Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Победа в войне на истощение
Wade Jensen
В контексте часто повторяющегося обещания во 2 Паралипоменон 7:14 “простить их грех и исцелить их землю” Бог дал Своему народу предписание следовать: “Если Мой народ... смирит себя, и будет молиться, и взыщет Моего лица, и обратится от своих злых путей...” В стихе 13 Бог также сказал Своему народу, что их пути снабжения будут перекрыты из-за засухи, голода и моровой язвы, что в конечном итоге заставит их обратиться к Нему.

В настоящее время западная половина США переживает одну из самых сильных засух за последние пятьдесят лет, а возможно, и с 1930-х годов. Тем временем также происходит голод в форме инфляции и кризиса в цепочке поставок. И, наконец, эпидемия в виде COVID продолжает поражать нашу планету.

“Мы, люди”, должны понимать, как светские гуманистические убеждения влияют на наш мир. Светские гуманисты верят, что люди по своей природе добры и поэтому будут поступать правильно, когда их оставят на произвол судьбы. Мы, христиане, однако, считаем, что человеческое состояние, начиная с грехопадения Адама и Евы, было испорченным и извращенным. Иеремия подытожил это так: “Сердце более лживо, чем все остальное, и отчаянно порочно. Кто может это понять?” (Иеремия 17:9, NASB95) Таким образом, мы не можем предполагать, что люди, стоящие у руля любого общества, включая наше собственное правительство, будут поступать правильно, когда их оставят на произвол судьбы.

Основатели Америки понимали эту человеческую порочность, потому что они страдали от тирании такой империи, которая также вмешивалась в их цепочку поставок, захватывала их собственность и детей и несправедливо повышала их налоги. Понимая это, Томас Джефферсон написал в Декларации независимости:

“Всякий раз, когда какая-либо форма правления становится разрушительной для этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и организующее свои полномочия в такой форме, которая, по их мнению, наиболее вероятно обеспечит их безопасность и счастье”. “Любая форма правления” включает в себя наше нынешнее правительство.

В книге Рика Джойнера и генерала Джерри Бойкина “Принципы войны” "устойчивость" указана как один из величайших принципов войны. На протяжении всей истории 90 процентов всех войн заканчивались тем, что одна сторона теряла свою цепочку поставок. Военные называют это “логистикой”. Большинство американцев не осознают, что во время наших выборов 2020 года произошел мягкий переворот, который с тех пор перерос в мягкую войну. Не было произведено ни одного выстрела, однако с тех пор все средства и воля к сопротивлению были отброшены. Если наше правительство не делает этого намеренно, оно позволяет этому происходить из-за некомпетентности и/или невежества.

Индейцы Равнин потерпели аналогичное поражение, когда наше правительство приказало военным уничтожить бизонов, отрезав их основную цепочку поставок. По оценкам, 50 миллионов буйволов, которые бродили по этой стране, едва не вымерли из-за этого приказа.

Большинству людей, включая большинство христиан в США, было бы трудно поверить, что их собственное правительство развязало такую войну на истощение против собственного народа. Однако подумайте вот о чём: с тех пор как Демократическая партия взяла под контроль Сенат, Палату представителей и Белый дом в 2021 году, война на истощение затронула топливо, оружие, продовольствие и древесину. Топливного кризиса не было бы, если бы правительство просто разрешило американским компаниям продолжать бурение в поисках нефти на их собственной территории и обновило трубопровод Keystone.

Также учтите, что администрация Байдена прекратила импорт и продажу российского оружия и боеприпасов в США в сентябре 2021 года. Вместе с топливом для России это крупнейший источник дохода. И, отрезая крупнейшего российского потребителя оружия и боеприпасов, американский народ, они перекрывают всю цепочку поставок оружия. Между тем, увеличение числа случаев стрельбы со смертельным исходом в США привело к стремлению конфисковать оружие после того, как эта цепочка поставок была прервана. Недавние законы о предупреждении, принятые Сенатом, также теперь могут навесить ярлык на всех оставшихся владельцев оружия как на “террористов” или как на “психически не способных” обращаться с оружием.

Запасы продовольствия также сократились с тех пор, как многие предприятия по переработке пищевых продуктов таинственным образом загорелись или были взорваны. Индустрия грузоперевозок также сильно пострадала из-за попыток поставлять товары по всей стране с экспоненциальным увеличением затрат на топливо. Почему в Мексике много детских смесей, в то время как в США их нет?

Россия и Украина недавно подписали соглашение об экспорте зерна из Украины, когда таинственная ракета “неизвестного происхождения” внезапно уничтожила их главный объект. Тем временем многие ТСЖ внезапно перестали разрешать жителям сажать сады на своих задних дворах. Почему бы какому-нибудь местному лидеру не хотеть, чтобы его жители наслаждались плодами своего собственного труда?

Лесная служба США также недавно сократила количество древесины, доступной для рубки, на 50 процентов. Это не только объясняет экспоненциальный рост цен на пиломатериалы и бумагу, но и показывает политику правительства, ограничивающего необходимые альтернативные виды энергии и тепла на зиму. Большинство людей в северных штатах Среднего Запада сами рубят дрова для зимнего отопления. Зимние штормы также приводят к отключению электроэнергии, поэтому политика правительства вновь подвергает риску наших граждан.

Мандаты по борьбе с COVID были особенно нацелены на средний класс Америки. Крупные корпорации, получившие ярлык “основных предприятий”, процветали, в то время как местные и семейные предприятия, уходящие корнями в прошлое, потеряли всё. И все это при дальнейшем разрыве местных цепочек поставок и доверительных отношений. Мандаты Obamacare также ранее привели к банкротству многих небольших компаний, что дало нашему правительству контроль над одной шестой частью американской экономики. Следует задаться вопросом, почему это было сделано непосредственно перед всемирной пандемией с обязательными вакцинами.

Учитывая все это, сейчас у нас есть одна из величайших возможностей спасти нашу планету. По меньшей мере шестьдесят один раз в Писании нам заповедано: “Не бойся!” Награда всем семи церквям в Откровении досталась победителям. Величайший победитель, Иисус, провозгласил: “В мире вы будете иметь скорбь; но мужайтесь, Я победил мир” (Иоанна 16:33). Помните, что только один человек на стороне Бога составляет большинство и может существенно изменить ситуацию. “Если Бог за нас, то кто может быть против нас? (см. Римлянам 8:31)

Всемогущий может превратить камни в хлеб. Это не было бы искушением, если бы Иисус не мог этого сделать. Если Бог может послать четырех прокаженных против целой армии и выиграть войну на истощение в форме воображаемой осады и обеспечить полную победу (см. 4 Царств 7), Он может сделать то же самое сегодня!

Без сомнения Бог возрождает Свою церковь и пробуждает эту страну. Воистину, Он пробуждает все страны, благодаря этим канадским дальнобойщикам. Тот факт, что люди по всему миру восстают и выступают против тирании показывает, что люди стремятся к свободе беспрецедентными способами. “Христос освободил нас ради свободы” (Галатам 5:1, NIV).

У церкви есть средство от этой войны на истощение во 2 Паралипоменон 7:13, оно называется 2 Паралипоменон 7:14 — будьте смиренны, молитесь, ищите Его лица и отвернитесь от наших нечестивых путей. Мы на стороне победителя, и поскольку мы знаем Победителя, мы можем с нетерпением ждать того, что Бог сделает дальше.
Категория: Статьи | Просмотров: 204 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, Голод, США, правительство, MSJ, украина
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [244]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1142]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 34
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022