, как действенная вера объединяет, чтобы помогать, жить полной жизнью и способствовать прогрессу каждого человека, когда он сосредоточен на Боге, Божественном и вселенной, воплощая действенную веру.

Слушать, получать, знать, служить, отдавать, быть нашим высшим и лучшим "я" - это право по рождению. Жизнь, прожитая в полной мере, включает в себя действенную веру.

“Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется…когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно а невидимое вечно” (2 Коринфянам 4:16, 18).

Будьте внимательны и благодарны за то, что действенная вера – это дар, приводящий к знанию, миру в сердце и душе, с вечными результатами - поистине великолепными!

Andrea Jaeger стала профессиональной теннисисткой №2 в мире в возрасте шестнадцати лет. Занимаясь профессиональным теннисом, Андреа помогала облегчить боль и страдания детей в больницах, школах и на улицах. Используя все свои заработки за профессиональную теннисную карьеру, Андреа основала собственный детский фонд борьбы с раком. За последние тридцать семь лет фонд "Маленькая звезда" обеспечил долгосрочный уход и улучшение качества жизни детей, больных раком, и нуждающихся детей по всему миру. Андреа была связана с MorningStar на протяжении десятилетий и является автором книги First Service-Following God’s Calling and Finding Life’s Purpose.
Категория: Статьи | Просмотров: 224 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Призвание, дети, детство, дар, MSJ, рак, спорт, Вера
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2273]
Разное [504]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [642]
Картинки [275]
MorningStar [1141]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [779]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
koljdan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022