Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Со стола Дэйва Ярнса
Dave Yarnes
Умение реагировать на отвержение

Развитие навыков - это всё, что связано с повторением и практикой. Вы начинаете проект и развиваете навыки в ходе этого проекта. Завершение проекта - это одна из форм практики, которая повышает ваши навыки, но это также может быть местом для отработки вашей реакции на отвержение.

Научиться справляться с неприятием и критикой - это жизненный навык, который, когда вы им овладеете, поможет вам раскрыть многие другие. Допустим, человек подвергается необоснованной критике или отвержению на своём рабочем месте. Страх, пораженчество, жалость к себе и увольнение, основанные на неправильном разговоре с самим собой, могут перерасти в мышление бессилия:

  • Мои идеи никогда не бывают достаточно хороши.
  • Я никогда не получу признания, которого заслуживаю.
  • У босса есть фавориты.
  • Я боюсь потерять свою работу.

    Многие люди никогда не пользуются возможностью развить навык справляться с отвержением и развивать вдохновляющий разговор с самим собой.

    САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ВО ВРЕМЕНА НЕУДАЧ

    На самом деле по мере того, как мы оттачиваем свои навыки, всегда будут возникать критические замечания и временные неудачи. Однако вы можете рассматривать их как вызовы. Это мощная и продуктивная истина.

    Не относитесь слишком легкомысленно к необходимости регулировать свои внутренние разговоры в ситуациях кажущейся неудачи. Разница между окончательным успехом и неудачей часто заключается в вашей способности переосмыслить свой внутренний диалог и использовать мысли, придающие силы самому себе.

    Мы все видели, как два человека могут пережить один и тот же опыт, но один из них рассказывает историю с вдохновляющим взглядом на то, как многому он научился и чего достиг, в то время как другой рассказывает ту же историю с отчаянием, гневом и чувством фатализма.

    У меня такой образ жизни, что я часто выступаю публично, иногда перед большой аудиторией. Часто прямо перед тем, как выйти на сцену, чтобы выступить, происходит какое-то событие или разговор, которые могут вызвать поток изнуряющих мыслей. Кто-то может предположить, что посещаемость конференции низкая, или я могу услышать негативный комментарий о другом выступающем. Эти потенциально негативные комментарии часто усиливаются общим беспокойством по поводу хорошего выступления в качестве публичного оратора.

    Я обнаружил, что мне необходимо изолировать себя в среде, физической или просто ментальной, где я могу вспомнить и просмотреть сотни ободряющих комментариев от людей, которые извлекли пользу из моих книг и мероприятий. Важно вспомнить, почему вы делаете то, что делаете, и восстановить позитивные мысли, которые придадут вам сил.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 170 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: мышление, Отвержение, MSJ
             
    Топ
    О сайте
    Беседка
    Книги [2400]
    Видео [684]
    Аудио [310]
    SCOAN [529]
    Статьи [2275]
    Разное [505]
    Библия [244]
    Израиль [294]
    Новости [547]
    История [643]
    Картинки [275]
    MorningStar [1142]
    Популярное [180]
    Пророчества [1121]
    Пробуждение [310]
    Прославление [780]
    Миссионерство [317]
    It's Supernatural! [685]
    Благословить
    Комментарии
    Оцените сайт!
    Всего ответов: 34
    500

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Top.Mail.Ru

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022