Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
CeCe Winans вошла в историю, выиграв премию GMA Dove Awards; Crowder, Maverick City Music среди победителей
На этом снимке, опубликованном 21 октября 2022 года, CeCe Winans и Erica Campbell выступают на сцене во время 53-й ежегодной церемонии вручения наград GMA Dove Awards в Lipscomb Allen Arena 18 октября 2022 года в Нэшвилле, штат Теннесси.
Некоторые из самых одарённых исполнителей христианской и госпел-музыки были удостоены чести на 53-м ежегодном шоу GMA Dove Awards, где в этом году творилась история.

Главную награду получила CeCe Winans, которая стала артисткой года и песней года за свой хит № 1 Billboard “Believe for It". Госпел-певица, получившая несколько Грэмми, стала первой афроамериканской сольной исполнительницей, названной артисткой года награды Dove.

Когда она принимала свою награду “Артист года”, Winans исполнила гимн "Богу слава".

“Это удивительно, когда мы собираемся вместе, любим друг друга и отстаиваем праведность того, что сделает Бог. ...Я верю, что Бог будет двигаться в этой отрасли так, как Он никогда раньше не двигался”, - заявил Winans.

Церемония награждения, проходившая в кампусе Университета Липскомб в Нэшвилле, темой которой в этом году был "Звук небес", транслировалась на телеканале TBN 21-го октября. Шоу началось с того, что президент и исполнительный директор Ассоциации Госпел-музыки Джеки Патилло и президент Университета Липскомб Кэндис Маккуин поприветствовали аудиторию поклонников Госпел и современной христианской музыки.

Crowder получил награду Rock/Contemporary Recorded Song of the Year за песню “Higher Power” с участием Hulvey. Он начал вечернее выступление с исполнения своего хита ”Боже Всемогущий".

Лидер прославления Phill Wickham был удостоен награды Worship Album of the Year за свой альбом Hymn of Heaven, а также Worship Recorded Song of the Year и Songwriter of the Year. Во время пятничного шоу он вышел на сцену, чтобы исполнить ”Дом Господень".

Maverick City Music получили две награды на шоу, в том числе “Gospel Worship Recorded Song of the Year ” за "Breathe" с участием Chandler Moore, DOE и Jonathan McReynolds, а также вторую награду за альбом года в стиле Госпел с Tribl, за “Tribl Nights Atlanta”.

Anne Wilson, новая исполнительница, подписавшая контракт с Capitol CMG, получила две премии GMA Dove Awards в номинации “Новый исполнитель года” и "Песня года в жанре поп/современная музыка" за свой дебютный сингл "My Jesus". Wilson исполнила эту песню на церемонии награждения и поделилась, что она была написана о потере её брата Джейкоба в 2017 году.

“Я никогда не думала, что буду здесь, буду стоять на этой сцене и буду среди всех вас, невероятных артистов”, - сказала певица во время своей приветственной речи на вручении премии "Новый артист года". Далее она также поблагодарила своего покойного брата Джейкоба. “Ты вдохновляешь меня, и именно поэтому я делаю то, что делаю, - это чту Джейкоба. Больше всего я хочу поблагодарить Иисуса за Его благодать, Его милосердие и Его прощение. … Я так благодарна всем артистам в этой категории. Вы меняете жизни, и я так благодарна вам”.

Среди разнообразных заслуженных исполнителей вечера была госпел-певица Jekalyn Carr, исполнившая “My Portion”, которая принесла ей премию GMA Dove Award за традиционную госпел-песню года.

Группа DOE получила награду "Альбом года в стиле современного госпела". Песня Gateway Worship Español “Danzando” стала лучшей песней года, записанной на испанском языке.

Автор песен, не являющийся артистом, Jason Ingram (Elevation Worship, Maverick City Music) был назван автором песен года. Премия "Продюсер года" досталась Jeff Pardo (Crowder, Newsboys). Трио The Sound получило свою первую премию GMA Dove Award за альбом Bluegrass/Country/Roots God Is Real. KB забрали домой записанную в стиле рэп/хип-хоп песню года за свой хит “King Jesus”.

Дуэт братьев из King & Country получил награду "Поп/современный альбом года" за песню "Чего мы ждем?". Они также выиграли как короткое, так и длинное музыкальное видео года в категории “Концепция" за песню ”Relate".

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.
Категория: Прославление | Просмотров: 264 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Christian Post |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 04:49, 28.10.2022 1
Он апостол Павел мне сказал:
- Знаешь, никогда нигде не оставил Христос что мы должны
иметь какие то ТИТУЛЫ. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАБАМИ ИИСУСА ХРИСТА. А
ЕСЛИ Я ИМЕЮ ТИТУЛ, ЭТО ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ...

Фрагмент из свидетельства о Небе пастора Василия Савича
Все свидетельство https://proza.ru/2015/04/03/1010
Все видео свидетельство https://youtu.be/S7gYDuXYOlE
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: премия, музыка, 2022, Dove Awards, США
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [244]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1142]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 34
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022