Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Виденье пути-13.
   В одном из мест книги пророка Исаии Господь провозгласил для Божьего народа : « Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших». (Ис.55:8,9) . У Господа есть своя реальность которая сильно отличается от реальности рисуемой людьми, философиями, теориями, СМИ, и многим  из того что сегодня оказывает влияние на мнение людей. Это включает в себя реальность того что происходит, будущего и прошлого, а также целей, планов, средств их достижений. Наша задача искать и обнаруживать Его виденья и знания, всего что нас окружает , а также Его самого. Узнавая Его самого мы в месте с тем будем узнавать путь, и истину, и жизнь, потому что Он и есть это все. Например увидев Его глазами нашего сердца , что Он праведен, приходит осознание и того что Его путь также всегда праведен. Это виденье укрепит и вдохновит избирать праведность для того чтобы быть с Ним и поступать по Его Духу. Тоже самое относиться и к другим проявлениям Его природы.

  Христианский путь состоит в том, чтобы принимать все что от Господа и заменять этим то, что исходит от врага и от нашей падшей природы. Не достаточно только освобождаться от всего ошибочного, необходимо на его место принимать истину от Господа. Это и будет сохранять нас в той свободе которую мы получили.

  Нам важно переходить от виденья руки Господа, к виденью Его пути. В начале своего пути виденье руки допустимо как основное потому что оно как ничто другое быстро знакомит нас с Господом и Его царством. Но с возрастанием, если все этим ограничиться тогда начнутся проблемы в движении, потому что верующий начинает оценивает Господа по количеству дел совершенных Им, а также мерять ими свою состоятельность или не состоятельность.

  Если ребенок строит со своими родителями отношения на основании их подарков или их способности удовлетворить хотения, тогда любой отказ или неудовлетворение ожиданий будет воспринят враждебно или порождать другие проявления, повышающие напряжение в отношения. Также такие отношения будет оставаться поверхностными. Господь хочет доверять нам и Он делает это на столько на сколько мы готовы принимать от Него.

  Каждое решение в пользу Господа и Его царства , согласно праведности и истине, повышает возможности Господа доверять еще больше. Потому что делая это мы изменяемся внутренне по Его образу и становимся способными к принятию большего.

  Виденье пути формируется не сразу. Необходимо время чтобы найти части и соединить из месте. Необходимо начать поиск в своем сердце чтобы запустить процессы которые приведут к тому чтобы мы нашли то что ищем. Ключевая роль во всем этом должно отводиться Иисусу. Если Он теряется из виду или главная цель становиться какой-то другой, корме Него, тогда мы не сможем соединить части вместе, тогда все рассыплется.
Категория: Статьи | Просмотров: 297 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виденье пути.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024