Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Близок ли Армагеддон?
Greg Laurie
Вот некоторые из последних новостных заголовков:

Байден предупреждает о ядерном армагеддоне
П в бункере
США запасают противорадиационные препараты

Будучи маленьким мальчиком в школе во время “кубинского ракетного кризиса”, я помню, как забирался под свой стол для очередного бомбового учения в рамках подготовки к потенциальной угрозе атомной бомбы. Я серьёзно сомневаюсь, что наши столы принесли бы нам хоть какую-то пользу.

Теперь, 60 лет спустя, AP News сообщила, что президент Байден сказал:
“Риск ядерного ‘армагеддона’ находится на самом высоком уровне со времён Кубинского ракетного кризиса 1962 года, поскольку российские официальные лица говорят о возможности применения тактического ядерного оружия после массовых неудач в ходе восьмимесячного ➠ на Украину”.
Всякий раз, когда мировой лидер, не говоря уже о президенте США, использует слово “Армагеддон”, мы обращаем на это внимание.

Президент Байден продолжил: “Мы не сталкивались с перспективой Армагеддона со времён Кеннеди и Кубинского ракетного кризиса”. Он предположил, что угроза со стороны П реальна, “потому что его вооруженные силы, можно сказать, значительно отстают”.

Добавьте к этому, что США только что потратили 290 миллионов долларов на противорадиационные препараты. Угроза не преуменьшается.

Тем временем П, президент России, который в одиночку привёл в действие этот кошмарный сценарий, как сообщается, изолирован в бункере, становясь всё более параноидальным и нервным, поскольку его армия терпит поражение за поражением в против Украины.

Мировые лидеры относятся к этому серьёзно. Так и мы должны. Но является ли это потенциальным Армагеддоном?

Короткий ответ: нет.

Для большинства христиан “Армагеддон” часто используется для описания последней апокалиптической битвы, с которой когда-нибудь столкнется человечество. В конечном счёте это слово происходит от еврейского слова “Хар-Магедон”, что означает “Гора Мегиддо”, предсказанное место битвы.

Христиане должны понимать, что это не может быть библейским Армагеддоном, независимо от того, что произойдёт с угрозами П. Это особая серия сражений, которые произошли в конце того, что Библия называет “периодом великой скорби”, который продлится семь лет. Она начинается появлением антихриста и заканчивается возвращением Иисуса Христа.

Но что, если Россия и Соединённые Штаты вступят в этот конфликт с самыми высокими ставками? Давайте все вместе помолимся, чтобы такого никогда не случилось.

Но что, если бы вы знали, что приближается ядерная ракета, и вам осталось жить всего несколько мгновений?

На самом деле, это действительно произошло в 8:07 утра в субботу, 13 января 2018 года, с жителями Оаху. Их телефоны зажужжали этим зловещим предупреждением:
УГРОЗА БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГАВАЙЯМ. НЕМЕДЛЕННО ИЩИТЕ УБЕЖИЩЕ.

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА.
Люди на Гавайях, затаив дыхание, ждали 37 очень долгих минут, прежде чем им сказали, что это была ложная тревога. Официальное объяснение заключается в том, что во время смены была нажата не та кнопка.

Шелли, наша подруга, которая была на Оаху во время этого экстренного оповещения, отреагировала спокойно из-за своей глубокой веры в Иисуса Христа. Она написала нам сообщение после того, как всё стало ясно. После экстренного оповещения её соседи прибежали к её дому на северном берегу Оаху и спросили её, что делать. Шелли пишет: “Я молилась вместе с ними и сказала, что первое, что нам нужно сделать, это убедиться, что мы знаем, куда мы направимся, когда покинем эту землю!”

Однажды на вашем пути возникнет реальная угроза — ядерная или личная. Это может быть сердечный приступ или автомобильная авария. Одно можно сказать наверняка: никто не выберется отсюда живым.

Как и Шелли, мы все должны знать, куда идём. Только те, кто готов умереть, готовы жить.

Около 2000 лет назад Иисус Христос, сам Сын Божий, пришел на нашу планету и умер на кресте за все наши грехи. Там, вися на том кресте, Он понёс на себе все грехи мира, включая ваши, и умер вместо вас. Затем, три дня спустя, Иисус воскрес снова. Смерть умерла, когда Христос воскрес.

Если мы отвернёмся от своих грехов и поверим в Него, мы можем знать, что проведём загробную жизнь на Небесах. Обладая этим знанием, мы готовы дать такой же ответ надежды кому-то ещё.

От реалий жизни и смерти никуда не деться, даже в таком прекрасном месте, как Гавайи. Однажды это не будет ложной тревогой. Нет ничего важнее, чем подготовиться к любой чрезвычайной ситуации, которая возникнет на вашем пути. Я молюсь, чтобы наши лидеры, начиная с Белого дома, делали всё возможное для немедленной деэскалации этого конфликта.

Но для остальных из нас жизненно важно, чтобы мы знали, где проведём вечность.
Категория: Статьи | Просмотров: 584 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Christian Post |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 MGM1974 • 23:41, 12.10.2022 1
Если будет ядерная война все спасенные рожденные Свыше мгновенно встретимся с Царем царей Иисусом Христом и так вечно будем с Ним. Но Библия не говорит о такой кончине планеты Земля.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Армагеддон, ядерная война, россия, война, украина, вечность, спасение, США
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024