Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
7 пророческих слов для еврейского 5783 года
Вам интересно, что Господь имеет для еврейского 5783 года?

Я верю, что это будет знаменательный год для праведников, с проявлением многих обетований, о которых мы постились и молились. Если вам интересно, читайте дальше о семи пророческих словах, которые Господь дал мне на 5783 год!

Во-первых, давайте подготовим почву, взглянув на эти несколько дней до начала 5783 года:

Господь показал мне, что 18 сентября 2022 года вы увидели, как закончились сезоны Гефсимании и распятия, а также краткий период отдыха, который сопровождал распятие в вашей жизни. Всё это закончилось, и в этот день — воскресенье, 18 сентября 2022 года — наступил полуночный час, вскоре после которого произошло воскрешение.

Понедельник, 19 сентября 2022 года, является "Днём Святого Духа". На духовной карте Бога и временной шкале того, что Он делает прямо сейчас по всему Своему телу, сегодня первый день недели, когда Иисус воскрес и все Его ученики узнали об этом.

С этого момента и до начала Рош-а-Шана 25 сентября 2022 года вы находитесь в периоде времени, когда начался дождь и назревает вдохновлённая Святым Духом буря изобилия. Вы видели "капли милосердия", которые были больше, чем предыдущий дождь, но не так обильны, как поздний дождь (Иоиль 2:23).

Однако, когда 25 сентября начнётся Рош Ха-Шана и еврейский месяц Тишрей, вы начнёте наблюдать проливание позднего дождя.

Вот семь пророческих слов, которые Господь показал мне для еврейского 5783 года:

1. Согласно Иоилю 2:18-27, излияние позднего дождя начинается не с всемирного излияния Божьего Духа, а с финансового обеспечения. Иоиль 2:18, 19, 23, 24, и 26 чрезвычайно конкретны в этом отношении. Во всех этих стихах говорится о восстановлении и излиянии зерна, молодого вина и елея Божьему народу.

“Зерно” - это финансовое обеспечение; “молодое вино” - это восстанавливающая и освежающая работа Святого Духа в сердце, уме, воле и эмоциях; а “елей” - это Его помазание на служение другим. Божья работа начинается с восстановления всего сущего для Его возлюбленных детей и продолжается использованием Его недавно обновленных детей для служения другим, приводя новых сыновей и дочерей из мира в Его овчарню.

2. Еврейский 5783 год станет кульминацией сезонов поста и молитвы, в которых Божий народ участвовал в течение 2022 календарного года. Много раз мы постимся и молимся о конкретных вещах, даже в течение долгих сезонов; но Господу требуется время, чтобы явить нам эти вещи. Была причина, по которой народ Божий чувствовал себя обязанным поститься и молиться на протяжении большей части (если не всего) 2022 календарного года.

Это было экстраординарное время борьбы, но цель Господа состояла в том, чтобы подготовить нас к экстраординарному излиянию, упомянутому во 2-й главе Иоиля.

3. Луки 1:37 и Луки 1:45 являются ключевыми стихами для этого еврейского года. В Луке 1:37 говорится: “Ибо с Богом нет ничего невозможного” (Луки 1:37, NKJV).

А в Луке 1:45 говорится следующее: “Блаженна уверовавшая, ибо исполнится то, что было сказано ей от Господа” (Луки 1:45, NKJV).

В этот еврейский год то, что было невозможно в естественном мире, проявится сверхъестественно. Переход от “кажущегося невозможным” к “внезапно возможному” станет отличительной чертой года.

Наблюдайте и слушайте самые простые стратегии, когда Святой Дух нашепчет их вам на ухо. Его тихий голос откроет вам путь к тому, чтобы в этом году сделать то, на что раньше вам потребовалось бы от пяти до 10 лет, чтобы воплотиться в жизнь.

4. В этом году вы увидите, как гнев Божий будет действовать от вашего имени. Слово Господа к вам сегодня за 5783 год на иврите - это Исайя 63:4-5, в котором говорится:

“Ибо день отмщения в Моём сердце, и наступил год Моего искупления. Я посмотрел, но помочь было некому, и Я удивился, что некому было поддержать; поэтому Моя собственная рука принесла Мне спасение; и Моя собственная ярость поддержала Меня” (Ис. 63:4-5, NKJV).

Господь видит, что не было никого, кто мог бы помочь вам. Он видит ваши борющиеся молитвы; ваш пост перед Ним, как сладкое приношение в Его ноздрях. Всё это было не напрасно.

5. Внезапно вы увидите это; внезапно возмездие Божье обрушится на вас. Я слышу, как Дух говорит “удар хлыстом”, чтобы проиллюстрировать это; когда Он придёт со Своей яростью от вашего имени, вы посмотрите на результаты того, что Он сделал, затем оглянитесь назад на то, что было, и это произойдёт так быстро, что вы будете в восторге, с пресловутым “ударом хлыстом,” на то, что Его могучая рука совершила от вашего имени.

6. Это будет год смирения, чтобы искать Бога с неизменным рвением. Чем ниже мы опускаемся, чтобы смириться перед Ним, тем выше Он может поднять нас. Смирите себя в этом году больше, чем когда-либо прежде. Стремитесь к смирению и молитесь, чтобы стать более смиренным, чем вы когда-либо были прежде. Вы будете рады, что сделали это.

7. Остерегайтесь самонадеянности. Враг нападает на людей, соблазняя их самонадеянностью. Это старый трюк; он даже пытался обмануть Иисуса в самонадеянности, но Иисус (буквально) на это не клюнул.

Помните, что испытание чистой веры - это всегда демонстрация мудрости, основанной на Слове Божьем. Вера - это не вера, если она не демонстрирует мудрость.

С другой стороны, самонадеянности не хватает мудрости. В это время 5783 года по еврейскому календарю Господь продолжит очищать Свой народ именно в этой области. Поэтому ищите мудрость и стремитесь к ней; помните, что мудрость - это главное (Притч. 4:7).

Подтверждают ли эти семь пророческих слов для 5783 еврейского года то, что Господь уже говорил в ваше сердце в течение этого сезона? Принимаете ли вы эти слова для себя? Если это так, остановитесь и исповедуйте свою веру Господу прямо сейчас!

Jamie Rohrbaugh - автор, оратор, чьё сердце принадлежит поместной церкви. Призванная к ходатайству и пророческому служению, она страстно желает видеть сыновей и дочерей преображенными любовью Аввы Отца. Джейми ведёт блоги на fromhispresence.com. Она получила степень магистра библеистики в семинарии Береи и является членом Гильдии писателей Редбад. Джейми служит миссионером в Чаттануге, штат Теннесси.
Категория: Пророчества | Просмотров: 187 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rebbe • 08:54, 24.09.2022 1
Странно всё таки, в книге Исход Бог установил для евреев новый календарь где 1 нисана новый год а 14 Пасха, но похоже у евреев со временем появилось иное мнение на этот счет и воля Божья для них не указ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2022, Новый Год, 2023, 5783
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2240]
Разное [494]
Библия [236]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1130]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022